0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
да там просто сонное царство и "мы же бухгалтерия управления!"тьфу ты ... невоспитанные, тупые и ленивыена "выкинштейн" им и дорога
Девочки, не нужно так резко. К меня одногруппница работает в бухгалтерии, очень умная и отзывчивая девушка. Так что с уверенностью могу сказать, что там и нормальные бухгалтера есть, один дак точно
Да и знание законов удивляет, я с ними сталкивалась 3 раза и каждый раз была мягко сказать в шоке. Меня всегда поражало, почему в саду табель закрывается на 3 раньше. Оказывается, надо еще в управление отвезти. А нельзя передать по электронке в управление дабы свести за 5 мин все сады? Это в наше то время...
Так табеля закрывают воспитатели в письменном виде. Компьютеров с интернетом, как вы понимаете, в каждой группе нет. Или кто должен передавать эл. документы?
Ну в саду то есть думаю. Неужели нельзя как-то упростить этот процесс и усовершенствовать?
А в каждом саду есть комп. Причем, с интернетом.... Так что, зава или методист вполне могут подать данные за садик каждое утро из садика прямо....
Жанна, вы представляете, что такое табель? Это не подать количество детей. Каждого ребёнка нужно персонально отметить с определённым табельным номером, чтобы ничего не напутать. В садах в среднем 10 групп по 24 ребёнка. Это каждый день полдня убить нужно.
А вот тут вообще весело:Черниговцы заплатят за просчеты правительстваhttp://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/70947-chernigovcy-zaplatjat-za-proschety-pravitelstva.html
Да ну ладно, 240 строк таблицы заполнить пол-дня? Оформляется общая база один раз, а потом только отметки ставить, на 240 человек внести данные о присутствии это максимум час, гуляючи.