bigfire, Вы реально гоните 
не поверю что на покупной кисломолочке по несколько единиц каждому в день можно на столько питаться
у нас кисломолочка если каждому покупается на 1 раз - это 50 грн в сумме. Умножить на 30 дней и?? Мы ее каждый день не покупаем. А другие продукты?
Не знаю...... Растишку если покупаю, стараюсь по понедельникам в ЭКО-маркете, когда скидка 9%..... + бонусы...... Йогурты детям пробовала, конечно, те что для взрослых давать - не принимают их организмы........ А детские если и беру, стараюсь в АТБ взять, когда с уценкой........
А все остальное........ Ну, не так уж и дорого оно стоит, если знать где покупать.......
Даже колбаса сырокопченая. В магазинах она от 150 грн/кг, на Ниве в колбасных ларьках "у Сережи" - по 80-90, максимум 100 грн.
То же самое масло. По 20-24 грн. пачка - во всех магазинах полно. По 15 или 17 грн. - надо поискать: где акция?
можно, но не имея впечатлений от жизни, полноценного питания и нормальной одежды и обуви.
если завтра не дай Бог конечно (ттт) нужна будет больница, аптека, мрт и куча анализов, из ваши 1500 на еду ничего не останется и на больницу не хватит, даже имея субсидию и живя с родителями как в общаге.
ценить то что имеешь это здорово, но нормально жить должен каждый
п.с. обидеть не хотела, но это правда
Ну, насчет больниц....... Ой, мне мои четыре беременности (две замершие на 8 месяце и две - нормальные) обошлись, конечно, в копеечку! НО, деньги как-то всегда находились. То мои родители давали, то мужа, то знакомые помогали. В долги не залезла ни разу......
Насчет одежды....... У детей одежек столько, что часто не успеваем все сносить и только успеваю раздавать! Мама моя жалуется, что если бы в нашем детстве у ее детей столько одежды было, то она гораздо счастливее бы была! Ведь раньше ни стиралок таких не было, ни памперсов......... Один костюмчик парадный. И одеваешь в него ребенка до последнего....... Летом вообще, хоть месяц можно каждый день в разном ходить!
Насчет впечатлений........ Да, одно жалко, что невозможно позволить себе куда-то съездить! Я люблю путешествовать. Переезжать куда-то. Видеть новые места.........