Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5150961 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14160 : 09 Березня 2016, 16:49:46 »
Нет, вопрос запрета проведения любых не садовских мероприятий в саду (театр, выпускные, ДР с аниматорами)
Становится еще интересней.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14161 : 09 Березня 2016, 17:16:29 »
Нет, вопрос запрета проведения любых не садовских мероприятий в саду (театр, выпускные, ДР с аниматорами)

У нас сегодня театр был,я правда-всегда за театр.
Но против катания на пони и машинках в  саду.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #14162 : 09 Березня 2016, 17:25:59 »
Там недавно управление прислало бумагу, что теперь обо всех мероприятиях  в саду (ДР и приглашение клоунов, артистов и.д. на выпускной и другие мероприятия) возможны только после согласования с управлением и их одобрением. Не могу найти то письмо.
Раньше ж, наверное, родители приглашали на выпускной кого хотели исходя их своих материальных возможностей и после согласования с заведующей. А теперь еще и с управлением нужно согласовывать. Вроде такой был смысл.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14163 : 09 Березня 2016, 17:34:51 »
Там недавно управление прислало бумагу, что теперь обо всех мероприятиях  в саду (ДР и приглашение клоунов, артистов и.д. на выпускной и другие мероприятия) возможны только после согласования с управлением и их одобрением. Не могу найти то письмо.
Раньше ж, наверное, родители приглашали на выпускной кого хотели исходя их своих материальных возможностей и после согласования с заведующей. А теперь еще и с управлением нужно согласовывать. Вроде такой был смысл.

Взять к примеру фото,меня возмутило-что в школе ток контора Спектр (не понравилась их работа-категорически),но больше всего возмутило,как про альбом толкали речь сразу после линейки в 1 классе >:D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14164 : 09 Березня 2016, 17:48:26 »
так уже года 4 в первом классе делают альбомы или планшет, на выбор.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14165 : 09 Березня 2016, 18:20:49 »
поменяли  , мою соседку ;D, 45 лет на даму ,возраст примерно такой же, но социальное положение как день и ночь. пока веду разведку :D, завтра познакомлюсь ;D. барышня довольно богатая и попав в наши хрущевки после своей 4-х комнатной квартиры  просто наверное    прозревает.
вы "разведку"  сделали? ;D
Давайте в тему с подробностями ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2830.new#new

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14166 : 09 Березня 2016, 19:40:26 »
так уже года 4 в первом классе делают альбомы или планшет, на выбор.

Оно то так (хоть я думаю,а оно нужно-1класс?).
Я про другое,то что фото может делать ток спектр,с самыми высокими ценами на Чернигов.Другим нельзя.Все школы поделены :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14167 : 09 Березня 2016, 20:09:39 »
Оно то так (хоть я думаю,а оно нужно-1класс?).
Я про другое,то что фото может делать ток спектр,с самыми высокими ценами на Чернигов.Другим нельзя.Все школы поделены :(
согласна. и да, поделены :-[

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #14168 : 09 Березня 2016, 20:18:54 »
У нас завтра общее собрание в садике на 17...по поводу оплаты за питание сказали будет речь идти  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14169 : 09 Березня 2016, 21:33:40 »
"Одобрения" они не дают. С их слов они "не возражают", но заведующая должна действовать в рамках правового поля.
Мероприятия длиной максимум в час в управлении считают "платной услугой" и для его проведения нужно заключить договор аренды с Фондом коммунального имущества горсовета. К сведению, это не бесплатно и дело не одного месяца.
То есть "не возражаем", но практически "нельзя", поскольку вряд ли кто-то захочет этим геморроем заниматься.
К слову, г-жа начальник отдела в присутствии еще одного работник заявила, что аниматоров я могу себе домой пригласить, а в сад - нет. И вообще, выпускной в саду придумали современные родители, у них нет такого понятия, есть "праздничный утренник".

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #14170 : 09 Березня 2016, 21:40:13 »
У нас сегодня театр был,я правда-всегда за театр.
Но против катания на пони и машинках в  саду.
Оль, у нас только театр был раз в 1-2 месяца. Все. А из-за позиции некоторых сотрудников управления завтра выступления театра у детей не будет  :walldash:
Из почти 150 детей в саду, у нас отказались только 3 (причем по причине пугливости детей), но это оказалось не аргументом.
Интерес 3 получается превыше интереса остальных 140  ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14171 : 09 Березня 2016, 21:47:34 »
Не понимаю трагедии в отсутствии театра в садике. Сколько детей спрашивала (не только своих)-никто толком ничего не помнит. Видела фотки с театра в саду, такая толпень детей,что там толком не видно ничего и не сосредоточишься. Никак не сравнить с Драмтеатром. Как по мне, театр в саду-выброшенные деньги (хоть и небольшие0.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #14172 : 09 Березня 2016, 21:50:08 »
Оль, у нас только театр был раз в 1-2 месяца. Все. А из-за позиции некоторых сотрудников управления завтра выступления театра у детей не будет  :walldash:
Из почти 150 детей в саду, у нас отказались только 3 (причем по причине пугливости детей), но это оказалось не аргументом.
Интерес 3 получается превыше интереса остальных 140  ???
Аня, я не врубилась. Переспрашиваю.
Театры в садиках отменили? Управление отменило?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #14173 : 09 Березня 2016, 21:55:23 »
Не говорю, что это трагедия. Не знаю как в других садах, в нашем представления были интересные, Злата с удовольствием ходила (для меня это показатель, она дама характерная), потом пересказывала. И потом, не всегда есть время ее сводить в театр  ::)
Тоже ДР, она относительно ровно общается со всеми в группе. Есть все же разница пригласить аниматора в группу или 26 детей куда-то сводить  :wacko:
Что теперь делать с выпускным пока вообще загадка.
Аня, я не врубилась. Переспрашиваю.
Театры в садиках отменили? Управление отменило?
Напрямую они это не сказали, но смысл этот.
Во всяком случае завтра театра у нас в саду не будет.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #14174 : 09 Березня 2016, 21:56:16 »
Во всяком случае завтра театра у нас в саду не будет.
[/quote]
сегодня в одном из садиков театр точно был.