Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5166698 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16140 : 21 Квітня 2016, 17:08:23 »
Orange, Cash, Richmond в Чернигове. Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным https://www.youtube.com/watch?v=Y_YZi9VXlkk

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #16141 : 21 Квітня 2016, 17:15:17 »
Ну а если совсем обнаглеют и начнут резать все подряд. Придем толпой и насадим черемухи  ^-^ Тут многим она нравится. Ну это уже шутка конечно.

Просто реально если посмотреть на ситуацию... Я живу в чс. 11 лет уже. Лет 7 садим деревья на участке...и...они все еще с меня ростом, т.е 1,5 м. Так это мы около них ходим и лелеем. Не считала сколько не принялось и высохло... Сколько нужно времени дереву, чтобы дорасти до того размера, что бы хотя малолетки не обламывали :wacko: А вырубать взрослые деревья конечно большого ума не надо..
По дороге около многоэтажки посадили грецких орехов несколько. Каждый год они пытаются выжить, но не получается ((( в этом году я уже и не помню, наверное сломали под корень :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16142 : 21 Квітня 2016, 17:25:14 »
Просто реально если посмотреть на ситуацию... Я живу в чс. 11 лет уже. Лет 7 садим деревья на участке...и...они все еще с меня ростом, т.е 1,5 м. Так это мы около них ходим и лелеем. Не считала сколько не принялось и высохло... Сколько нужно времени дереву, чтобы дорасти до того размера, что бы хотя малолетки не обламывали :wacko: А вырубать взрослые деревья конечно большого ума не надо..
По дороге около многоэтажки посадили грецких орехов несколько. Каждый год они пытаются выжить, но не получается ((( в этом году я уже и не помню, наверное сломали под корень :(
Это конечно беда поколения. Не знаю, толи родителям пофиг и они детей ничему не учат то ли до детей уже ничего не доходит, говорю больше о подростках.
А Вы когда -нибудь ходили на речку когда тополь цветет? Я стараюсь не ходить, вдоль линии берега в основном тополь растет причем тополь женского рода. Находится там просто нереально в период цветения. Вдоль дороги кусты непонятного роду и племени, сломанные деревья и ветки, короче дебри, в глубь вообще лучше не ходить, а то можно там и остаться. Проредить и почистить там просто необходимо, это и для эко системы полезно кстати.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #16143 : 21 Квітня 2016, 17:41:53 »
А про очистку никто и не спорит. Это нужно делать каждый год.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #16144 : 21 Квітня 2016, 17:44:48 »
Кстати, никто не в курсе, стройка около Елецкого монастыря  приостановлена на время или ..?
Пока тишина... Вот только перерыли да деревья порубали :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16145 : 21 Квітня 2016, 17:45:40 »
Кстати, никто не в курсе, стройка около Елецкого монастыря  приостановлена на время или ..?
Пока тишина... Вот только перерыли да деревья порубали :walldash:
идет полным ходом
Вайбер 0937717795 Катя

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #16146 : 21 Квітня 2016, 19:00:52 »
девочки - а для чего ограду напротив технологического возводят? что там будут творить?

Мадам

• Звезда форума
« Reply #16147 : 21 Квітня 2016, 19:05:21 »
девочки - а для чего ограду напротив технологического возводят? что там будут творить?
Мне недавно знакомая говорила, что дочку(студентку подитеха) на 2 недели на каникулы отправляют

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #16148 : 21 Квітня 2016, 19:08:34 »
 :-*р
Мне недавно знакомая говорила, что дочку(студентку подитеха) на 2 недели на каникулы отправляют
денег нет. Преподов тоже на 2 недели за свой счёт отправляют
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16149 : 21 Квітня 2016, 19:10:15 »

очередное строительство
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/71951-naprotiv-tehnologicheskogo-universtiteta-v-chernigove-gotovjatsja-k-stroitelstvu.html

а ограда тут при чем?   :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #16150 : 21 Квітня 2016, 19:17:49 »
:-*р денег нет. Преподов тоже на 2 недели за свой счёт отправляют
уже отправили  ::). за свой счет. 

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #16151 : 21 Квітня 2016, 19:19:33 »
очередное строительство
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/71951-naprotiv-tehnologicheskogo-universtiteta-v-chernigove-gotovjatsja-k-stroitelstvu.html

спасибо. так и думала. давно собирались этот кусочек забрать. много лет шли разговоры. таки добили.
почитала комменты на городе - ну, ни че се домик решили построить.....
« Останнє редагування: 21 Квітня 2016, 19:21:27 від alenkadreamer »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #16152 : 21 Квітня 2016, 19:41:52 »
Вы меня конечно извините, но в недавнем споре о высадке черемухи Вы как то не сильно заботились о пожилых и детях  :-\ Ну это так, отступление от темы.
Работники не обязаны Вам отчитываться, они выполняют свою работу., за которую платите им не Вы.
Ну а чиновники..... ну вот они и делают,   раз было столько неоднократных обращений.

Р.с. А как Вы определяете что древесина отличная? Вы эколог или егерь или ландшафтный дизайнер? Я вот не смогу сходу определить что это дерево не поражено какой- нибудь болячкой, тем более если это дерево будет на грузовике который промчался мимо окон.  :(
О, Боже. Логика у Вас железобетонная  :o
Плачу за их работу в том числе и я, за счет налогов, которые исправно плачу каждый месяц и не маленькую сумму. И отчитываться они должны перед любым гражданином, который им задал вопрос, как и предъявлять ордер на вырубку.
Далее - егерь не определяет качество древесины, он занимается другими вещами. Как и ландшафтный дизайнер. Качество древесины могу определить, поскольку общаюсь с г-н Брайко, уволенным директором КП "Зеленхоз", перечитала его монографии о Кордовке не один раз, массу другой литературу и за данный лесопарк борюсь уже почти 10 лет, да и училась на факультете гражданско-земельного права, на которым экология изучалась. По-моему достаточно, чтобы могла определить качество древесины в ясный день в машине, которая едет со скоростью максимум 10 км/час.
И поверьте, не замахаются они вырубать. У них давно в планах вырубить 7 га лесопарка и застроить все многоэтажками вплоть до "Брянска".
Хочется Вам жить в бетонных джунглях?
И, Юлия, никогда не считала свое мнение единственно правильным, но увольте, Вы не видите происходящее каждый день своими глазами.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16153 : 21 Квітня 2016, 19:59:52 »
Моя логика не более железобетонная чем Ваша  ;D
Страшно подумать сколько всего Вы знаете, некоторые годами учатся а Вы за 5 лет и право успели выучить и в древесине с пол оборота разбираетесь. Экологию не только у Вас преподавали так что не стоит считать остальных глупее себя  :nono:

Освежите память и почитайте кто такой и чем занимается егерь, ланд. дизайнер и т.д. Т.к. речь шла не только о древесине но и земле на которой эти деревья растут .
Я наверное Вас неправильно поняла вроде Вы говорили что машины проносятся мимо окна а оказывается ели тащатся.... ну конечно в этом случае легко можно определить поражена эта древесина или нет. Ее наверное прям на берегу и на доски распилили чтоб виднее было.

По -поводу ордера на вырубку не смешите. И неужели юстиции так з/п подняли что с нее кучу налогов можно заплатить.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #16154 : 21 Квітня 2016, 20:15:08 »
Вы, если не забыли, сами спросили,
А вот мне интересно  мнение тех кто возмущается.
Вам ответила, но Вам же ответ не интерес, Вам хочется меня на место поставить, доказать, что Вы лучше, умнее, знаете больше, во всем разбираетесь.
Насчет налогов, отчитываюсь перед налоговой о своих источниках доходов, налоги плачу исправно, перед Вами не обязана.