Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5152900 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14415 : 12 Березня 2016, 23:06:36 »
Недавно читала о уже достаточно успешной девушке-модели. Суть такова, воспитывалась она в однополой семье, ориентация у нее - гетеро, счастливо живет с молодым человеком и других родителей она бы не хотела.
Так что ориентация - вещь все же врожденная и с психикой у детей в таких семьях все будет хорошо, также как и в любящих гетеросемьях.
Иногда в гетеросемьях такое творится, что остается сочувствовать психике их детей.
:beer:
ты как всегда, толерантна и лаконична. Себе бы так.  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #14416 : 12 Березня 2016, 23:13:54 »
в Библии про платок есть :-X ;)
Есть. НО, эта глава так скользко написана, что среди верующих до сих пор нет единого мнения: надо ли женщине платок или нет?
Во-первых, там не о платке, а о покрывале. (на всю фигуру, как носили на Востоке).
Во-вторых, о том, что у замужней женщине должен быть знак для ангелов во время молитвы.
В-третьих, о том, что волосы даны женщине ВМЕСТО покрывала. А мужчина НЕ должен растить волосы - ибо тогда он постыжает голову свою.......
Т.е. п..ть по телефону и обсуждать всех подряд не грех, а вышивать-грех. :walldash:
Тут вы правы....... Некоторый еще считают, что работать в воскресенье - грех, а водку жрать - не грех....... :D
Я бы скорее запретила некоторым женщинам иметь детей, чем геям их усыновлять.
А вот в этой фразе......... Ну, как бы сказать........ Сыпались обвинения на "религиозников", которые не могут толерантно относиться к людям, на них непохожим........ А тут разве не такая же ситуация? Какое тут отношение к женщинам, не похожим на вас? ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14417 : 12 Березня 2016, 23:26:22 »
Тут дело не в непохожести. А в том, что природа обделила некоторых женщин и у них нет материнского инстинкта. Это о моей первой свекрови. Она прямо при мне и ее старшем сыне говорила, что если бы у нее не было детей, она бы не парилась. Не хочу долго рассказывать, но там все было очень печально. А дети, которых мама не любила с рожденья, на всю жизнь получают псих.травму. Я знаю несколько таких человек разного пола. С виду не скажешь, но они не такие. Любовь матери-это ничем и никем не заменимо. и когда мне коллега сказала, что любит дочь и мужа одинаково, я как-то передернулась.  Вообщем, любить детей-это превыше всего. Т.е. кто их любит, тот и заводит. Я не пропагандирую геев , ни в коем случае. Но м+ж бывают гораздо опаснее для общества, чем м+м :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14418 : 12 Березня 2016, 23:35:47 »
Если разрешить однополые браки, след.шаг - они начнут заводить детей.

а сейчас они не могут иметь детей?
есть эко и суррогатное материнство
и есть усыновление. да однополой паре пока запрещено, но одному человеку нет, и об ориентации кстати в семейном кодексе нет ни слова.

в Украине есть пары геев с детьми, как бы дико для кого-то это не звучало
и они не браки просят им разрешить, а гражданские права (попасть в палату к партнеру, наследство и т.д.)
но разве кто-то разбирался? набросились сразу и осудили за то, как они там чпокаются  :wacko:
толерантности нам очень не хватает

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14419 : 12 Березня 2016, 23:36:22 »
Я не пропагандирую геев , ни в коем случае. Но м+ж бывают гораздо опаснее для общества, чем м+м :)
А, на мой взгляд, если проблемы с любовью к детям, то это опасно в любой паре! Хоть ММ, хоть ЖЖ, хоть МЖ......
Просто, легализация извращения, когда оно возводится в ранг нормы - может потом больно по всему обществу ударить....
Есть ну и сидите молча!
А то, складывается впечатление, что только их одних везде ущемляют..... А матерей-одиночек? А инвалидов? А сирот?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14420 : 12 Березня 2016, 23:46:07 »
Девочки,у нас же есть темка однополые отношения,давайте там обсуждать это.Второй день  тут сплошной разврат  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14421 : 12 Березня 2016, 23:47:17 »
А, на мой взгляд, если проблемы с любовью к детям, то это опасно в любой паре! Хоть ММ, хоть ЖЖ, хоть МЖ......
Просто, легализация извращения, когда оно возводится в ранг нормы - может потом больно по всему обществу ударить....
Есть ну и сидите молча!
А то, складывается впечатление, что только их одних везде ущемляют..... А матерей-одиночек? А инвалидов? А сирот?

