Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5152444 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14340 : 12 Березня 2016, 17:42:37 »
Да куда нам до вас ярых гомолюбов  :)
У меня такое впечатление, что вы не на севере Украины живете, а на юге Африки. Перегрелись)) я еще могу понять бездетных (неродивших пока ;) ), сама такой толерантной была. А остальные. Никто не призывает гнобить или уничтожать педиков, речь идет об откровенной агитации половых извращений и угрозе НОРМАЛЬНОЙ семье. В какой это стране, не подскажете - запамятовала, запретили детям говорить "мама и папа", называют "родитель #1 и родитель #2" ? Не, не слышали?
Жесть конечно  :walldash:  А всех женщин с красивыми формами Вы называете жирными коровами? 

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #14341 : 12 Березня 2016, 18:18:18 »
Девочки не путайте грешное с праведным....
есть нормы, а есть отклонения от нормы... тут спорить бесполезно... и считать нормальным, мужика, которого возбуждает жопа другого мужика - это тоже не нормально... :fool:

Брак создается между двумя людьми прежде всего для продолжения себе подобных...  между двумя однополыми не может быть брака априори...   Они могут жить вместе, спать вместе, да что угодно делать вместе, но детей они делать вместе НЕ МОГУТ - и этим все сказано!!!! Никто им не запрещает делать то, что они делают, но узаконивать - ЦЕ ВЖЕ ЗАНАДТО  >:D!!!
есть два вида гомосексуализма : природный(очень редко встречается) и набытый... так вот, благодаря толерантности к данным персонажам набытый уж очень сильно продвинулся вперед, что не есть хорошо, и если на это закрывать глаза и становится на сторону толерантности и понимания "онижетакиежелюди", то итог может быть очень печальный...

маленький пример :есть дяденьки-онанисты, бегают по кустам пиписками трясут и прячутся, ну поикольно им от такого... давайте их узаконим, пусть себе бегают, зачем их обижать, сдавать в милицию - они же тоже люди...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14342 : 12 Березня 2016, 18:20:48 »
Лена, не додумывай - никакой агрессии - сплошное сочувствие
ага, сама доброта и благодетель)))

Перенаселенность планеты  хотят устранить пропагандируя гомов. А може оно и к лучшему, главное чтоб моей семьи не коснулось
а если коснется? будете отказываться и истреблять членов семьи?
чисто гипотетически

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14343 : 12 Березня 2016, 18:25:58 »
Жесть конечно  :walldash:  А всех женщин с красивыми формами Вы называете жирными коровами?
даже страшно представить, что творится в голове и речи человека, который так говоит
у таких обычно одни педики, другие шлюхи, третьи спидовцы херовы ...
ой, а ты у меня солнышко мое маленькое ....

хорошо, что есть такие провокационные темы
сразу все нутро вылазит наружу. А то народ изображает из себя дворян от племенных родителей, а душенка-то убогая ...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14344 : 12 Березня 2016, 18:55:45 »
Да куда нам до вас ярых гомолюбов  :)
У меня такое впечатление, что вы не на севере Украины живете, а на юге Африки. Перегрелись)) я еще могу понять бездетных (неродивших пока ;) ), сама такой толерантной была. А остальные. Никто не призывает гнобить или уничтожать педиков, речь идет об откровенной агитации половых извращений и угрозе НОРМАЛЬНОЙ семье. В какой это стране, не подскажете - запамятовала, запретили детям говорить "мама и папа", называют "родитель #1 и родитель #2" ? Не, не слышали?

каким образом ведется или буде вестись агитация? :-\
скидки в загсе на роспись или бигборды будут гласить что Мане лучше любить Свету?
вы вчера писали об уроках в школе, о них речь уже где-то идет?

самые большие моралисты в этой теме постоянные прихожане церкви, и только потому вы здесь осуждаете тех, кого даже знать не знаете, потому что так гласит православная вера. но при этом вы забываете что судить вам не дано.
других аргументов по делу я не услышала в этой теме ???

ответьте мне только на один вопрос - если ваш ребенок через 20лет приведет зятя Свету или невесту Вову, вы его лечить в дурке будете, из дома выгоните или как нормальный родитель примете выбор своего взрослого ребенка ради его личного счастья :-\

таняz

• Гість
« Reply #14345 : 12 Березня 2016, 19:04:47 »

маленький пример :есть дяденьки-онанисты, бегают по кустам пиписками трясут и прячутся, ну поикольно им от такого... давайте их узаконим, пусть себе бегают, зачем их обижать, сдавать в милицию - они же тоже люди...
Очень хороший пример :super:
Точно, прелесть какая :)),(судя из логики защитников гомиков,) они ж такими родились, зачем их обижать? перед кем им бедненьким причандалами трусить прикажете? Они же никого не насилуют, божьи одуванчики...
Это извращенцы, скажете Вы...., и будете правы,НО Ничем не лучшие зоофилов, некрофилов, гомов и других подвидов....
Или кто-то из Вас поддержит сына своего, если узнает о том, что он эксгибиционист? Так он же родился такой....

