0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
мне их тапки знаешь куда...
Все такие грамотные....Муж всю свою жизнь работал...после увольнения с завода стал на биржу...сейчас подрабатывает по мелочи и ищет работу...у каждого свои ситуации.....
блин, отговорила я и писала, что нельзя за Атрошенка голосовать, то ли еще будет.Надо что-то делать, я не знаю или на демонстрации идти , или в Мин образования жаловаться, вообще надо что-то делать. Я не готова сейчас столько платить за садик
Значит, пусть делят цену за питание на каждую еду поотдельности........ Будем только за обеды платить! А завтракать и ужинать ре будет дома..........
Я просто думаю,что те,кому все эти перемены не по чем не будут в полночь сидеть и переживать за цену в садике....Видно тоже не так хорошо мужья зарабатывают,что эта тема клюнула в одно место....
Валь , не только за садик ( скоро за все платить будем : за школы, полностью за образование..... и т .д ) Учиться у нас теперя будут только богатые и усе
да, еще не обсуждался вопрос ВНЗ. Квит планирует ВСЮ ВЫШКУ сделать ПЛАТНОЙ. очень даже скоро. я так понимаю, когда добьют садики и школы. красота просто((((как Вам цепочка финансирования государства в триаде: садик-школа-ВНЗ? Материал для еще одной статьи. Процентовку посчитать интересно.
Так а причем тут Атрошенко?Не он, так Соколов - было бы то же самое!Все, что происходит сейчас - идет по всей Украине! Это не только в нашей области происходит......... Это разгребаем последствия того, что "допрыгались", захотелось жить как на Западе! Вот и идем к этому........
может с петиции начать
Вы знаете, мне кажетсятся бывший мер такого б не допустил. Средства у нас в бюджете на питание есть, только вот наши увадаемые депутаты, скорее всего решат на сесси куда их пустить. (На очистку Стрижня например). У нас самая бедная область в Украине, мы не потянем такие расходы.