Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968806 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1680 : 10 Липня 2015, 22:21:30 »
Не знаю по поводу Дубиля, но все эти дни праздники от Корбана, даже шарики с логотипом УКРОПа.
Да без разницы кто эти КорДублики устраивает ,дети счастливы)))

юлия к

• Местный житель
« Reply #1681 : 10 Липня 2015, 22:23:09 »
сегодня у нас открывал детскую площадку Березенко с 17 до 20 детей развликали
Так это к открытию площадки приурочено, а то просто по дворам проводят праздники с аниматорами, музыкой, иногда даже батут привозят.

юлия к

• Местный житель
« Reply #1682 : 10 Липня 2015, 22:28:37 »
Абсолютно согласна. Просто одни проводят много всяких мероприятий (жаль правда, что только перед выборами), а другие одно-два проведут и хвастаются, мол, мы тоже молодцы.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1683 : 10 Липня 2015, 22:28:53 »
Еще раз убеждаюсь, что влияние СМИ потрясно. Пиарят полицию, милицию грязью полили - народ скушал. Но и м-ция, и п-ция - это выходцы из народа, какой народ, такие и патрульные. Глупо верить, что там все самые лучшие, а там только плохие. Радует только, что вернули старую практику по набору, проверяют каждого.
цитата с ФБ - мысли в слух далекого от будней нашей милиции человека. Знает ли он, что в последнее время на патрулировку нашего города выделяли от силы 3 машины. Зато у п-ции их много, можно раздолбать штук 5. Спешили, врезались в столб - и что, помогли? Тише едешь - дальше будешь. Много еще можно  говорить, но если коротко : бесят эти сравнения. Для начала сравните условия работы.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1684 : 10 Липня 2015, 22:45:04 »
Еще раз убеждаюсь, что влияние СМИ потрясно. Пиарят полицию, милицию грязью полили - народ скушал. Но и м-ция, и п-ция - это выходцы из народа, какой народ, такие и патрульные. Глупо верить, что там все самые лучшие, а там только плохие. Радует только, что вернули старую практику по набору, проверяют каждого.
цитата с ФБ - мысли в слух далекого от будней нашей милиции человека. Знает ли он, что в последнее время на патрулировку нашего города выделяли от силы 3 машины. Зато у п-ции их много, можно раздолбать штук 5. Спешили, врезались в столб - и что, помогли? Тише едешь - дальше будешь. Много еще можно  говорить, но если коротко : бесят эти сравнения. Для начала сравните условия работы.
Сравним позже,как только стройные  и красивые начнут превращаться в телепузиков ,значит пошли по накатоной дорожке и тогда это конец... Все мои мечты о красивом будущем провалились  ;D

raya

• Постоялец
« Reply #1685 : 10 Липня 2015, 22:51:34 »

а меня на корре рассмешил коммент про полицию, цитирую "меня они уже два раза домой подвозили"  :))... это типо на служебной машине??? или еще вариант "они методами НЛП разогнали пьяную компанию под домом"...  :walldash: картина маслом дядьки пьют, а тут полиция (супермены) и давай: дядя пить не хорошо. ВЫ сильные. ВЫ мудрые. Вы так делать не будете. Короче, даже для рекламной кампании это полный   :walldash:
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1686 : 10 Липня 2015, 23:53:00 »
Прокуратура Нидерландов опубликовала карту Украины, на которой не отображен Крым, а также южная часть Одесской области (Бессарабия).
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/prokuratura-niderlandov-opublikovala-kartu-ukrainy-bez-kryma-630484.html
Цитувати
Стоит отметить, что прокуратура также разместила инфографику на своей странице в социальной сети Twitter, чем вызвала возмущение среди украинских подписчиков.

Однако даже несмотря на многочисленные комментарии о необходимости изменить карту, прокуратура Нидерландов оставила ее в первоначальном виде.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1687 : 11 Липня 2015, 00:05:08 »
Не знаю по поводу Дубиля, но все эти дни праздники от Корбана, даже шарики с логотипом УКРОПа.
подрабатываете  ;)?шучу :D
на днях во дворе был детский праздник  "Арт-Каникулы" от Дубиля,так что не все от К. ;)
это точно!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1688 : 11 Липня 2015, 00:54:07 »
я сегодня смотрела новостные ролики СТБ про эту полицию, про то как они сдают милиции тех, кто нарушает порядок, а милиция тех отпускает спокойно!
Короче, как бы война полиция-милиция ???
Но то, что у них опыта маловато, а пиара много - это 100500% это видно при задержании или общении на видео. но может их так учат быть вежливыми, уговаривать, упрашивать любезно)))
Уже у той барышни прозвище появилось "Барби-коп", и с ней сюжет сняли на СТБ))

да ну какая война, одни работают и пиарятся, вторые просто работают
вот задержали бомжа с ложкой, отдали в милицию, ну и что его надо задержать на 3-15 суток? ??? за ложку в руке? :))
ни один кодекс не переписали, так что все логично ???

