Владислав Атрошенко: Стихійна торгівля має зникнути з вулиць міста (відео)
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/72528-vladislav-atroshenko-stihiina-torgivlja-mae-zniknuti-z-vulic-mista-video.html
не хочу даже видео то смотреть
козел да и только.что он там следит

с 01.05 должны были ту торговлю вдоль Комсомольской убрать.И что? Как сцали во дворах-так и продолжают. как таскали бомжи и алкаши
хлам с мусорок товар-так и продолжают. Сама лично весной очень сильно б\у ершик для унитаза!!!! видела за 10 грн продавали.А потом, как поторгуют-в апетку за настойкой глоду и бухать во дворах.там же и валяются потом, если солнышко припечет или переберут
а полиция новая-три хахаха. несчастье, а не полиция.понабирали мальчиков для селфи

не способных даже заяву адекватно написать.Приезжают и в тупую разворачиваются назад
я была там весной.И,поверьте, оооочень напрягают эти торгашки с криками в 7 утра под окнами, с одного конца дома в другой: а шо ты вчееееера варыыыыла? а я-борщ
а летом. в жару, при открытом окне...
а грязи сколько они за собой оставляют
а вонь какая от их сцанья
а мер ваш "работает"

только мальчики по вызову, 102 которые, показывали док-т, в котором черным по белому: прекратить торговлю с 01.05
аха.год, наверное,ток попутали

извиините,крик души.уже просто не придумаем в какие двери стучаться.может, тут хоть "кто-то"прочет