Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5167988 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16425 : 27 Квітня 2016, 11:40:23 »
http://delo.ua/business/kabmin-predlozhil-prodavat-naseleniju-gaz-po-cene-importa-316119/

Кабмин отменил льготную цену на газ для населения

ну так а для обычных потребителей, которые не топят газом, получается стало дешевле

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #16426 : 27 Квітня 2016, 11:51:21 »
ну... даже не удивляюсь уже... а кто-то думал, что будет лучше с уходом Сени?  :-X
вот интересно, что сейчас думают и чувствуют те, кто на Майдане стоял и революцию делал  :-\ за что они боролись? или, как говорила моя классная: за шо боролись, на те й напоролись...
так а  вроде эта льготная цена и была заявлена на отопительный период, или я ошибаюсь?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16427 : 27 Квітня 2016, 11:52:39 »
Люди, які виїхали з дому більш ніж на 30 діб, мають реєструватися на новому місці, інакше - штраф.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/72104-ukrayinciv-zobovjazali-stavati-na-oblik-u-razi-pereyizdu.html

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16428 : 27 Квітня 2016, 11:53:04 »
так а  вроде эта льготная цена и была заявлена на отопительный период, или я ошибаюсь?
ну да, а теперь ее не будет

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #16429 : 27 Квітня 2016, 11:55:23 »
ну да, а теперь ее не будет
и на след.отопительный сезон?  :oа как платить за этот гребаный газ  >:D ( у нас стоит только стояк, муж настаивает проводитьгаз- я против, пусть стоит тот стояк, с такими ценами или мерзнуть или работать на газ)
За ссылочку про регистрацию спс, как раз хотела искать))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16430 : 27 Квітня 2016, 11:56:33 »
и на след.отопительный сезон?  :oа как платить за этот гребаный газ  >:D ( у нас стоит только стояк, муж настаивает проводитьгаз- я против, пусть стоит тот стояк, с такими ценами или мерзнуть или работать на газ)
За ссылочку про регистрацию спс, как раз хотела искать))
так отож... и отопление ж планирут поднять до 35 грн за кв.м

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #16431 : 27 Квітня 2016, 12:00:09 »
Цитувати
b]Експерти вважають, що така норма потрібна - адже штамп у паспорті допоможе «нелегалам» відвідувати лікарні або бібліотеки за місцем реєстрації.[/b] Але є проблема: часто люди орендують житло нелегально, а без договору зареєструватися не можна.

Именно так и есть, именно это основная цель, прям вижу, что они за этог переживают  :walldash: хорошо я живу на дачном участке, своем, они меня пропишут? Я ж не против, но как они это сделают? Закон придумали, а механизм выполнения? Так как будут учитывать всех прописаных, даже есть справки, что человек работает и живет не по месту прописки, при оформлении субсидии,уверенамногие просто выпишутся, чтоб рогдители могли получать субсидию,а прописаться нигде не смогут, и будут не прописаны- ну чтож, потом штраф оплатят

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #16432 : 27 Квітня 2016, 12:05:14 »

Именно так и есть, именно это основная цель, прям вижу, что они за этог переживают  :walldash: хорошо я живу на дачном участке, своем, они меня пропишут? Я ж не против, но как они это сделают? Закон придумали, а механизм выполнения? Так как будут учитывать всех прописаных, даже есть справки, что человек работает и живет не по месту прописки, при оформлении субсидии,уверенамногие просто выпишутся, чтоб рогдители могли получать субсидию,а прописаться нигде не смогут, и будут не прописаны- ну чтож, потом штраф оплатят
та же ситуация. и тоже интересно, каким образом они это сделают. а на дачах сейчас не так уж и мало людей проживают постоянно и с каждым годом все больше новых жильцов появляется

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #16433 : 27 Квітня 2016, 12:08:50 »
та же ситуация. и тоже интересно, каким образом они это сделают. а на дачах сейчас не так уж и мало людей проживают постоянно и с каждым годом все больше новых жильцов появляется
а сколько строится  :o мы были одни с первых здесь, теперь столько красивых домов строится, как я говорила мужу пару лет назад, что дачи молодежь редко покупает под картошку- в основном под хороший кемпинг или под строительство, у нас одно из старых первых обществ, старики уже многие просто нетянт обрабатывать землю, много продает, по крайней мере вижу, что молодежь за 30 покупает

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #16434 : 27 Квітня 2016, 12:15:59 »
а сколько строится  :o мы были одни с первых здесь, теперь столько красивых домов строится, как я говорила мужу пару лет назад, что дачи молодежь редко покупает под картошку- в основном под хороший кемпинг или под строительство, у нас одно из старых первых обществ, старики уже многие просто нетянт обрабатывать землю, много продает, по крайней мере вижу, что молодежь за 30 покупает
да, у нас тоже много строек сейчас идет и именно под жилье

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #16435 : 27 Квітня 2016, 12:20:27 »
а на съемных квартирах, прям разбежались хозява договора заключать и регистрировать квартиросъемщиков  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #16436 : 27 Квітня 2016, 12:57:33 »
Люди, які виїхали з дому більш ніж на 30 діб, мають реєструватися на новому місці, інакше - штраф.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/72104-ukrayinciv-zobovjazali-stavati-na-oblik-u-razi-pereyizdu.html
я на прошлой неделе эту новость выкладывала :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16437 : 27 Квітня 2016, 13:18:47 »
не понимаю этой врем.регистрации :-\
если я, проживая в одной области,еду с детьми в другую на 32 дня летом-я должна там на временный учет стать?
что за бред и кто это станет проверять, если еду свои транспортом ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #16438 : 27 Квітня 2016, 13:36:05 »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #16439 : 27 Квітня 2016, 13:43:04 »
http://delo.ua/business/kabmin-predlozhil-prodavat-naseleniju-gaz-po-cene-importa-316119/

Кабмин отменил льготную цену на газ для населения

что то я запуталась :-\  два дня назад выкладывали https://news.mail.ru/economics/25581807/?frommail=1.тут написано,что газ будет 5500,в вашей ссылке-6800 и тоже с 1мая.когда они уже цену сложат этому газу >:D