если бы вы были начальником/директором, то гея на работу вряд ли бы взяли по своим принципам.
а к инвалиду вы разве так отнесетесь?
хотя казалось бы какое лично ваше дело с кем человек живет, если он хорошо выполняет свою работу

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #14422 : 12 Березня 2016, 23:48:26 »
Девочки,у нас же есть темка однополые отношения,давайте там обсуждать это.Второй день  тут сплошной разврат  :D
Там не интересно видимо.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14423 : 12 Березня 2016, 23:51:17 »
Тут дело не в непохожести. А в том, что природа обделила некоторых женщин и у них нет материнского инстинкта. Это о моей первой свекрови. Она прямо при мне и ее старшем сыне говорила, что если бы у нее не было детей, она бы не парилась. Не хочу долго рассказывать, но там все было очень печально. А дети, которых мама не любила с рожденья, на всю жизнь получают псих.травму. Я знаю несколько таких человек разного пола. С виду не скажешь, но они не такие. Любовь матери-это ничем и никем не заменимо. и когда мне коллега сказала, что любит дочь и мужа одинаково, я как-то передернулась. Вообщем, любить детей-это превыше всего. Т.е. кто их любит, тот и заводит. Я не пропагандирую геев , ни в коем случае. Но м+ж бывают гораздо опаснее для общества, чем м+м :)

тая, в общем согласна, НО
А мужа то чего нельзя любить так же сильно? :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

LadyN

• Гість
« Reply #14424 : 12 Березня 2016, 23:57:12 »
Не отвечу. Но спрошу, как Вы думаете что для ребенка лучше-немного нестандартная семья где его любят и  заботятся , или семья где папа бухает как проклятый, а мама рожает 8-го по счету т.к. муж бухарик больше ни на что не способен, и бегают эти бедные голодные дети босые до самых морозов, но зато у них стандартная семья-по общепринятым нормам?
Да? А чего не ответите?  :)

LadyN

• Гість
« Reply #14425 : 13 Березня 2016, 00:07:15 »
Все перекручивают :wacko: Вот она двойная мораль. Вам все буквально пишут, что им по.. на гомиков, их нежные чувства и задницы.
Люди против узаконивания браков извращенцев в нашей стране и усыновления ими наших детей. Против пропаганды

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #14426 : 13 Березня 2016, 00:12:32 »
Все перекручивают :wacko: Вот она двойная мораль. Вам все буквально пишут, что им по.. на гомиков, их нежные чувства и задницы.
Люди против узаконивания браков извращенцев в нашей стране и усыновления ими наших детей. Против пропаганды
да никто ВАШИХ детей не усыновляет, вы вообще детей в детдомах видели? им там лучше? конечно проще сказать фу не зная ничего про то как там живут дети,  это как некоторые умные говорят - не отдадим наших детей за границу , даже не интересуясь как им в детдоме ,  :walldash:

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #14427 : 13 Березня 2016, 00:16:29 »
Согласна, зашла новости почитать, а тут опять двадцать пять)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14428 : 13 Березня 2016, 00:24:53 »
если бы вы были начальником/директором, то гея на работу вряд ли бы взяли по своим принципам.
а к инвалиду вы разве так отнесетесь?
хотя казалось бы какое лично ваше дело с кем человек живет, если он хорошо выполняет свою работу
Ну, если человек нормально выполняет свою работу, то какая разница? У него ж на лбу не написано, что он - гей.... А если он, вместо выполнения работы только выпячивает свою непохожесть, то кому такой работник нужен? Вам самой нужен такой менеджер, например, который оттолкнет половину клиентов, потому что вместо работы будет заниматься рассуждениями о своих унижениях?

LadyN

• Гість
« Reply #14429 : 13 Березня 2016, 00:25:08 »
да никто ВАШИХ детей не усыновляет, вы вообще детей в детдомах видели? им там лучше? конечно проще сказать фу не зная ничего про то как там живут дети,  это как некоторые умные говорят - не отдадим наших детей за границу , даже не интересуясь как им в детдоме ,  :walldash:
Не только видела, но и работала с ними  - волонтером! А вы?