Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5154994 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14805 : 21 Березня 2016, 14:13:25 »
Девочки, для "особо одаренных" (для меня), объясните, чем это Надежда заслужила столько внимания к себе? Вроде следила за ее историей с начала, но так и не могу понять, с чего вдруг она такая "великомученица", "символ Украины" и чего за ней все так пекутся - начиная от звезд эстрады до политиков??  ??? Блин, скоро икону напишут и святой сделают!
Почему столько шума нет вокруг людей, которые по году просидели в заложниках у террористов, которых не кормили и они голодали не ради привлечения внимания СМИ, а просто потому что реально есть нечего было... Почему их не назначают главами министерств, прокуратуры или еще чего.... Им элементарно, даже работу с трудом удается найти..... Может я что-то упустила в истории Надии??? Просветите темноту...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #14806 : 21 Березня 2016, 14:16:54 »
Тема новостей в чем вопрос? Выделено название темы и ссылка с Вала, не хотите не заходите, а мне, например, нравится, что по всех сайтах не  надо бродить, а сюда в тему зашла и все есть, что заинтересовало перешла по ссылке, что нет прошла мимо, получается с других источников ссылки можно давать а с Вала нет? или как  :-\ :-\

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #14807 : 21 Березня 2016, 14:35:30 »
Тема новостей в чем вопрос? Выделено название темы и ссылка с Вала, не хотите не заходите, а мне, например, нравится, что по всех сайтах не  надо бродить, а сюда в тему зашла и все есть, что заинтересовало перешла по ссылке, что нет прошла мимо, получается с других источников ссылки можно давать а с Вала нет? или как  :-\ :-\
+1 не вижу проблемы

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #14808 : 21 Березня 2016, 14:48:40 »
Девочки, для "особо одаренных" (для меня), объясните, чем это Надежда заслужила столько внимания к себе? Вроде следила за ее историей с начала, но так и не могу понять, с чего вдруг она такая "великомученица", "символ Украины" и чего за ней все так пекутся - начиная от звезд эстрады до политиков??  ??? Блин, скоро икону напишут и святой сделают!
Почему столько шума нет вокруг людей, которые по году просидели в заложниках у террористов, которых не кормили и они голодали не ради привлечения внимания СМИ, а просто потому что реально есть нечего было... Почему их не назначают главами министерств, прокуратуры или еще чего.... Им элементарно, даже работу с трудом удается найти..... Может я что-то упустила в истории Надии??? Просветите темноту...
+1 Такого же мнения.
Мне кажется,что сегодня есть столько настоящих героев переживших очень многое, и о них только в новостях или вообще нигде не вспомнили и никому они не нужны, а тут ... Правильно где-то говорили не было бы такой огласки и ситуация, возможно, сложилась по-другому.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #14809 : 21 Березня 2016, 14:53:17 »
Девочки, для "особо одаренных" (для меня), объясните, чем это Надежда заслужила столько внимания к себе?
Потому что она оказалась Офицером, потому что слишком показательный случай сумасшествия рф, потому что к ней есть доступ- в подвал ни СМИ, ни адвокатов не пускают.
То что террористы ублюдки и дебилы - не для кого не новость и с этим ничего не сделаешь, а дело Савченко- это что-то новое на международной арене и очередной камень в огород рф.
Про назначения- это Вы к Тимошенко обращайтесь, это ее выгода и ее инициатива
Про Кузьминых тоже много говорили.
А сами Вы много интересовались героями? Или грудью на амбразуру только Матросов бросался?

... и они голодали не ради привлечения внимания СМИ, а просто потому что реально есть нечего было.
При всем сопереживании и сострадании к пленным, голодать во имя чего-то сложнее, чем голодать, когда нет еды. Не так ли? И награждают ее не за выносливость тела, а за силу духа.

« Останнє редагування: 21 Березня 2016, 15:04:16 від Птица Синица »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #14810 : 21 Березня 2016, 15:00:26 »
Потому что она оказалась Офицером, потому что слишком показательный случай сумасшествия рф, потому что к ней есть доступ- в подвал ни СМИ, ни адвокатов не пускают.
То что террористы ублюдки и дебилы - не для кого не новость и с этим ничего не сделаешь, а дело Савченко- это что-то новое на международной арене и очередной камень в огород рф.
Про назначения- это Вы к Тимошенко обращайтесь.
Про Кузьминых тоже много говорили.
А сами Вы много интересовались героями? Или грудью на амбразуру только Матросов бросался?
Попросила бы на личности не переходить..Я попросила объяснить, а вы прямо с агрессией. Рада, что Вам она кажется героем, и не надо кидать в меня тапками, если мое мнение отличное от Вашего. ИМХО

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Бовари

• Звезда форума
« Reply #14811 : 21 Березня 2016, 15:10:17 »
Девочки, для "особо одаренных" (для меня), объясните, чем это Надежда заслужила столько внимания к себе? ......

