Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155112 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Oksana999

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14895 : 22 Березня 2016, 13:26:16 »
как по мне так кухня там  :negative: , чебуреки сплошной лук ( мужа потом 2 дня рвало)  гадкие, все , что пробовала - никак ??? , антураж прикольный - но  второй раз желания лично у меня там побывать снова не вызывает  ::)
Я совсем не любитель чебуреков, могу съесть если сама приготовлю, и то с сыром и помидором готовлю для себя :)
Были 1 раз - где-то год назад, мужу в принципе понравился чебурек с мясом, но я взяла с грибами и помидорами или сыром, не помню точно :) Грибы были ужасные, шампиньоны черные/старые и видно что их поджарили, а потом заморозили, ну а после этого запихнули в чебурек :walldash:
Особого желания возвращаться туда не было, но посмотрела видео и чебурек с клубникой стоит перед глазами  ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14896 : 22 Березня 2016, 13:30:26 »
Там бы ещё одного технического работника заменить :D Мы при каждой поездке берём с собой много еды (капусту, морковь, яблоки, хлеб, печенье) - в союзе пол багажника затариваем, так когда кормим животных, он за нами по пятам ходит и постоянно твердит, чтоб не кормили  :fool: Непонятно почему. Другие, наоборот, говорят, чтоб побольше и почаще привозили)))))) А этот один - как гроза всего зоопарка)))
может кормить надо в какое-то время определенное, а не просто кидать когда попало?

Factor

• Звезда форума
« Reply #14897 : 22 Березня 2016, 13:32:09 »
может кормить надо в какое-то время определенное, а не просто кидать когда попало?
Какая разница, когда кормить, если они голодные постоянно? И что, только он - единственный, который знает расписание кормлений?

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #14898 : 22 Березня 2016, 13:39:28 »
http://val.ua/uk/86335.html
Квитанції за спожиту електроенергію немає, але платити треба

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14899 : 22 Березня 2016, 13:40:39 »
Какая разница, когда кормить, если они голодные постоянно? И что, только он - единственный, который знает расписание кормлений?
я не специалист в этом конечно, но знаю, что они просят привозить продукты, а не кормить  ??? не хочется думать, что привезенное потом до животных не дойдет  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14900 : 22 Березня 2016, 13:41:24 »
http://val.ua/uk/86335.html
Квитанції за спожиту електроенергію немає, але платити треба

я заплатила, свою заполнила да и пошлиони дальше буду по своим теперь платить
и за газ у меня нет до сих пор

Factor

• Звезда форума
« Reply #14901 : 22 Березня 2016, 13:43:09 »
я не специалист в этом конечно, но знаю, что они просят привозить продукты, а не кормить  ??? не хочется думать, что привезенное потом до животных не дойдет  :-\
Мы во время последней поездки начали с мишки Барни, яблок ему много набросали, так смотрительница сказала, чтоб заканчивали с ним, что ему уже хватит, а животных в зоопарке много и все голодные,  :(так чтоб всем хватило :-[

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14902 : 22 Березня 2016, 13:49:05 »
Мы во время последней поездки начали с мишки Барни, яблок ему много набросали, так смотрительница сказала, чтоб заканчивали с ним, что ему уже хватит, а животных в зоопарке много и все голодные,  :(так чтоб всем хватило :-[
так я ж и говорю, может лучше отдать работникам, а они распределят и когда надо покормят  ???

Factor

• Звезда форума
« Reply #14903 : 22 Березня 2016, 13:50:46 »
так я ж и говорю, может лучше отдать работникам, а они распределят и когда надо покормят  ???
Я лучше сама покормлю, но буду уверена, что продукты ушли по назначению :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14904 : 22 Березня 2016, 13:59:32 »
я заплатила, свою заполнила да и пошлиони дальше буду по своим теперь платить
и за газ у меня нет до сих пор

за газ квитанция давно сформирована в кабинете на сайте 104.юа
если платить через приват24 распечатывать ее не обязательно ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14905 : 22 Березня 2016, 14:17:15 »
а было ли падение Боинга?
http://www.facelook.net.ua/bylo-ly-krushenye-boynga-v-rostove-19-marta-2016-goda-dovolno-taky-ubedytelnaya-versyya/

никто не следит за историей с этим Боингом?
прошло три дня, а все больше и больше фактов подтверждающих что падения в Ростове не было  :(

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #14906 : 22 Березня 2016, 14:27:52 »
А у нас вообще есть рабиологи в городе, мне просто интересно? Во взрослой есть? Или может, в санстанции где- то сидят. Просто когда мою дочку в том году укусил уличный кот, нас направили к рабиологу в травмопункт, а принимал обычный травматолог (Люткевич), я так поняла что штатного специалиста (в детской по- крайней мере)нет.
Насчет детских рабиологов я Вам ответить не смогу(но думаю как и во взрослой),но насчет взрослых в каждой больнице,где есть травматологическое отделение есть один или два врача которые проходят антирабические курсы.Например Кушнир С П во 2ой городской -является городским рабиологом, Швец с областной больнице -является областным рабиологом.
Например в той же Белоруссии не обязательно рабиолог назначает,там может назначить и врач приемного отделения.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #14907 : 22 Березня 2016, 14:30:12 »
никто не следит за историей с этим Боингом?
прошло три дня, а все больше и больше фактов подтверждающих что падения в Ростове не было  :(

Я слежу. Мутная история  :-\
И что среди родственников пострадавших делает Мария Ципко (это, которая вдова беркутовца, солдатская мать и т.д., если кто забыл http://joinfo.ua/sociaty/1070947_Odessitka-soldatskaya-mat-Mariya-Tsipko.html ) ?  :wacko:
Вчера в Абзаце было расследование по этому поводу, сегодня будет продолжение.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14908 : 22 Березня 2016, 14:38:09 »
Я слежу. Мутная история  :-\
И что среди родственников пострадавших делает Мария Ципко (это, которая вдова беркутовца, солдатская мать и т.д., если кто забыл http://joinfo.ua/sociaty/1070947_Odessitka-soldatskaya-mat-Mariya-Tsipko.html ) ?  :wacko:
Вчера в Абзаце было расследование по этому поводу, сегодня будет продолжение.

ага, актриса фсб снова на первых ролях ;D
а еще фото целых чемоданов (даже не обгорелых!!) на фоне мелких обломков самолета
обломки самолета без обшивки и остекления
и в соцсетях нет ни одного погибшего

абзац озвучил все что писали в нете два дня назад

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #14909 : 22 Березня 2016, 14:51:16 »
Зачем им это всё  ???
Компания авиалиний вроде ж подтвердила аварию.
Странно, конечно  ???