Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968801 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1665 : 10 Липня 2015, 19:47:58 »
У нас опять какой то депутат для детей резвлекаловку устроил ))) Полдня уже клоуны наверное в микрофоны задания раздают и дети от восторга пищат  ;D
арт-каникулы наверное
Праздники для детей устраивает только Корбан. Кстати, в выходные на Красном мосту бесплатные большие батуты.
та ну привет, арт-каникулы летом постоянно от Дубиля

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1666 : 10 Липня 2015, 19:54:19 »
Не, как-то в моем дворе такое было)
ааа,ясно  ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1667 : 10 Липня 2015, 20:05:35 »
По айситиви был сюжет про новых полицейских, как они за бомжами гонялись, что скажете?
у меня смешанные чувства  :-\

а они не рассказали, что у бомжа заточка была?

я сегодня машинку патрульную видела, пока по доброму улыбалась, посмотрим через месяц или два, пока рано выводы делать 8)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1668 : 10 Липня 2015, 20:13:35 »

я сегодня машинку патрульную видела, пока по доброму улыбалась, посмотрим через месяц или два, пока рано выводы делать 8)
Айситиви вообще про полицию однобоко показывает, ну эт мне только что показалась, краем глаза новости смотрела

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1669 : 10 Липня 2015, 20:19:23 »

они сказали, что у бомжа была ложка)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1670 : 10 Липня 2015, 20:32:29 »
я сегодня смотрела новостные ролики СТБ про эту полицию, про то как они сдают милиции тех, кто нарушает порядок, а милиция тех отпускает спокойно!
Короче, как бы война полиция-милиция ???
Но то, что у них опыта маловато, а пиара много - это 100500% это видно при задержании или общении на видео. но может их так учат быть вежливыми, уговаривать, упрашивать любезно)))
Уже у той барышни прозвище появилось "Барби-коп", и с ней сюжет сняли на СТБ))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1671 : 10 Липня 2015, 20:33:41 »
ну все равно, они сейчас стараются))) а вдруг у него была бы не ложка, что тогда?
короче, сейчас все новости про патрульных и АТО!

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1672 : 10 Липня 2015, 20:52:34 »
Праздники для детей устраивает только Корбан. Кстати, в выходные на Красном мосту бесплатные большие батуты.
сегодня у нас открывал детскую площадку Березенко с 17 до 20 детей развликали
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1673 : 10 Липня 2015, 21:12:46 »
мой дом в этом списке, но мы еще в мае собрали подписи и сбросились по 700 гр, наш подъезд отдельно стоящий от первого и второго,то у нас решался вопрос можно ли поставить счетчик только на наш подъезд, а когда началась предвыборная компания, ходила женщина из другого подъезда и собирала подписи на бесплатную установку (вроде  от березенка)
И наш дом есть в этом списке... только дело в том, что деньги мы собрали еще весной и счетчик уже поставили, причем счетчик ставили на весь дом, а не на какой-то подъезд ??? И как это все получается  :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1674 : 10 Липня 2015, 21:18:51 »
да ладно,от куда у бомжа ложка?  :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1675 : 10 Липня 2015, 21:38:00 »
Андрей Булгаров
3 ч ·

Значит рассшариваем видео как киевские копы бомжей вяжут? Типа вот что "мусора" новые творят? И? Что не так?
Оно бухое лазит по городу, воняет. А вы тут со своими детьми гуляете. Нет, понятно, что к такому пейзажу мы привыкшие. Но мать вашу так! Гляньте как работает штатовская полиция! Те вообще не церемонятся. Любое, что нарушает общественный порядок моментально пресекается, вплоть до применения огнестрела. И суды полицейских оправдывают, потому что те выполняют свою работу.

Как-то мой брат, который сейчас в Штатах, купил гитару. И вот общаемся мы по скайпу. Я ему говорю - засвети. Тот, мол, поздно уже (разницу во времени прошу учесть, в Лос-Анджелесе было за полночь). Я ему, фигня, что тебе будет. А он мне, копы приедут. Я не поверил. Брат гитару воткнул в комбик. Дал пару рифов. 15 минут не прошло как ему там в дверь позвонили.
Потому что есть порядок. Америка безусловно свободная страна, но в ней каждый знает, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А кто не знает, тому быстро объясняют.

Скажете это неправильно? Нет. Это как раз правильно. Я не хочу, чтоб кто-то орал мне под балконом песни в три часа ночи. Или пьяным шатался пугая детей. А вы?
И еще. Сегодня много фоток, как наши копы въехали на полной скорости в знак. Невписались в поворот. Да, это плохо. А ничего, что они мчались на вызов? Им сообщили, что прямо сейчас какой-то поц угрожает кому-то ножом. Вот они и летели. Разве такого можно было ждать от прежних ментов?
И еще. По сети разлетелось, как машина полиции на сумасшедшей скорости неслась по городу нарушая правила дорожного движения. А ничё, что у неё на хвосте висела скорая, которая везла умирающую девочку. Девочку спасли.

Так что идите вы лесом. Извините, что без мата. А я пока за наших копов. Дай им Б-г здоровья.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1676 : 10 Липня 2015, 21:41:11 »
Вот и я ЗА копов ) А то начинаются уже придирки к мелочам, .Ничего страшного,научатся всему,главное чтобы хорошо  и справедливо работали . :daisy:
Мой муж конечно вчера офигевал от количества патрульных машин  в Киеве,говорит никогда такого не видел  ;D
« Останнє редагування: 10 Липня 2015, 21:42:49 від Инуська »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1677 : 10 Липня 2015, 21:47:46 »
Яценюк анонсував заміну паспортів на ID-картки вже з наступного року
http://zik.ua/ua/news/2015/07/10/yatsenyuk_anonsuvav_zaminu_pasportiv_na_idkartky_vzhe_z_nastupnogo_roku_606348
больше бабло в стране деть некуда  :walldash:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1678 : 10 Липня 2015, 21:50:01 »
Вот и я ЗА копов ) А то начинаются уже придирки к мелочам, .Ничего страшного,научатся всему,главное чтобы хорошо  и справедливо работали . :daisy:
Мой муж конечно вчера офигевал от количества патрульных машин  в Киеве,говорит никогда такого не видел  ;D
согласна!может наконец то люди перестанут бояться и начнут уважать (заслуженно)милицию-полицию

юлия к

• Местный житель
« Reply #1679 : 10 Липня 2015, 22:18:07 »
та ну привет, арт-каникулы летом постоянно от Дубиля
Не знаю по поводу Дубиля, но все эти дни праздники от Корбана, даже шарики с логотипом УКРОПа.