Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5152769 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Frola

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14400 : 12 Березня 2016, 22:22:28 »
И я влезу: А вот интересно, что эти двое родителей не могут тоже бухать? Просто столько детей у них не будет.

таняz

• Гість
« Reply #14401 : 12 Березня 2016, 22:27:05 »
Девочки!!! с Днем свободы слова в интернете!!!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14402 : 12 Березня 2016, 22:31:21 »
И я влезу: А вот интересно, что эти двое родителей не могут тоже бухать? Просто столько детей у них не будет.
Могут. Я к тому что если это стандартная семья мама +папа это не означает что они лучше нестандартной семьи. Знаю одну семью у которых есть свои дети, но они удочерили девочку. Так на эту бедняжку смотреть больно, реально издеваются над ней, бегает голодная, грязная и босая. Все село прекрасно знает для чего им эта девочка нужна была. И даже в соц службы обращались что б забрали у них малышку, толку ноль.

Ну и чем эти папа+мама лучше? Нельзя быть настолько категоричным и однобоко мыслить.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14403 : 12 Березня 2016, 22:37:27 »
как Вы думаете что для ребенка лучше-немного нестандартная семья где его любят и  заботятся , или семья где папа бухает как проклятый, а мама рожает 8-го по счету т.к. муж бухарик больше ни на что не способен, и бегают эти бедные голодные дети босые до самых морозов, но зато у них стандартная семья-по общепринятым нормам?
А почему у вас такие крайности: раз гомики - значит "нормально" воспитывают ребенка, а раз стандартные - значит бухарики?  :D
Кроме того, почему вы думаете, что все гомики усыновляют детей из чисто благих гуманных намерений? Может, они, наоборот, жизнь детям испортить хотят и использовать ребенка для своих утех?
Могут. Я к тому что если это стандартная семья мама +папа это не означает что они лучше нестандартной семьи. Знаю одну семью у которых есть свои дети, но они удочерили девочку. Так на эту бедняжку смотреть больно, реально издеваются над ней, бегает голодная, грязная и босая. Все село прекрасно знает для чего им эта девочка нужна была. И даже в соц службы обращались что б забрали у них малышку, толку ноль.

Ну и чем эти папа+мама лучше? Нельзя быть настолько категоричным и однобоко мыслить.
А семья однополая не может также относится к усыновленному ребенку? так получается?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14404 : 12 Березня 2016, 22:41:40 »
Девочки, вы гоните, реально :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Julian

• Звезда форума
« Reply #14405 : 12 Березня 2016, 22:45:33 »
А почему у вас такие крайности: раз гомики - значит "нормально" воспитывают ребенка, а раз стандартные - значит бухарики?  :D
Кроме того, почему вы думаете, что все гомики усыновляют детей из чисто благих гуманных намерений? Может, они, наоборот, жизнь детям испортить хотят и использовать ребенка для своих утех?А семья однополая не может также относится к усыновленному ребенку? так получается?
Перечитайте вопрос на который я отвечала. Какой вопрос такой ответ.

И кстати из "крайности в крайность" - это про Вас, пытаться что-то Вам обьяснить бессмысленно, Вы слышите только себя и только так как выгодно Вам.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

OXENA

• Звезда форума
« Reply #14406 : 12 Березня 2016, 22:46:56 »
Не отвечу. Но спрошу, как Вы думаете что для ребенка лучше-немного нестандартная семья где его любят и  заботятся , или семья где папа бухает как проклятый, а мама рожает 8-го по счету т.к. муж бухарик больше ни на что не способен, и бегают эти бедные голодные дети босые до самых морозов, но зато у них стандартная семья-по общепринятым нормам?
Не поняла Вашего вопроса- Вы сравниваете не благополучную семью мж и " идеальную " семью однополую? К чему?
Я не о 8- м чьем- то ребенке. Я спрашивала о Аашем - Вы бы хотели, чтоб он воспитывался в такой любящей семье? Между прочим, не встречала исследований - что с психикой такого ре с родителем 1 и 2. А жаль, интересно бы знать, как у них формируются семейные ценности, ориентация, самое простое, себя они воспринимают как м, ж или " потом определяются"
Если разрешить однополые браки, след.шаг - они начнут заводить детей. Так вот дети, как животные в примерах выше не могут сказать, хотят ли они быть в такой семье

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #14407 : 12 Березня 2016, 22:49:41 »
Юля, если позволите я отвечу: очень тяжело сломать многовековые устои заложенных ценностей, основа института семьи в нашем обществе - это мужчина и женщина. Не все готовы так легко переступить через себя и принять гомосексуальную связь , как норму, тем более узаконенную, Думаю, в нашей стране не скоро ( если вообще таковой будет иметь место) настанет момент восприятия отношений "м +м" , "ж+ж" на уровне гетеро-отношений. Как-то так... ::)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #14408 : 12 Березня 2016, 22:55:02 »
Не отвечу. Но спрошу, как Вы думаете что для ребенка лучше-немного нестандартная семья где его любят и  заботятся , или семья где папа бухает как проклятый, а мама рожает 8-го по счету т.к. муж бухарик больше ни на что не способен, и бегают эти бедные голодные дети босые до самых морозов, но зато у них стандартная семья-по общепринятым нормам?
Не поняла Вашего вопроса- Вы сравниваете не благополучную семью мж и " идеальную " семью однополую? К чему?
Я не о 8- м чьем- то ребенке. Я спрашивала о Аашем - Вы бы хотели, чтоб он воспитывался в такой любящей семье? Между прочим, не встречала исследований - что с психикой такого ре с родителем 1 и 2. А жаль, интересно бы знать, как у них формируются семейные ценности, ориентация, самое простое, себя они воспринимают как м, ж или " потом определяются"
Если разрешить однополые браки, след.шаг - они начнут заводить детей. Так вот дети, как животные в примерах выше не могут сказать, хотят ли они быть в такой семье

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14409 : 12 Березня 2016, 22:58:38 »
Юля, если позволите я отвечу: очень тяжело сломать многовековые устои заложенных ценностей, основа института семьи в нашем обществе - это мужчина и женщина. Не все готовы так легко переступить через себя и принять гомосексуальную связь , как норму, тем более узаконенную, Думаю, в нашей стране не скоро ( если вообще таковой будет иметь место) настанет момент восприятия отношений "м +м" , "ж+ж" на уровне гетеро-отношений. Как-то так... ::)
У нас вообще не хотят воспринимать любую непохожесть. Если я говорю, что батюшки разрешают без платка женщине быть в церкви ( что в Библии про платок нет ) ну и разные др. моменты,а мне в ответ : это такой же дурной батюшка, как ты...И это близкие люди..Они не хотят думать. Пусть будет как было и все тут. Т.е. п..ть по телефону и обсуждать всех подряд не грех, а вышивать-грех. :walldash: Так что ты права. До геев нам еще далеко.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #14410 : 12 Березня 2016, 22:59:51 »
А бы скорее запретила некоторым женщинам иметь детей, чем геям их усыновлять.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Julian

• Звезда форума
« Reply #14411 : 12 Березня 2016, 23:01:23 »
В своем примере Вы указали крайность, худший вариант когда ребенок остается сиротой. Исходя из этого представим: есть однополая благополучная семья и обычная, но неблагополучная (возможен обратный вариант- не спорю).  Так в какой семье ребенку будет лучше?
Для тех кто плохо читает- это один вариант из многих.

Еще раз повторюсь не стоит быть таким категоричным, никто не знает что будет завтра и как судьба повернется.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14412 : 12 Березня 2016, 23:01:40 »
У нас вообще не хотят воспринимать любую непохожесть. Если я говорю, что батюшки разрешают без платка женщине быть в церкви ( что в Библии про платок нет ) ну и разные др. моменты,а мне в ответ : это такой же дурной батюшка, как ты...И это близкие люди..Они не хотят думать. Пусть будет как было и все тут. Т.е. п..ть по телефону и обсуждать всех подряд не грех, а вышивать-грех. :walldash: Так что ты права. До геев нам еще далеко.
в Библии про платок есть :-X ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14413 : 12 Березня 2016, 23:02:22 »
Недавно читала о уже достаточно успешной девушке-модели. Суть такова, воспитывалась она в однополой семье, ориентация у нее - гетеро, счастливо живет с молодым человеком и других родителей она бы не хотела.
Так что ориентация - вещь все же врожденная и с психикой у детей в таких семьях все будет хорошо, также как и в любящих гетеросемьях.
Иногда в гетеросемьях такое творится, что остается сочувствовать психике их детей.

тая

• Звезда форума
« Reply #14414 : 12 Березня 2016, 23:05:01 »
в Библии про платок есть :-X ;)
Я не сильна в этих вопросах, но точно помню, что очень подробно изучала эти вопросы тетя перед выездом в Европу. Ударилась в трактовки и даже журнальчик привозила. Я тогда не интересовалась особо, просто запомнилось мне. Ну да не в платке дело. Пусть это будет работа по дому в воскресенье или еще что-то. Суть в том, что одни прогрессивные, а другие староверы.