Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5164316 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15600 : 05 Квітня 2016, 17:04:40 »
Вы знаете плевать я хотела на его здоровье, меня больше волнует здоровье и безопасность пешеходов, коим я и мои родные являются. Ему ведь пофиг на пешеходов, ну так пусть катится со своим мотоциклом.  >:D
И не только пешеходов. Из-за таких, извините, безголовых, может пострадать любой участник дорожного движения. Не только пешеход. Любые автомобили тоже могут попасть в аварию из-за чьего-то баловства. Так же и маршрутки, которые перевозят ни в чём не виноватых пассажиров.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15601 : 05 Квітня 2016, 20:15:33 »
https://news.mail.ru/incident/25358877/?frommail=1 Опасный BlaBlaCar: в Киеве ищут парня, пропавшего с попутчиками. Фото водителя

Цитувати
Имена попутчиков Тараса Познякова оказались ложными. На данный момент ни парня, ни машину еще не нашли. Это подтвердил коллега Тараса Познякова Александр. Он сообщил, что имена попутчиков – вымышленные, а их сим-карты к телефонам были куплены накануне. Об этом пишет ЗИК.

https://inforesist.org/poyavilis-novyie-podrobnosti-o-propavshem-pod-kievom-voditele-i-ego-poputchikah/
:(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #15602 : 05 Квітня 2016, 20:22:35 »
:(
по видимости конкретно отработали :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15603 : 05 Квітня 2016, 20:26:54 »
Чи потрібна нам сієста?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/71486-chi-potribna-nam-siesta-spati-chi-ne-spati-v-obid.html
Видимо, нашим депутатам точно заняться нечем....... ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15604 : 05 Квітня 2016, 21:07:13 »
ой, девочки, я вчера вечером лихача на мотоцикле видела.  стоял на переходе возле вены, потом сорвался с огромным ревом и помчался на 1 колесе в сторону 5 углов. ну вот зачем так рисковать?  :walldash:
это наш местный звездун, заколебал
он с корешами вечно ганяет по центру

хотя, кстати, хочу отметить, что с появлением патрульных у нас гонок почти нет на проспекте
вот хоть за это спасибо

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15605 : 05 Квітня 2016, 21:09:27 »
https://news.mail.ru/incident/25358877/?frommail=1 Опасный BlaBlaCar: в Киеве ищут парня, пропавшего с попутчиками. Фото водителя
блабла хорошая идея очень, но именно идея
я лично все равно боюсь с кем-то незнакомым ехать или родных отправлять

я последний раз на АТБ на Киев провожала в 4 утра маму, так стоим ждем посадку, а к нам парень подошел в камуфляже - мол не хотите с нами на Киев
у нас есть место свободное... Нет конечно

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15606 : 05 Квітня 2016, 21:12:30 »
не Лена))  мы не ГМО)))) только растения могут быть ГМО)))
да, мы не ГМО
мы уже мутированные просто
к примеру, мы и наши бабушки уже совсем разные "человеки"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15607 : 05 Квітня 2016, 21:29:44 »

natali_1506

• Гість
« Reply #15608 : 05 Квітня 2016, 22:10:58 »
блабла хорошая идея очень, но именно идея
я лично все равно боюсь с кем-то незнакомым ехать или родных отправлять

я последний раз на АТБ на Киев провожала в 4 утра маму, так стоим ждем посадку, а к нам парень подошел в камуфляже - мол не хотите с нами на Киев
у нас есть место свободное... Нет конечно
А я постоянно через Блабла катаюсь туды-сюды.  :o :o :o
И муж тоже. И сына часто отправляли.
Я уже к одним и тем же людям обращаюсь. Есть там постоянные.

natali_1506

• Гість
« Reply #15609 : 05 Квітня 2016, 22:17:04 »

Чернігівець розбився на «мотоциклі смерті»
http://www.val.ua/uk/86587.html

Это разбился муж моей коллеги.

Экстрима хотел?
100 км/час на мотоцикле.
Этого и следовало ожидать.
 :o

Marina13

• Постоялец
« Reply #15610 : 05 Квітня 2016, 22:18:48 »
Девочки, у кого- то приезжали родственники с России в ближайшее время, были ли какие- то проблемы на границе? И что нужно, для того что бы приехать на Украину?

Jana

• Звезда форума
« Reply #15611 : 05 Квітня 2016, 22:44:45 »
Девочки, у кого- то приезжали родственники с России в ближайшее время, были ли какие- то проблемы на границе? И что нужно, для того что бы приехать на Украину?
У меня дядя приезжал 3 недели назад из Москвы. Проблем не было, 8 человек на весь вагон ехало, пограничники прошли быстро. И даже назад провез с собой сало, которое по объявлению на вокзале, Россия не пропускает. Ну у него сумку до дна не смотрели, а так могли бы и изъять.
Загранпаспорт нужен.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15612 : 05 Квітня 2016, 22:59:43 »
У тролейбусного управління новий керівник
http://www.val.ua/uk/86591.html

Дмитрий Александрович O:-)

юлия к

• Местный житель
« Reply #15613 : 05 Квітня 2016, 23:08:51 »
А я постоянно через Блабла катаюсь туды-сюды.  :o :o :o
И муж тоже. И сына часто отправляли.
Я уже к одним и тем же людям обращаюсь. Есть там постоянные.
И я частенько пользуюсь, всегда все  :ok: Хотя у меня некоторые знакомые - ни-ни.

ogle

• Гість
« Reply #15614 : 05 Квітня 2016, 23:33:08 »
история про блабла ..  в этом году, летом были в Ильичёвске с друзьями, жили почти месяц там :D  и вот девочке, что была с нами, срочно нужно было попасть в Киев на работу, она типа работала удаленно (занимается логистикой) но какие-то документы, вообщем буквально за час срывается и бегом уезжать .. ее муж ехать не захотел, машину ей тоже не доверил,  уехать быстро никак ,, ну и мы через блабла быстро ей нашли машину, мужик с соседнего подъезда ...  на хорошей машине ... ничто не предвещало беду

а у нас в этот день как раз во всех началась инфекция какая-то кишечная, когда ее провожали слег только ребенок, но никто не думал, что нас ждет тоже самое  ::)  .. нас накрыло позже, всех одновременно .. свистало со всех дыр, не успевал подставлять под каждую, а бывало , что и одновременно под обе нужно было "тару" так сказать  , это была жесть.. и ее накрывае в дороге ,причем так резко .. она уделала мужику всю торпеду, где-то под Уманью , даже не успела муркнуть, мол остановите .. жара  :o и они в такой машине, еще и ее выворачивает со всех дыр.. через каждые 15 минут,  остановка на 30 минут ... он ее даже не домой отвез, а сразу в инфекционку в киеве , еще и на руках ее тащил,  у нее темпа под 40 , и обезвоживание .. пить не могла вообще ..  на прощание сказал ,что будь проклят тот день, когда ему пришла такая бредовая идея воспользоваться блабла .. и на деньги попал с нее взял 300 грн , а хим. чистка салона ему как в 600-700 грн после того дела станет, еще и носом воротить будут, мол не хотим такое чистить .. и по времени в 2 раза дольше вышло .. домой попал глубокой ночью, весь вонючий и злой .. я представляю как жена его встретила

вот так и бери позвезти
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 23:37:23 від ogle »