0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
спасибо за информацию
Зачем ходить?? есть горячая линии черниговоблеэнерго в прошлом месяце я звонила)) узнала все что нужно было... и суму к оплате и сколько начислено , и даже показания счетчиков))) может кому пригодится .. тел 0800210310 в голосовом меню выбрать пункт 3 ( информ о счете) , после - свяжут с оператором)) Очень удобно)))
Спасибо.
эх... хотелось бы у них работать http://bit.ua/2016/04/metnis-kabanchikom/! наткнулась в сетях на статью, не офис а чудо и все такие молодые, позитивные)
Що змінилося в дитячих поліклініках після відміни благодійних внесків http://val.ua/uk/86700.htmlи скрины с форума
Почитайте как в Союзе возле 12 школы парни затарились колой по 6 копНе могу сбросить ссылку ,типичный чернигов
Всем привет. Хочу рассказать интересную историю, которая произошла вчера 07 апреля 2016 в 11:30 в "Союзе" напротив 12 школы.Я и еще 5 человек: Саша, Никита, Игорь, Илья зашли в магазин. Мы долго спорили что мы хотим - нести или пепси, как Саша заметил ценник с ценой в 6 копеек. Это была литровая Icy кола. Недолго думая мы взяли 7 бутылок и пошли на кассу. И вот она пробивает первую бутылку и что мы видим — цена около 9 гривен. Саша возражает: по ценнику 6 копеек! Ему отвечают, что то ошибка системы и тому подобное, но Саша не дурак, в правах разбирается. И тут он выдает: Вы обязаны по ценнику продать. Кассир зовет охранника и мы веселой компанией (7 человек уже) идем к коле и тут администратор ловким движением руки выдергивает ценник и говорит что магазин просит прощения и вопрос исчерпан и мы можем идти.Но мы показываем фото(прилагается), администратор зовет того, кто развешивал ценники и толпой опять идем на кассу. Там нас упрекают. мол, как вам не стыдно, человек со своей зарплаты заплатит... Саша с каменным лицом и улыбкой отвечает: "абсолютно нет". Потом начинают давить на жалость что маленький ребенок, собака, больная мать... ну вы поняли)Мы уже собираемся расплатиться, но нам резко говорят: "мы вам не продадим, хотите — звоните в полицию". Саша пытаеться что то сказать про защиту прав покупателей, но его игнорируют. Никита не долго думая начинает звонить и тут самое веселое — Саше начинают говорить про благовещение и что он потом будет страдать и вообще "Бох накажет"