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1689 : 11 Липня 2015, 03:09:14 »
В Харькове в результате вооруженного нападения погибли инкассаторы «Укрпочты»
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/incident/22619497/?frommail=1
  не в первый раз же...  :walldash:не удивлюсь если везли такую сумму  и бронежилетов не имели, и машины  древние там, про то, что они не бронированные я  вообще молчу. Судить за такое халатное отношение к безопасности  еще и руководство Укрпочты надо и министра заодно.
 Вообще  несколько лет назад многим банкам запретили иметь свою инкассацию,типа не соответствуют уровню безопасности. Почему Укрпочте никто не запретил перевозить обычными машинами деньги, там же вообще безопасности нет никакой...  Стоит только посмотреть какие у нас по городу машины с надписью почта ездят. Есть же ВДСО,   ребята подготовленные, в касках, бронежилетах, оружие, сама не раз видела, как даже в магазин за выручкой сопровождает инкассатора охрана с автоматами...  И  то на них совершаются нападения...  Ужас да и все... жалко людей...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1690 : 11 Липня 2015, 09:23:06 »
да ну какая война, одни работают и пиарятся, вторые просто работают
вот задержали бомжа с ложкой, отдали в милицию, ну и что его надо задержать на 3-15 суток? ??? за ложку в руке? :))
ни один кодекс не переписали, так что все логично ???
да за бомжа я не говорю))
То после просмотра пары роликов новостных про то как отпускали и не хотели принимать заявление, я писала про это.
то что пиар это понятно, они стараются сейчас, но выходит иначе.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1691 : 11 Липня 2015, 09:57:34 »
да за бомжа я не говорю))
То после просмотра пары роликов новостных про то как отпускали и не хотели принимать заявление, я писала про это.
то что пиар это понятно, они стараются сейчас, но выходит иначе.

выходит не иначе, выходит тоже самое что и было
по вызовам полиция ездит, успокаивают буйных, кого-то в участок даже забирают, а права то у милиции старые остались. тут как-то недавно писала Ассоль вроде, что милиция без разрешения прокуратуры ниче сделать толком и не может.
получается что на выходе конец тот же, что и до полиции был ???
но зато тв имеет красивую картинку с полицейскими в форме))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1692 : 11 Липня 2015, 10:00:17 »
  не в первый раз же...  :walldash:не удивлюсь если везли такую сумму  и бронежилетов не имели, и машины  древние там, про то, что они не бронированные я  вообще молчу. Судить за такое халатное отношение к безопасности  еще и руководство Укрпочты надо и министра заодно.
 Вообще  несколько лет назад многим банкам запретили иметь свою инкассацию,типа не соответствуют уровню безопасности. Почему Укрпочте никто не запретил перевозить обычными машинами деньги, там же вообще безопасности нет никакой...  Стоит только посмотреть какие у нас по городу машины с надписью почта ездят. Есть же ВДСО,   ребята подготовленные, в касках, бронежилетах, оружие, сама не раз видела, как даже в магазин за выручкой сопровождает инкассатора охрана с автоматами...  И  то на них совершаются нападения...  Ужас да и все... жалко людей...

один человек был в бронике

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #1693 : 11 Липня 2015, 10:22:22 »
Дефолт «Ощадбанка» и «ПриватБанка» почти неизбежен — Fitch
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/22628205/?frommail=1

надеюсь что они ошибаются...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1694 : 11 Липня 2015, 10:54:25 »
да. с укрпочтой печаль. вот с нашей черниговской: за последние пару лет поменялось то ли 3, то ли 4 директора. один из них бывший военный. какое он отношение имеет к почте? :-\ строил там всех, а толку - 0. одного из директоров уволили, потом он судился, его восстановили, потом опять уволили, или сам уволился, точно не знаю. в общем, бардак полный :walldash: