Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5166549 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16095 : 21 Квітня 2016, 09:46:08 »
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraincev-obyazali-stanovitsya-na-uchet-pri-pereezde-709631.html
Украинцев обязали становиться на учет при переезде :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
« Reply #16096 : 21 Квітня 2016, 10:47:43 »
Возможно, власти начнут поощрять стукачество соседей на квартирантов и их хозяев
 ;D жуть

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #16097 : 21 Квітня 2016, 10:59:33 »
Каким образом? Медаль "За стукачество" давать? :D

Мадам

• Звезда форума
« Reply #16098 : 21 Квітня 2016, 11:15:18 »
Каким образом? Медаль "За стукачество" давать? :D
Ага "почетный стукач двора". Хотя в советские времена стукачи находились же. А вообще очень странное постановление, прикрытое благим делом, типа "все для понаехавших", а по сути штрафы в казну  ??? Тяжело себе представить, как это будут воплощать в жизнь. Если я в село на лето уеду, то мне в сельсовет бежать с паспортом нужно и регистрироваться, а по приезду дамой тоже регистрироваться или как?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #16099 : 21 Квітня 2016, 11:19:05 »
у нас в доме половина квартирантов, а недовольные люди, которые живут в маленькой комнатушке до такой степени завидуют тем, кто сдает жилье, что и за копейку стучать будут...

что дальше интересно будет...
Вот и я к ним отношусь. :-X Интересно кто на меня стучать будет.....  :-\

Мадам

• Звезда форума
« Reply #16100 : 21 Квітня 2016, 11:26:09 »
что дальше интересно будет...
Главное еще больше передач наснимать про тоталитарный режим в России, а у нас же Европа)) Это же такая европейская традиция на соседей стучать.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16101 : 21 Квітня 2016, 11:28:43 »
Главное еще больше передач наснимать про тоталитарный режим в России, а у нас же Европа)) Это же такая европейская традиция на соседей стучать.
Ну вообще-то да. Там "стучать" вполне нормальное явление.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #16102 : 21 Квітня 2016, 11:37:09 »
Я бы на своих соседей с удовольствием "настучала"! Забибикали! Если они снимают жильё, то можно срач разводить, дверь не закрывать, пожар устраивать....

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #16103 : 21 Квітня 2016, 11:42:07 »
Ну, в Европе, например, в порядке вещей платить налог со сдачи жилья ;)
Кст, в РФ вроде тоже с этим дела обстоят успешнее.

"Стукачи" на зоне, а мы, вроде, не знали романтики пенитенциарной жизни. Откуда такие замашки... ???
О правонарушении сообщают, а не стучат.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #16104 : 21 Квітня 2016, 11:44:57 »
Я бы на своих соседей с удовольствием "настучала"! Забибикали! Если они снимают жильё, то можно срач разводить, дверь не закрывать, пожар устраивать....
Это не от собственности на жилье зависит :( Нашим соседям норм оставлять мусор с пакетом на площадке, что б в квартире глаза не мозолил

Мадам

• Звезда форума
« Reply #16105 : 21 Квітня 2016, 11:49:51 »
Ну вообще-то да. Там "стучать" вполне нормальное явление.
Одно дело быть законопослушным гражданином и проявить бдительность. А другое дело именно "стукачить", когда сам тоже нарушаешь закон, только в другой сфере. У нас каждый второй получает зп в конверте; большая часть квартиросъемщиков арендует жилье не легально; многие взяли субсидии, имея приличный доход; я знаю семьи, где муж с женой не расписаны, чтобы она была матерью одиночкой и продолжать можно долго... Куда не посмотри, везде правонарушения, каждый пытается увернуться. Я уже молчу о власть имущих(
Лично я  понимаю, что пока каждый не начнет жить по букве закона, так и будем в этом сраче прозябать. Но как посмотрю вокруг, так и руки опускаются((

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16106 : 21 Квітня 2016, 12:01:56 »
Одно дело быть законопослушным гражданином и проявить бдительность. А другое дело именно "стукачить", когда сам тоже нарушаешь закон, только в другой сфере. У нас каждый второй получает зп в конверте; большая часть квартиросъемщиков арендует жилье не легально; многие взяли субсидии, имея приличный доход; я знаю семьи, где муж с женой не расписаны, чтобы она была матерью одиночкой и продолжать можно долго... Куда не посмотри, везде правонарушения, каждый пытается увернуться. Я уже молчу о власть имущих(
Лично я  понимаю, что пока каждый не начнет жить по букве закона, так и будем в этом сраче прозябать. Но как посмотрю вокруг, так и руки опускаются((
Как ни грустно это звучит-менталитет у нашего народа такой . Может это от бедности и беззакония в котором мы живем , а может сущность у нас такая  ??? Самое интересное все говорят что надо жить по закону и все такое, что именно  они стараются все делать правильно. Кто ж тогда его нарушает.....раз все такие законопослушные.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #16107 : 21 Квітня 2016, 12:02:51 »
Это не от собственности на жилье зависит :( Нашим соседям норм оставлять мусор с пакетом на площадке, что б в квартире глаза не мозолил
Согласна с вами. Или очистки от картофеля в унитаз смывать, бо лень мусор лишний раз вынести. А потом если канализация забилась, то квартиранты виноваты, а не мы.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #16108 : 21 Квітня 2016, 12:14:54 »
Как ни грустно это звучит-менталитет у нашего народа такой . Может это от бедности и беззакония в котором мы живем , а может сущность у нас такая  ??? Самое интересное все говорят что надо жить по закону и все такое, что именно  они стараются все делать правильно. Кто ж тогда его нарушает.....раз все такие законопослушные.
И от безнаказанности и от бедности. Нереально выжить если не нарушать, вот в чем дело(( А кто нарушает, да все практически, я нарушаю (живу на съеме, подрабатываю неофициально), Вы вон тоже сп ведете, доход получаете, а налог же не платите  ???
П.с. ничего против Вас и вашего сп не имею, так для иллюстрации :daisy:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16109 : 21 Квітня 2016, 12:27:00 »
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraincev-obyazali-stanovitsya-na-uchet-pri-pereezde-709631.html
Украинцев обязали становиться на учет при переезде :walldash:

это же паспорт будет весь в печатях у некоторых  :wacko: