просто мы смотрим на эту ситуацию со стороны "самому аукнется", а не со стороны "покупатель-продавец"
ведь орги с заграничных сайтов когда товары вам заказывают, а потом берут себе разницу с подешевевшего товара вряд ли считают "мне аукнется за 6пм" или "Бог накажет за то, что взял разницу у Амазона"
конечно со своего кармана выложит тот, кто поставил ценник
но с другой стороны, если б ребятам предложили скидку или компромис другой - может и "клюнули"
а козлами тоже некрасиво называть
не знаю , Лен никогда таким не страдала, может я неправильная какая-то, но даже мысли пробовать не было, тут хоть бы разребти то, что не доехало

думаю эт миф , может кому-то раз и пересчитали что-то, но не более, про это больше говорят.... с 6 пм это точно невозможно, магазин в плане общения сложный , с амазона это может быть, но тоже очень сомневаюсь, там куча продавцов, у каждого свои заморочки.. тут если просрочка приходит (продукты заказываю, то просрочка через раз) , или вообще не то, то то на встречу не идут , никак, мороз и все , ни ответа ни привета, какое там что-то пересчитать, нагло шлют шо попало и не краснеют

как и с волмарта ... . читала что картерс может что-то пересчитать, если на следующи день скидка появилась больше , но сама никогда таким не заморачиваюсь, у меня нет на это времени, отслеживать и более... магазины у них не очень лояльны, они ответят скорее - сделайте возврат и купите заново

у них возврат - бесплатно и без проблем, для нас это сложно, в 90% невозможен , орги им не занимаются ...
про это любят писать на киде, злобные бабы, там вообще контингент

злобные , неудовлетворенные, бесящие от безделья бабы, которые кроме как считать чужое ни на что не способны , считая, что им все должны ..
с сколько орги возвращают со своего кармана, за всякое неприехавшее и прочее, а заказички берут и не краснеют

всегда хорошо где нас нет .. еще и такое вот придумали , а вы подхаватываете