Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5166019 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15990 : 15 Квітня 2016, 19:24:45 »
Да наглецы они просто, никто не хочет за непонятно что деньги платить ( нам тоже, когда телевизор покупали, за 900 грн программное типа обеспечение впаривали), так они теперь зубы заговаривают и втихаря подсовывают документы.  >:(
этим грешат сейачс все магазины которые торгуют техникой и фокстрот. и эльдарадо  втюхают и страховку которая и даром тебе не нужен и кучу барахла.  8)которым ты не когда не будешь  пользоваться или сам сможешь поставить немного повозившись с техникой если уже совсем не очень в ней разбираешься
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #15991 : 15 Квітня 2016, 19:26:16 »
Занедбані підземні переходи в Чернігові дочекалися ремонту
http://www.val.ua/uk/86844.html

наконец то то а то убиться на тех ступеньках можно  :walldash:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #15992 : 15 Квітня 2016, 19:28:41 »
Повторюсь еще раз, я сама аллергик. При этом знаю на какие конкретно деревья у меня аллергия. И все эти деревья растут вокруг моего дома.
Теперь из-за моей аллергии вырубить весь лесопарк или деревья не садить?  :wacko: Срочно переехать?
Не сижу под домашним арестом, веду обычный образ жизни, провожу профилактические мероприятия.

П.С. Что-то дубовая аллея, высаженная чуть раньше в березовой роще в память о тех, кто погиб в АТО, такого отрицания не вызвала.
А дуб тоже аллергенный
вы слишком зациклились на себе и на грустных воспоминаниях , иначе заметили бы что я неоднократно писала что не призываю вырубать деревья просто выбирать и садить нужно с умом а не абы как.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Sirena

• Звезда форума
« Reply #15993 : 15 Квітня 2016, 19:29:26 »
хлорофилл, алое  :walldash: :walldash: :walldash:
цена космическая, эффект очень сомнителен - разве, что продавцам очень помогает.
Вы пили ? Именно нау фудс? В Америке заказывали? У нас на ангину 42 темпа была и хлорофилл отлично ее сбивал)
Пс ничего не продаю и никому не заказываю, только себе каждый мес и своему ребенку сама, там легко очень заказывать , мы и овсянку там берем и моющиеся средства, особенно , когда доставка шара 8 уе за 10 кг. Так что не стоит говорить, если и близко в руках не держали ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #15994 : 15 Квітня 2016, 19:30:49 »
Вы пили ? Именно нау фудс? В Америке заказывали? У нас на ангину 42 темпа была и хлорофилл отлично ее сбивал)
Пс ничего не продаю и никому не заказываю, только себе каждый мес и своему ребенку сама, там легко очень заказывать , мы и овсянку там берем и моющиеся средства, особенно , когда доставка шара 8 уе за 10 кг. Так что не стоит говорить, если и близко в руках не держали ;D
а модно поподробнее что, где, как, сколько, от чего. у кого и прочее ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #15995 : 15 Квітня 2016, 19:33:43 »
наконец то то а то убиться на тех ступеньках можно  :walldash:
их в прошлом году уже ремонтировали  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15996 : 15 Квітня 2016, 19:44:21 »

Мариш, а дай ссылку пжа ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #15997 : 15 Квітня 2016, 19:44:51 »
а модно поподробнее что, где, как, сколько, от чего. у кого и прочее ::)
Катя, если ты сама не собирешь корзину на 100-150 уе, то не выгодно, лучше посредник, их дохуху, все американцы собирают херб и вроде под ноль, там же есть бонусы если сам, типа код присылают на след покупку под минус 10 проц.
А вообще, если интересно про гомеопатию сходи на кидд в единую тему по хербу, там девченки сидят :super:, расскажут все при все и посоветуют экономичесски выгодные предложения, я люблю этот сайт беру много, даже пробиотики доезжают прекрассно.
Сайт iherb.com , там перейди на русский и найди хлорофилл. От now foods он концентрированеее и более выгодный. Цена вопроса бутылки от 10 до 15 уе, я точно не помню. Но я ж его развожу, пол чл на стакан воды и так она пила, можешь почитать на самом сайте о нем, мы и ротавирус легче с ним перенесли.
Пс ток я не заказываю никому), только себе, мне так удобней, мы еще оценили пробиотик ухо горло нос детский, а так и какашек хватает там, все надо пробовать

