Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5167279 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16245 : 22 Квітня 2016, 22:49:26 »
http://www.5.ua/kyiv/u-kyivskomu-akvaparku-potonula-4richna-dytyna-112331.html  :'(

Кошмар какой... Бедные родители
Там вообще спасатели эти стоят только около горок и то не всех(((
Около бассейнов не помню их вообще.
У нас ребенок оступился и упал в бассейн там где речка и на кругах плавают, я быстро среагировала и прыгнула, девушка наблюдала :walldash: Потом я провалилась в круг, садилась и скользнула внутрь него :wacko: Глубина там то небольшая, но я не сразу вынырнула, на круг наткнулась. Тоже смотрели круглыми глазами... Печаль в общем...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16246 : 22 Квітня 2016, 22:51:55 »
Я там тоже был.Он упал когда уже был на уровне потолка 1 этажа,даже ниже(это не как не 5 метров).Информация из травмпункта-ушиб спины. На работу он должен выйти в понедельник вторник.Случай крайне ужасный,но панику вокруг этого поднимать не надо.А в статье как на заборе что хотят то и пишут
утро вечера мудренее. Дождемся понедельника и новых новостей  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #16247 : 22 Квітня 2016, 22:53:47 »
Изнанка черниговского бизнеса маршрутных такси, или исповедь одного водителя
http://www.gorod.cn.ua/blogs/Filka_25327.html

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #16248 : 22 Квітня 2016, 23:00:00 »
Я там тоже был.Он упал когда уже был на уровне потолка 1 этажа,даже ниже(это не как не 5 метров).Информация из травмпункта-ушиб спины. На работу он должен выйти в понедельник вторник.Случай крайне ужасный,но панику вокруг этого поднимать не надо.А в статье как на заборе что хотят то и пишут
вступлюсь. сама сталкивалась с такими поворотами в СМИ. Проблема не в них, а в их источниках, как Вы прекрасно понимаете. Источники эти, вроде бы надежные - та же пресс-служба полиции, к примеру. Но вот описание событий в этих источниках часто бывают разные. Т.е. изначально дана одна инфа, потом ее через пару часов уточнили, потом еще изменили.

мифутка

• Новичок
  • *
« Reply #16249 : 22 Квітня 2016, 23:39:37 »
утро вечера мудренее. Дождемся понедельника и новых новостей  ;)
Я так же как и вы жду с нетерпением понедельника.И хороших новостей о здоровье физрука.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #16250 : 23 Квітня 2016, 00:20:50 »

Надеюсь, что это правда. Желаю ему скорейшего выздоровления!!!

Меня ещё очень беспокоит состояние деток, которые всё это видели. Меня, взрослого человека, целый день трясло, а как им :o 
« Останнє редагування: 23 Квітня 2016, 00:47:22 від Irishka R »
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16251 : 23 Квітня 2016, 10:26:12 »
Не наводите панику на людей не правдивой информацией. У физрука ушиб спины. В понедельник вторник должен быть на роботе
Я так же как и вы жду с нетерпением понедельника.И хороших новостей о здоровье физрука.
позвонила знакомому доктору с той больницы, где лежит Вадим Михайлович.
Диагноз очень большой, весь писать не буду, но на доступном языке:
закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и перелом ребер.
Вряд ли с этим диагнозом он сможет выйти на работу в понедельник-вторник, как вы писали.

Надеюсь, что это правда. Желаю ему скорейшего выздоровления!!!

Меня ещё очень беспокоит состояние деток, которые всё это видели. Меня, взрослого человека, целый день трясло, а как им :o 
:daisy:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #16252 : 23 Квітня 2016, 10:33:57 »
Не наводите панику на людей не правдивой информацией. У физрука ушиб спины. В понедельник вторник должен быть на роботе
позвонила знакомому доктору с той больницы, где лежит Вадим Михайлович.
Диагноз очень большой, весь писать не буду, но на доступном языке:
закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и перелом ребер.
Вряд ли с этим диагнозом он сможет выйти на работу в понедельник-вторник, как вы писали.
 :daisy:
В любом случае это падение с высоты!Значит обследование полное нужно делать.И никто не выпишет его через два дня.Будут наблюдать пока.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16253 : 23 Квітня 2016, 12:07:48 »
Это уже перебор :negative: Лучше б по человечески кто- то проведал, а звонить дабы выведать и доказать свою никому ненужную правоту- фуууууу
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16254 : 23 Квітня 2016, 13:37:17 »
Так вот взять коробку конфет и лично приди проведать и поинтересоваться его здоровьем нельзя??? Все слезы льют, а толку ??? Или создаем картинку добрых и переживательных? Мы разучились быть людьми в реале, зато стали большими Челавеками в сети...
Вайбер 0937717795 Катя

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16255 : 23 Квітня 2016, 13:40:06 »
Так вот взять коробку конфет и лично приди проведать и поинтересоваться его здоровьем нельзя??? Все слезы льют, а толку ??? Или создаем картинку добрых и переживательных? Мы разучились быть людьми в реале, зато стали большими Челавеками в сети...
как точно сказано! :-[
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #16256 : 23 Квітня 2016, 13:42:22 »
Это уже перебор :negative: Лучше б по человечески кто- то проведал, а звонить дабы выведать и доказать свою никому ненужную правоту- фуууууу
100% и доктору нужно по шапке дать... диагнозы всем подряд не принято оглашать... 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #16257 : 23 Квітня 2016, 13:48:06 »
Вы не правы . Многие здесь знают Вадима Михайловича и беспокоятся за него. Соответственно хотелось бы знать истинное положение дел, а не так как многие , связанные с администрацией школы пытаются уменьшить вину директора и мчсников и пишут заведомо ложную информацию. Даже чисто логически , если подумать, то человека упавшего с высоты необходимо обследовать хотя бы на предмет внутренних кровотечений и т. д. С простудой люди отлеживаются по несколько дней, а здесь- "в понедельник будет на работе" .......
+100
в школе всячески пытаются замять. И по-этому пускают разные слухи.Но как?! если это бы это случилось в закрытом помещении и никто не видел, а тут видели много учеников и родителей + было полно работников спец. служб.
Соглашусь со всем, что выше написано в статье. Так все и есть. :-[
у меня там была соседка и все рассказала из первых уст. Учитель упал действительно, со 2 этажа, как раз только спустился лезть вниз. У него разошлись ремни, которым он был опаясан.
Дай Бог ему крепкого здоровья и побыстрее выздоравливать!

коллеги вроде хотели сходить, но он принимает только жену

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #16258 : 23 Квітня 2016, 13:54:53 »
   Врачебная тайна – это социально-этическое, медицинское и правовое понятие, которое запрещает разглашение данных о человеке третьим лицам. Нельзя сообщать кому-либо сведения о диагнозе, состоянии здоровья, результате обследования, факте обращения в медучреждение либо информацию о личной жизни, которая получена при лечении или обследовании. Запрещено обнародовать эти данные, если они получены и другими путями.
   Ответственность за разглашение врачебной тайны предусматривает административное и уголовное наказание. Незаконное раскрытие личных данных может повлечь за собой даже уголовную ответственность и наказывается штрафом до 50 минимальных зарплат либо принудительными общественными работами до 240 часов. Помимо этого, нарушение врачебной тайны может повлечь лишение занимаемой должности либо ограничение на занятие определенной деятельностью сроком до 3 лет. Иногда могут применяться исправительные работы сроком до 2 лет.  ::)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16259 : 23 Квітня 2016, 14:06:52 »
   Врачебная тайна – это социально-этическое, медицинское и правовое понятие, которое запрещает разглашение данных о человеке третьим лицам. Нельзя сообщать кому-либо сведения о диагнозе, состоянии здоровья, результате обследования, факте обращения в медучреждение либо информацию о личной жизни, которая получена при лечении или обследовании. Запрещено обнародовать эти данные, если они получены и другими путями.
Если это Вы мне, то я Вам скажу так - по роду своей деятельности я имею право узнавать  и разглашать эту информацию  ;)
а доктора должны мне ее предоставлять  :girlsmile:
« Останнє редагування: 23 Квітня 2016, 14:10:27 від Tiшka˙·٠• ♥♡ »