Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5163980 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15510 : 02 Квітня 2016, 20:27:57 »
Ток 1 поликл детская относится к деткам более лояльно и лаборатория.А вот 2-жесть.Стараюсь туда не ходить.Хоть у меня один ре к 1 относится.второй ко второй.По пропискам.но первая мне больше нравится во всех отношениях.
Даже по цитовке во 2 приезжали пару раз и я была в шоке от отношения.
Пока не заходишь к начмеду-особо не пошевелятся,с журналом доктор сидит и говорит-не приму :( Я уже норму свою сегодня исполнила.
Это так- о наболевшем.
мы сначала были в 1 детской. теперь во 2, переехали. в 1 - абсолютно согласна, лояльное отношение. лично обращалась к начмеду 1 не один раз - огромная молодец. даже в силу своей занятости проконсультирует. очень грамотный специалист. и именно лабораторию она курирует на все 100%. имели дело лично. вот  с начмедом 2 не знакома.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15511 : 02 Квітня 2016, 20:35:38 »
Ток 1 поликл детская относится к деткам более лояльно и лаборатория.А вот 2-жесть.Стараюсь туда не ходить.Хоть у меня один ре к 1 относится.второй ко второй.По пропискам.но первая мне больше нравится во всех отношениях.
Даже по цитовке во 2 приезжали пару раз и я была в шоке от отношения.
Пока не заходишь к начмеду-особо не пошевелятся,с журналом доктор сидит и говорит-не приму :( Я уже норму свою сегодня исполнила.
Это так- о наболевшем.
Да мне старый порядок тоже подходил больше.  ::) Живу в пару минутах ходьбы от первой поликлиники. А теперь по прописке во вторую переться придется, видимо. Пока никто ничего не говорит, правда, так ходим в первую.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #15512 : 02 Квітня 2016, 20:39:52 »
Мы тоже, пока обслуживались в 1 поликлинике по месту жительства, ни о каких взносах никто даже не заикался........
А, когда переехали к родителям, где я сама прописана, и пошли во 2 детскую поликлинику, то с нас тоже пытались стянуть этот взнос в 50 грн.! Потому что, у меня дети, до прошлого года, вообще нигде не были прописаны! Оно, собственно, нигде особо и не надо было. А прописывать у родителей, когда мы там не жили, тоже не хотелось........ Это еще лишние расходы по квартплате "вешать" на отца......
Потом, со временем, когда мы уже и сами стали здесь жить, отец согласился прописать детей.........
НО, даже то, что я сама здесь прописана. Или то, что дети ВООБЩЕ нигде не прописаны - никого не интересовало.......
Правда, немного поскандалив, и пожаловавшись главврачу, у нас "закрыли глаза" на то, что я не заплатила взнос......... ::)
а как в поликлинике узнали, что дети не прописаны? В паспорте Вашем же прописка стоит, а детям в свидетельство ее и не ставят. У меня малая случайно оказалась не прописанной (я прописывала сразу после рождения, когда оформляла детские, а потом ЖЕК переезжал, мы в частном секторе прописаны и потом уже к уличкому относились, справку нам о составе семьи выписывали, в домовой книге она была, коммунальные оплачивали, а пошли в паспортный стол ставить прописку старшему, там и узнали, что моя малая вообще нигде не числиться и по их базе не проходит), но с ее рождения мы всегда обслуживались в 1 детской, все записывали с моих слов, ну может раз паспорт показала.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15513 : 02 Квітня 2016, 20:45:21 »
Во 2 требуют в карточку вклеить справку о прописке семьи из Жека.На 1 страничку.Нас без нее отказались раз принимать.Ток после похода к начмеду-нас приняли.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15514 : 02 Квітня 2016, 20:46:24 »
Да мне старый порядок тоже подходил больше.  ::) Живу в пару минутах ходьбы от первой поликлиники. А теперь по прописке во вторую переться придется, видимо. Пока никто ничего не говорит, правда, так ходим в первую.

Катя-как ходили,так и ходите молча.Не афишируйте-где прописан ре.Там так как во 2 не придираются.

Лабораторию-умнички.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15515 : 02 Квітня 2016, 20:47:55 »
а как в поликлинике узнали, что дети не прописаны?
Да я сама и ляпнула........ ::)
Я ж не знала, что это - проблема. Мы с рождения в первой были, по месту проживания, там где квартиру снимали......... И ни разу никаких вопросов о прописке вообще не возникало!
А тут на вопрос: дети прописаны по данному адресу? Я ляпнула, что они вообще нигде не прописаны. Этот адрес - только адрес моей прописки...... Вот и понеслось тогда...... ::)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #15516 : 02 Квітня 2016, 20:48:48 »
Во 2 требуют в карточку вклеить справку о прописке семьи из Жека.На 1 страничку.Нас без нее отказались раз принимать.Ток после похода к начмеду-нас приняли.
:o это давно так?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #15517 : 02 Квітня 2016, 20:51:17 »
прописке ребенка

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15518 : 02 Квітня 2016, 20:53:02 »
:o это давно так?

Мы относимся к филиалу Ремзавод.А вот чтоб попасть к специаличсту во 2 требовали.Меньшенькой у меня 5лет,первый раз обратились в мае 10года,упали со ступенек срочно нужно было УЗИ головного мозга и невропатолог и нам отказали без этой справки :( Пока мама не пошла в разнос ;D
Я ее так и не вклеила.Ибо мы ток к гинекологу еще перед садиком сходили(не проверили там) ,а так ходим в 1поликл или к докторам "по договоренности" ::) В лабораторию тоже не ходим.А вот как продлевала декрет на 6месяцев,то эта справка прилагалась,но вклеить ее забыла.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15519 : 02 Квітня 2016, 20:53:44 »
прописке ребенка
Ну вот у меня справка о составе семьи (где прописан ребенок).Брали в жеке.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15520 : 02 Квітня 2016, 20:59:36 »
Катя-как ходили,так и ходите молча.Не афишируйте-где прописан ре.Там так как во 2 не придираются.

Лабораторию-умнички.
У нас в первой пару лет назад просили заявление на их бланке написать, что прописаны там-то, а обслуживаться хотели бы у них.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #15521 : 02 Квітня 2016, 21:05:40 »
У нас в первой пару лет назад просили заявление на их бланке написать, что прописаны там-то, а обслуживаться хотели бы у них.
у нас за 11 лет ничего такого не просили ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15522 : 02 Квітня 2016, 21:08:44 »
В 2013 просили. Но при этом документы никто не проверял, все на словах.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15523 : 02 Квітня 2016, 21:10:08 »
???
Может это было для малышей так.У двоюродной сестры мужа муж военный,были прописаны в части они,жили в Че,часть в Чернигове.Так с них деньги за обслуживание тоже требовали.Ребенку 8 лет. Вроде как часть териториально к 1 относится,а жили под самой 2 поликлиникой то в реале :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15524 : 02 Квітня 2016, 21:12:02 »
???
Может это было для малышей так.У двоюродной сестры мужа муж военный,были прописаны в части они,жили в Че,часть в Чернигове.Так с них деньги за обслуживание тоже требовали.Ребенку 8 лет. Вроде как часть териториально к 1 относится,а жили под самой 2 поликлиникой то в реале :(
Ну вот и мы ж в части прописаны. Педиатр вообще на Масанах, а так, если к узким специалистам, вроде ко 2 относимся.  ???