Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968877 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1695 : 11 Липня 2015, 12:08:52 »
да. с укрпочтой печаль. вот с нашей черниговской: за последние пару лет поменялось то ли 3, то ли 4 директора. один из них бывший военный. какое он отношение имеет к почте? :-\ строил там всех, а толку - 0. одного из директоров уволили, потом он судился, его восстановили, потом опять уволили, или сам уволился, точно не знаю. в общем, бардак полный :walldash:
ну как в общем и в стране... одни ловят, другие отпускают... вон ректора-взяточника поймали наконец-то и... отпустиилии  :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1696 : 11 Липня 2015, 12:10:17 »
это-то и печально :-[

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1697 : 11 Липня 2015, 14:03:18 »
один человек был в бронике
Везти сумму больше 2-х миллионов гривен, при этом в бронике только 1 чловек???? :walldash: какого года выпуска броник? 
За такое безответственное отношение к работе, к безопасностии к сотрудниками судить надо руководство.

Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #1698 : 11 Липня 2015, 14:29:12 »
есть еще какие-нибудь новости? а то все про полицию)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1699 : 11 Липня 2015, 15:14:38 »
Да уж, давно такого бардака не было как при Пороше. Вспоминаю его предвыборную компанию- "Якщо я прийду до влади-то за 3 дні закінчу війну". Так не то что не закончил-спокойненько себе торгует с "агрессором" . А Вы мои дорогие "дурни" кушайте дальше лапшу с ушей, если конечно на нее деньги есть  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1700 : 11 Липня 2015, 15:42:42 »
есть еще какие-нибудь новости? а то все про полицию)

а вы ссылки на новости копировать не умеете? 8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1701 : 11 Липня 2015, 15:58:05 »
Везти сумму больше 2-х миллионов гривен, при этом в бронике только 1 чловек???? :walldash: какого года выпуска броник? 

я не знаю какого года, и не слышала нигде. да и дело не в бронике, не спас он даже того одного, который был в нем, в голову попасть не сложно
везти с собой столько денег по 15 отделениям и без охраны, оружия, касок, раций, и машина раздолбайка... беспечность и халатность всех. не сложно ведь сесть на лавочке во дворе и понаблюдать время и обмундирование тех, кто возит деньги

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1702 : 11 Липня 2015, 15:59:03 »
да. с укрпочтой печаль. вот с нашей черниговской: за последние пару лет поменялось то ли 3, то ли 4 директора. один из них бывший военный. какое он отношение имеет к почте? :-\ строил там всех, а толку - 0. одного из директоров уволили, потом он судился, его восстановили, потом опять уволили, или сам уволился, точно не знаю. в общем, бардак полный :walldash:
Военного и уволили - Рутара, он опять судится  :D

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1703 : 11 Липня 2015, 16:09:57 »
я не знаю какого года, и не слышала нигде. да и дело не в бронике, не спас он даже того одного, который был в нем, в голову попасть не сложно
везти с собой столько денег по 15 отделениям и без охраны, оружия, касок, раций, и машина раздолбайка... беспечность и халатность всех. не сложно ведь сесть на лавочке во дворе и понаблюдать время и обмундирование тех, кто возит деньги

Я больше скажу, причем здесь даже речь не только про отделения в городе... просто прикиньте сколько у нас сел по области получают пенсию наличкой от укрпочты, какие это суммы получаются... и кто и на каких машинах их возит, так что это даже не халатность, а преступление уже быть такими беспечными... И на почте работать не надо, и большого ума не надо,  чтобы все это просто  прикинуть...
 По поводу нападения, нападавший был один, убитых трое, если бы все были профессионально подготовлены  в касках, в бронежилетах, на нормальной машине и  с оружием, по крайней мере  жертв могло быть со стороны сотрудников почты меньше.   И большое счастье, что никто из прохожих не пострадал.  Просто ужас, да и все...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1704 : 11 Липня 2015, 17:23:29 »
а подтверждено какая именно сумма была? может, специально так сделали, что и без охраны нормальной, люди погибли, а все списали на нападение  :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1705 : 11 Липня 2015, 17:40:48 »
Правый сектор сделал заявление по поводу ситуации в Мукачево
Правий сектор розмістив термінову заяву на офіційному сайті щодо подій в Мукачеве
"Сьогодні в Україні сталась надзвичайна подія, що може змінити хід історії. В м. Мукачево на Закарпатті сотні ошалілих від безкарності бандити ґвалтівника та наркоторговця регіонала Міхаіла Ланьо – на даний час депутата ВР України – спробували фізично знищити бійців Правого сектору. В цій силовій акції взяли активну участь і бандити в міліцейських погонах, що перебувають на утриманні одіозного кума головного ворога українців – Віктора Медведчука.
Після запеклого бою вбито двох бійців Правого сектору, поранено-четверо (з них двоє-важко). Забравши вбитих та поранених, підрозділ з боєм вирвався з оточення бандитів та відійшов у гори.
На даний час по бойовій тривозі піднімають спецназ для знищення наших побратимів.Якщо це відбудеться- почнеться незворотній процес. Ми не дозволимо нікому відстрілювати наших побратимів.
Наші вимоги: негайний публічний арешт депутата Ланьо, що брав безпосередню участь у події, всіх бандитів і силовиків, що відкривали вогонь, та тих, хто віддавав наказ.
Увесь Військово-політичний рух "Правий сектор" піднято по бойовій тривозі.
Звертаємось до українців підтримати справедливість у цей не легкий час.
Звертаємось до побратимів по зброї стати для нас надійною опорою у боротьбі з бандитами.
Звертаємось до Збройних Сил України не брати участь у знищені тих, хто вчора з вами був у окопах.
Смерть бандитам!
Слава Україні!
11.07.2015 р. Б.
Провід ВПР «Правий сектор»"
http://pravyysektor.info/…/zvernenna-do-ukrains-kogo-narodu…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1706 : 11 Липня 2015, 17:43:34 »
А вот заявление Авакова
Арсен Аваков
1 ч · отредактировано ·
В Закарпатській області триває спецоперація із блокування, роззброєння і затримання банди, яка в суботу здійснила напад на цивільний об’єкт в Мукачевому. Застосувавши гранатомети, бандити знищили два міліцейських авто, поранили чотири цивільних особи і трьох працівників міліції. Потерпілим надається необхідна медична допомога. Один потерпілий і один правоохоронець перебувають у важкому стані.
Наразі угрупування оточено; бандитам запропоновано здатися. У разі відмови до злочинців, згідно чинного законодавства, буде застосовано силу.
Переконаний, держава повинна давати найрішучішу відсіч всім проявам збройного бандитизму.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1707 : 11 Липня 2015, 17:46:34 »
А еще есть какая-то информация из других источников?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1708 : 11 Липня 2015, 17:48:04 »
пока писала, Вы опередили ::)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1709 : 11 Липня 2015, 18:06:32 »
Сегодня проезжали мимо ЗАГСа,там где палатка Корбана стоит, и опять монтируют сцену.
Кто знает,чьё выступление планируется?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0