Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5168071 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15720 : 08 Квітня 2016, 23:51:35 »
т.е. если дети с юных лет не забитые лошки, а знают и не стесняются отстаивать свои права, они веселые козлы? :wacko:
в любом нормальном заведении в цивилизации всегда извиняются, но потом кого-то наказывают, а не ценник снимают и типа его нет, и проблем нет

я уже подумала, что только я ненормальная, аж нас двое
как почитаешь - так кассииры нае..ли, и такие они и сякие они. а как ляп сделали и их законными методами проучили - так айайай кричат  :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15721 : 09 Квітня 2016, 00:08:28 »
А там парни взяли сразу 7 бутылок, с разницей в 9х7= 63 грн. Конечно, тоже можно было войти в положение продавца или найти компромисс........ ::)

а почему продавец не входит в положение покупателя, когда взвешивает вонючее филе в магазине по 63грн?
если мне приходит решение из суда на 200грн за мой личный косяк, то я же не пишу что судью Бох накажет, из-за того что он в мое положение не вошел, потому что это смешно ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15722 : 09 Квітня 2016, 00:25:54 »
ой, о филе больная тема))
всегда продавцов спрашиваю - свежее или нет мясо. Ведь беру кошке, а она если хоть чуть что-то не так есть не будет  :D

ogle

• Гість
« Reply #15723 : 09 Квітня 2016, 00:30:42 »
просто мы смотрим на эту ситуацию со стороны "самому аукнется", а не со стороны "покупатель-продавец"

ведь орги с заграничных сайтов когда товары вам заказывают, а потом берут себе разницу с подешевевшего товара вряд ли считают "мне аукнется за 6пм" или "Бог накажет за то, что взял разницу у Амазона"  :)

конечно со своего кармана выложит тот, кто поставил ценник
но с другой стороны, если б ребятам предложили скидку или компромис другой - может и "клюнули"
а козлами тоже некрасиво называть
не знаю , Лен никогда таким не страдала, может я неправильная какая-то, но даже мысли пробовать не было, тут хоть бы разребти то, что  не доехало   ;D  думаю эт миф , может кому-то раз и пересчитали что-то, но не более, про это больше говорят....   с 6 пм это точно невозможно, магазин в плане общения сложный , с амазона это может быть, но тоже очень сомневаюсь, там куча продавцов, у каждого свои заморочки..  тут если просрочка приходит (продукты заказываю, то просрочка через раз) , или вообще не то, то то на встречу не идут , никак, мороз и все , ни ответа ни привета, какое там что-то пересчитать, нагло шлют шо попало и не краснеют   :( как и с волмарта ... . читала что картерс может что-то пересчитать, если на следующи день скидка появилась больше , но сама никогда таким не заморачиваюсь, у меня нет на это времени, отслеживать и более... магазины у них не очень лояльны, они ответят скорее - сделайте возврат и купите заново  ???  у них возврат  - бесплатно и без проблем, для нас это сложно,  в 90% невозможен , орги им не занимаются ...

про это любят писать на киде, злобные бабы, там вообще контингент  :walldash:  злобные , неудовлетворенные, бесящие от безделья бабы, которые кроме как считать чужое ни на что не способны , считая, что им все должны ..

с сколько орги возвращают со своего кармана, за всякое неприехавшее и прочее, а заказички берут и не краснеют  ;D всегда  хорошо где нас нет .. еще и такое вот придумали , а вы подхаватываете   :nono:
« Останнє редагування: 09 Квітня 2016, 00:45:44 від ogle »

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #15724 : 09 Квітня 2016, 00:33:39 »
нам пришла квитанция за электроэнергию   ;)
:o 
и как посчитали? за 2 месяца?

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #15725 : 09 Квітня 2016, 00:44:04 »
Согласна. У меня было такое в АТБ возле рынка. Взяла я с полки товар, на который до этого неделю акция была. И акционный ценник стоял. А на кассе мне пробили в чеке по старой цене. Я возмутилась, и кассир подозвала охранника. Мы с ним пошли в зал и увидели тот ценник. Он попросил меня подождать на кассе. А потом вернулся и взял из кассы мне разницу и отдал с извинениями......
Я только дома, посмотрев в журнал акций, поняла в чем дело: акция закончилась еще вчера, а ценник, видимо, кто-то из продавцов забыл поменять.........
НО, тут, конечно, было маленькое количество товара. И с разницей в пару гривен.
А там парни взяли сразу 7 бутылок, с разницей в 9х7= 63 грн. Конечно, тоже можно было войти в положение продавца или найти компромисс........ ::)
У меня была похожая ситуация в АТБ на Градецком.Еще на кануне Нового года.Увидели с мужем вино по "акции",брали еще продукты.А на кассе нам озвучили сумму, оплатили.Не отходя от кассы, я решила проверить чек.Обнаружила, что это "акционное" вино было пробито на порядок дороже.Позвали охранника, тот товароведа,то ли заведующую ( не особо обращала внимания на должность) в итоге мы вернули вино, нам вернули деньги с кассы сразу с извинениями, что не успели поменять ценник.Понимаю,что можно было отстаивать свои права...поосто не хотелось портить себе настроение.С тех пор всегда,в любом супермаркете, проверяю чек