Sirena

• Звезда форума
« Reply #15998 : 15 Квітня 2016, 19:47:29 »
Милые, Анка моя разбила  мне так айпад, что ссылок не можу, но зайдете на херб и напишете хлорофилл и оно вам сразу выдаст.
Или Наташ могу через вайбер) в личку номер позже скину)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15999 : 15 Квітня 2016, 20:04:48 »
Милые, Анка моя разбила  мне так айпад, что ссылок не можу, но зайдете на херб и напишете хлорофилл и оно вам сразу выдаст.
Или Наташ могу через вайбер) в личку номер позже скину)

я найду поиском, пасиб  :-*

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #16000 : 15 Квітня 2016, 20:54:42 »
я найду поиском, пасиб  :-*
знаю, девочки в СП без орга собирали долгое время. я пока все решалась. берите и меня в компанию  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #16001 : 15 Квітня 2016, 21:23:47 »
вы слишком зациклились на себе и на грустных воспоминаниях , иначе заметили бы что я неоднократно писала что не призываю вырубать деревья просто выбирать и садить нужно с умом а не абы как.
Ну, да, вся такая на себе зацикленная  :wacko:
Кратно смысл Ваших постов:  посадили черемуховую аллею - враги, не думают о здоровье оставшихся.
Выбирайте и сажайте с умом, никто не мешает, а не критикуйте  тех, кто тоже не просто так выбрал это дерево.
Всего хорошего

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16002 : 15 Квітня 2016, 21:28:00 »
Як звучить Україна: 700 гуртів та виконавців   :super:

" "Українська правда" зібрала список із 700 гуртів та виконавців, які представляють усі області України та Крим. Ми намагалися проаналізувати, який продукт вони пропонують, і дати змогу читачам оцінити його якість."

http://www.pravda.com.ua/articles/2016/04/15/7103172/

собственно страничка, где можно отфильтровать и послушать

http://www.pravda.com.ua/cdn/graphics/music/index.html

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #16003 : 15 Квітня 2016, 21:37:52 »
Блин, а что ж мне рожденной 28 апреля 86 года говорить?))) ггг попала в топ сто самых облученных деток Украины, щитовидка никакая, нашли опухоль не так давно. Вы думаете мне черемуха напоминать будет о аварии? Железная логика... Так жаль дядю , который там умер, так жаль многих родственников , что положили здоровье там, но само жаль свою принцессу, что хз увидит ли она маму через 5/10 лет. А так да, черемуха офигенное напоминание об чаес... И таким , а нас много по...на кветочки и железяки , нам карточка медицинская напомнит о нем и могилы родственников, а не самое вонючие растение на земле.

Марин,а почему в 100самых облученных? У меня у троих друзей моего возраста была онкология щидовидки.Всем удалили,на гормонах.У мамы удалена.
Я совсем в 29км в те дни на огороде с мамой картошку садила,я маленькая была и в труселях на покрывале целый день.А вот вернувшись-отца ночью подняли и туда.Самолеты носились весь день,но мои не верили тогда в в тот слух.Сказали-абы,мы бы тут все уже умерли.Бабушкина деревня в 29км .
У меня узлы и фоликулы.Делаю УЗД и пункцию .Так сказать ток профилактические методы..Наблюдаем...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #16004 : 15 Квітня 2016, 21:44:21 »
Марин,а почему в 100самых облученных? У меня у троих друзей моего возраста была онкология щидовидки.Всем удалили,на гормонах.У мамы удалена.
Я совсем в 29км в те дни на огороде с мамой картошку садила,я маленькая была и в труселях на покрывале целый день.А вот вернувшись-отца ночью подняли и туда.Самолеты носились весь день,но мои не верили тогда в в тот слух.Сказали-абы,мы бы тут все уже умерли.Бабушкина деревня в 29км .
У меня узлы и фоликулы.Делаю УЗД и пункцию .Так сказать ток профилактические методы..Наблюдаем...

Сейчас у каждого второго опухоли  :-[ доброкачественные или злокачественные((( Часто к ним приводят стрессы, одним из которых есть и роды... И это не от фонаря, а из личного опыта и наблюдений(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.