Julian

• Звезда форума
« Reply #14346 : 12 Березня 2016, 19:09:29 »
Девочки не путайте грешное с праведным....
есть нормы, а есть отклонения от нормы... тут спорить бесполезно... и считать нормальным, мужика, которого возбуждает жопа другого мужика - это тоже не нормально... :fool:

Брак создается между двумя людьми прежде всего для продолжения себе подобных...  между двумя однополыми не может быть брака априори...   Они могут жить вместе, спать вместе, да что угодно делать вместе, но детей они делать вместе НЕ МОГУТ - и этим все сказано!!!! Никто им не запрещает делать то, что они делают, но узаконивать - ЦЕ ВЖЕ ЗАНАДТО  >:D!!!
есть два вида гомосексуализма : природный(очень редко встречается) и набытый... так вот, благодаря толерантности к данным персонажам набытый уж очень сильно продвинулся вперед, что не есть хорошо, и если на это закрывать глаза и становится на сторону толерантности и понимания "онижетакиежелюди", то итог может быть очень печальный...

Встречный вопрос- анальный секс в гетеросексуальной паре это норма?
И да, не путайте грешное с праведным.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14347 : 12 Березня 2016, 19:12:09 »
есть нормы, а есть отклонения от нормы... тут спорить бесполезно...

огласите автора норм или ссылку хоть дайте
а ты мы тут такие свободонравные, вдруг и мы уже за пределами нормы O:-)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14348 : 12 Березня 2016, 19:14:26 »
каким образом ведется или буде вестись агитация? :-\
скидки в загсе на роспись или бигборды будут гласить что Мане лучше любить Свету?
вы вчера писали об уроках в школе, о них речь уже где-то идет?

самые большие моралисты в этой теме постоянные прихожане церкви, и только потому вы здесь осуждаете тех, кого даже знать не знаете, потому что так гласит православная вера. но при этом вы забываете что судить вам не дано.
других аргументов по делу я не услышала в этой теме ???

ответьте мне только на один вопрос - если ваш ребенок через 20лет приведет зятя Свету или невесту Вову, вы его лечить в дурке будете, из дома выгоните или как нормальный родитель примете выбор своего взрослого ребенка ради его личного счастья :-\
где осуждение? где-то написано о конкретной личности? мы осуждаем не людей, а грех. а с грехом нужно бороться, а не поощрять.  :walldash:
чем ближе к посту, тем жарче в теме.

Julian

• Звезда форума
« Reply #14349 : 12 Березня 2016, 19:16:03 »
Таки да, со вчерашнего вечера чувствую себя извращенкой   ^-^

Теперь только в темноте, под одеялом и с закрытыми глазами.  :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14350 : 12 Березня 2016, 19:24:46 »
где осуждение? где-то написано о конкретной личности? мы осуждаем не людей, а грех. а с грехом нужно бороться, а не поощрять.  :walldash:
чем ближе к посту, тем жарче в теме.

осуждают людей как раз, что они не так чпокаются, не так живут, под норму не подходят какую-то :-\
грех согласно религии, других аргументов нет.
а чего тогда католики с грехом не борются? там же это тоже не поощряется ???

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #14351 : 12 Березня 2016, 19:27:54 »
Встречный вопрос- анальный секс в гетеросексуальной паре это норма?
И да, не путайте грешное с праведным.

нет, это не норма, и пары мжм, жмж - это тоже не норма...
но есть два "НО" - 1. это никто не требует узаконить... занимаются себе люди по тихому... 2. пара гетеро, не взирая на анальный секс, занимаясь обыкновенным может плодиться и размножатся, а это то, что не может делать гомо...

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
« Reply #14352 : 12 Березня 2016, 19:28:42 »
Атрошенко Шкіню: бесстыжая вы морда. Шкінь: меня подставили. Шкіня відсторнили від керівництва
https://www.youtube.com/watch?v=t8JsDotVXNM

len4ik

• Звезда форума
« Reply #14353 : 12 Березня 2016, 19:33:51 »
Или кто-то из Вас поддержит сына своего, если узнает о том, что он эксгибиционист? Так он же родился такой....
Люди, от сумы и от тюрьмы, как говорится... Никто не знает, что будет с нашими детьми, как бы мы не старались все внушать правильно. А Вы предлагаете что делать с таким сыном? Сдать в дурку и вычеркнуть из жизни?

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #14354 : 12 Березня 2016, 19:34:27 »

а вы только на авторов и ссылки отталкиваетесь, что бы понимать элементарные вещи??? :-\
м+ж=могут размножатся, а м+м или ж+ж = не могут - какие вам нужны авторы или ссылки ???