Расскажу пару случаев, которые были на работе. Для общего развития.
Мама моя работала на отпуске продукции на производстве. Выписывала накладную и попутала лотки и штуки.Водитель отвез продукцию, а вечером она давай остатки сводить-не идет. Нашла ошибку, звонит в магазин-а завмаг ни в какую. Надо внимательным быть. Ну на производстве булок перекрыть недостачу не проблема. На 5-10 грамм вес уменьшить или влажность добавить-так столько излишек попрет,огого. Но делать этого не стали, знали, что "аукнется", т.к. в день по 2 раза при Союзе булки на магазины возили. Где-то через месяц уже на смене другого человека звонит завмаг эта и плачет, что утром была поставка,а к вечеру они обнаружили ошибку в накладной, только там пипец какой минус магазину вылез. Ну ей сразу наполнили, как она поступила давеча. Короче, нервы трохи потрепали (неделю вроде) и отдали недостачу. Так потом сама звонила, если что не так.лучшая подруга стала. Вот как оно бывает.

А вот пример расскажу нынешний. Наворовали водители денег (т.е. продукцию выгружали, деньги забирали, но в кассу не все сдавали). И так 50 тыс грн за мес вылезло. девочка новенькая на участке,система учета несовершенная. А водители в отказ. Я-не я. И что вы думаете?Кто же за все заплатит? Девочка?Торговый отдел? Нет. Сказали, что если водители не сдадут, разбросают эту сумму на всех рабочих.А это 400 чел. Вот мама Алеси уже не работает там, где все это происходит,ну а если бы работала? Приятно получить на 100 грн меньше премии? При з/п 2500 с ночными сменами? и ведь никто не скажет, куда
уехал цирк ...почему премия меньше.
А еще работал со мной муж форумчанки нашей, так тоже минимум 200 грн премии не получил,т.к. наш коммерческий директор подписывал лишние километры перевозчикам и с них откаты получал. А служба безопасности обнаружила и докладную директору. Ну директор по совести резолюцию наложил - наказать "виновных". Не доглядели

А сам в доле был. Фу....
Так что за все ошибки в этой жизни платит самый меньший.