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15726 : 09 Квітня 2016, 00:47:54 »
а чего не оплатить такую же сумму или примерно, чтоб за 2 мес. не накопилось?
и без бумажки ж можно ;)

vikki

• Звезда форума
« Reply #15727 : 09 Квітня 2016, 00:53:26 »
просто мы смотрим на эту ситуацию со стороны "самому аукнется", а не со стороны "покупатель-продавец"

ведь орги с заграничных сайтов когда товары вам заказывают, а потом берут себе разницу с подешевевшего товара вряд ли считают "мне аукнется за 6пм" или "Бог накажет за то, что взял разницу у Амазона"  :)

конечно со своего кармана выложит тот, кто поставил ценник
но с другой стороны, если б ребятам предложили скидку или компромис другой - может и "клюнули"
а козлами тоже некрасиво называть
Ленуська) ты видать что то знаешь?
Ну Ольки Огле это  точно не касается, а вот про китайские сайты я это увидела, надо нам с тобой пошушукаться как то

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #15728 : 09 Квітня 2016, 00:57:50 »
а чего не оплатить такую же сумму или примерно, чтоб за 2 мес. не накопилось?
и без бумажки ж можно ;)
можно , конечно.вот только когда живешь на съемной квартире, старых квитанций нет, так как отдаем каждый месяц хозяину
.звонили ему с просьбой , чтоб продиктовал номер счета со старой квитанции, не смог, так как не дома был ( он вечно в командировках)
а лично меня очень сильно напрягает сама мысль о том, что я должна  >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15729 : 09 Квітня 2016, 02:09:45 »
про это любят писать на киде, злобные бабы, там вообще контингент  :walldash:  злобные , неудовлетворенные, бесящие от безделья бабы, которые кроме как считать чужое ни на что не способны , считая, что им все должны ..

на форуме Шу есть целые письма-заготовки на пересчет цены на позиции с Амазона  ;)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #15730 : 09 Квітня 2016, 08:54:40 »
+100! и дай бог чтобы вспомнил об этом каждый член этой "веселой компании", когда будет работать и свои кровные отдавать вот таким вот веселым козлам
Девочки, ну какая нам Европа, если никто не хочет брать на себя ответственность. Есть обязанности и если ты их не выполняешь- неси за это ответственнось. Почему людей знающими свои права и обязанности Вы называете козлами?, я принимаю это и к себе, т.к. тоже захотела бы купить товар по ценнику. 

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #15731 : 09 Квітня 2016, 09:35:56 »
что ночью, около 23 часов около Экомаркета на Рокоссовского случилось?
куча машин полиции было,задержанный в наручниках лежал, полицейские близлежащие дворы обыскивали ???
разбитые головы у пару человек
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #15732 : 09 Квітня 2016, 10:25:04 »
Девочки, при чем здесь Европа? Нужно элементарно быть Человеком, и проявлять толерантность. Не нужно мерить по отдельным случаям: да, в торговле много хапуг, но много и честных людей. А если в этот раз пострадает именно такой вот честный человек  ??? Знают свои права - молодцы (знали бы так еще свои обязанности). Нам есть чему поучится у Европы, начать хотя бы с чистоты. Но, когда в стране повальная бедность, начинать с того, что учиться у Европы наживаться на чужих случайных ошибках  :negative:
В прочем, каждый живет по своим меркам чувства справедливости. Я ты так точно не поступила.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #15733 : 09 Квітня 2016, 10:31:39 »
что ночью, около 23 часов около Экомаркета на Рокоссовского случилось?
куча машин полиции было,задержанный в наручниках лежал, полицейские близлежащие дворы обыскивали ???
разбитые головы у пару человек
так что там было?
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #15734 : 09 Квітня 2016, 10:35:18 »
нет, я за прошлый оплатила, звонила узнавала свою сумму, за эту пришла с учетом подорожания, в цифрах не разбиралась пока
всего: 194
из них: 
27  по  45,6 коп
73 по 57 коп
94 по 78,9  коп