наверное человек хочет покоя, а нее чтобы его диагнозы по сети разносили и осуждали
всем интересно, но терпения ноль
представьте себя на его месте, вам бы хотелось чтобы без вашего ведома диагнозы обсуждали? 
понятие врачебной этики у врачей 0,00%
интересы пациента во внимание вообще не берет никто
тут дело в другом, я бы и не писала про диагноз, НО:
этот случай хотят всячески замять т.к. это «производственная травма». Когда это случилось, первое, что сделало руководство - это попросило никому не говорить о случившемся и уж потом стали звонить в "скорую"
В пару метрах от случившегося стоял знакомый полицейский, и все что я написала выше - это с его слов.
Далее по интернету пошли слухи о том, что высота 2-3 м была а не 5, и то что у него ушиб спины, а не перелом ребер.
Это тот случай, когда нельзя молчать

Может я и не правильно поступила, что выше написала диагноз, НО повторюсь - хочу, чтобы наш народ знал правду

Оля, есть понятие журн этики, есть такт, вежливость, кодекс в конце концов... А узнать для личных интересов- рассказать на форуме, а не для статьи - она то была раньше и не со слов "знакомого врача", прикрываясь удостоверением, последнее дело...
ну вот и рассекретила, да узнавала для статьи. Личные интересы тут не при чем. Все остальное описала выше, что я думаю по этому поводу