#‎FreeSavchenko‬ - черговий продукт політтехнологів
http://www.uapost.us/blog/-freesavchenko-chergovyy-produkt-polittehnologiv/

какая-то здравость есть, хотя....

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #14812 : 21 Березня 2016, 15:17:35 »
Попросила бы на личности не переходить..Я попросила объяснить, а вы прямо с агрессией. Рада, что Вам она кажется героем, и не надо кидать в меня тапками, если мое мнение отличное от Вашего. ИМХО
К Вам была обращена всего одна фраза, даже "тапок" не было.
Знаете ли Вы героев кроме Матросова? Матросова, Корчака, Гастелло и Сусанина - все знают, а героями же были не только они, героями были миллионы- среди своих, среди врагов (Шиндлер, например), среди мирного населения. Так было, так будет. Был символом Матросов- стала символом Савченко.

Если переходить на личности: Вы сдулись от одного несогласного мнения и обращения к Вам, Савченко не теряет себя в намного-намного сложнейшей ситуации на протяжении 2 лет. (п.с.: я б так не смогла)
« Останнє редагування: 21 Березня 2016, 15:19:55 від Птица Синица »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #14813 : 21 Березня 2016, 15:20:22 »
Вал - не мой  :D
повторюсь, не хотите - не читайте, вас никто не заставляет. Источников у нас в городе уйма.
Почитайте что такое спам.
Повторюсь, я не флужу по всему форуму, а пишу в конкретной теме с соответствующим названием.
меня тоже не напрягает, интересно - читаю- не интерсно , прохожу мимо  ???  новости и есть новсти, а лучше тему например прививок тут  или еще какую мусолить десятками страниц ? ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #14814 : 21 Березня 2016, 15:21:45 »
меня тоже не напрягает, интересно - читаю- не интерсно , прохожу мимо  ???  новости и есть новсти, а лучше тему например прививок тут  или еще какую мусолить десятками страниц ? ???
это точно, то прививки то сексуальные меньшинства обсуждались 3 дня

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #14815 : 21 Березня 2016, 15:34:23 »
А меня напрягает)сейчас ещё 10 человек напишет,что его не напрягает И так далее)...и хорош писать уже "не хотите не читайте",спасибо ,не читаю

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #14816 : 21 Березня 2016, 15:34:44 »
К Вам была обращена всего одна фраза, даже "тапок" не было.
Знаете ли Вы героев кроме Матросова? Матросова, Корчака, Гастелло и Сусанина - все знают, а героями же были не только они, героями были миллионы- среди своих, среди врагов (Шиндлер, например), среди мирного населения. Так было, так будет. Был символом Матросов- стала символом Савченко.

Если переходить на личности: Вы сдулись от одного несогласного мнения и обращения к Вам, Савченко не теряет себя в намного-намного сложнейшей ситуации на протяжении 2 лет. (п.с.: я б так не смогла)
Я не сдулась   8) Я задала конкретный вопрос и хотела бы получить конкретный ответ по поводу одного человека, а не вопрос на проверку знаний героев.  И вполне согласна со статьей по ссылке yasya5522, что кому-то выгодно раскручивание нового героя...и это выгодня не для поддержания украинского духа, уж поверьте.

На этом считаю вопрос закрытым! Спасибо за ответ  :daisy:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14817 : 21 Березня 2016, 15:51:07 »
О, думала я одна такая, кому не понятен образ "героини" и "великомученицы"
Кстати, ее семейка очень яро пытается на этом образе нажиться. Ее маман требовала у Кличка 15 соток земли в Голосеевском парке, ибо Наденьке надо свежим воздухом дышать  O:-)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #14818 : 21 Березня 2016, 15:53:49 »
Ссылку, что дала яся5522, уже ранее тоже давали и я тогда прочла все там и призадумалась про НС , хотя до этого тоже не понимала почему столько шумихи  ??? ХОтя в политику не вникаю вовсе если шо  :D
П.с. а про героев вообще не знаю - кроме как Сусанин знакомая фамилия  ::)  в школе видать не учили, ;D потому как истории было оччч мало, из-за того что профиль хим-био )))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14819 : 21 Березня 2016, 15:54:21 »
О, думала я одна такая, кому не понятен образ "героини" и "великомученицы"
Кстати, ее семейка очень яро пытается на этом образе нажиться. Ее маман требовала у Кличка 15 соток земли в Голосеевском парке, ибо Наденьке надо свежим воздухом дышать  O:-)
Нас по ходу уже 3е  ;D