Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149872 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13635 : 01 Березня 2016, 23:18:38 »
мне их тапки знаешь куда...
:beer: аналогично. Все интересное только начинается  :beer:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #13636 : 01 Березня 2016, 23:18:48 »
блин, отговорила я и писала, что нельзя за Атрошенка голосовать, то ли еще будет.
Надо что-то делать, я не знаю или на демонстрации идти , или в Мин образования жаловаться, вообще надо что-то делать.
Я не готова сейчас столько платить за садик

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13637 : 01 Березня 2016, 23:20:58 »
Все такие грамотные....Муж всю свою жизнь работал...после увольнения с завода стал на биржу...сейчас подрабатывает по мелочи и ищет работу...у каждого свои ситуации.....
И я ни коим образом вас не хотела обидеть ( не подумайте) Просто тут сейчас найдутся такие,которые напишут, что кто захочет - заработает всегда и будут рассказывать какие они молодцы и что все хорошо и отлично. Просто на будущее,вдруг чего просто не обращайте внимание  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13638 : 01 Березня 2016, 23:23:10 »
блин, отговорила я и писала, что нельзя за Атрошенка голосовать, то ли еще будет.
Надо что-то делать, я не знаю или на демонстрации идти , или в Мин образования жаловаться, вообще надо что-то делать.
Валь , не только за садик ( скоро за все платить будем : за школы, полностью за образование..... и т .д ) Учиться у нас теперя будут только богатые и усе  :wacko:

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #13639 : 01 Березня 2016, 23:23:38 »
Я просто думаю,что те,кому все эти перемены не по чем не будут в полночь сидеть и переживать за цену в садике....Видно тоже не так хорошо мужья зарабатывают,что эта тема клюнула в одно место....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #13640 : 01 Березня 2016, 23:25:02 »
Значит, пусть делят цену за питание на каждую еду поотдельности........ Будем только за обеды платить! А завтракать и ужинать ре будет дома.......... :D
разумная мысль
пока оплата за питание для родителей была около 100 грн, так не жалко было заплатить, но не кушать в садике, а 35 в день, даже если от них 60% платить, то сумма приличная получится.
А если ребенок не ест, что дают в садике, вообще деньги на ветер.
Была необходимость покормить малую обедом в школе. За порцию второго (вермишель и котлета) заплатила 5 с копейками, в другой раз - за гречневый суп и 2 кусочка хлеба меньше 3 грн. В обеих случаях дочери с 13,30 и до 17 было достаточно. Зачем такая сумма  :o на питание?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13641 : 01 Березня 2016, 23:25:22 »
Я просто думаю,что те,кому все эти перемены не по чем не будут в полночь сидеть и переживать за цену в садике....Видно тоже не так хорошо мужья зарабатывают,что эта тема клюнула в одно место....
Поверьте, что клюнула она всех. Просто не все признают это,а просто делают вид,что все хорошо.  ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13642 : 01 Березня 2016, 23:27:19 »
Так а причем тут Атрошенко?
Не он, так Соколов - было бы то же самое!
Все, что происходит сейчас - идет по всей Украине! Это не только в нашей области происходит......... ::)
Это разгребаем последствия того, что "допрыгались", захотелось жить как на Западе!  :D Вот и идем к этому........

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13643 : 01 Березня 2016, 23:28:39 »
может с петиции начать  :-X  :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13644 : 01 Березня 2016, 23:28:59 »
Валь , не только за садик ( скоро за все платить будем : за школы, полностью за образование..... и т .д ) Учиться у нас теперя будут только богатые и усе  :wacko:
да, еще не обсуждался вопрос ВНЗ.
Квит планирует ВСЮ ВЫШКУ сделать ПЛАТНОЙ. очень даже скоро. я так понимаю, когда добьют садики и школы.
красота просто((((
как Вам цепочка финансирования государства в триаде: садик-школа-ВНЗ?
Материал для еще одной статьи. Процентовку посчитать интересно. 

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13645 : 01 Березня 2016, 23:33:11 »
да, еще не обсуждался вопрос ВНЗ.
Квит планирует ВСЮ ВЫШКУ сделать ПЛАТНОЙ. очень даже скоро. я так понимаю, когда добьют садики и школы.
красота просто((((
как Вам цепочка финансирования государства в триаде: садик-школа-ВНЗ?
Материал для еще одной статьи. Процентовку посчитать интересно.
Вот только интересно где родители будут брать деньги на ее оплату,если все дорожает,а зарплаты на месте и отопление опять на 80 % с начала отопительного сезона дорожает и цепочка вся остальная со светом и водой.......

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #13646 : 01 Березня 2016, 23:33:20 »
Так а причем тут Атрошенко?
Не он, так Соколов - было бы то же самое!
Все, что происходит сейчас - идет по всей Украине! Это не только в нашей области происходит......... ::)
Это разгребаем последствия того, что "допрыгались", захотелось жить как на Западе!  :D Вот и идем к этому........
Вы знаете, мне кажетсятся бывший мер такого б не допустил. Средства у нас в бюджете на питание есть, только вот наши увадаемые депутаты, скорее всего решат на сесси куда их пустить. (На очистку Стрижня например). У нас самая бедная область в Украине, мы не потянем такие расходы.

Надин

• Звезда форума
« Reply #13647 : 01 Березня 2016, 23:35:02 »
перестань ничего оно не даст. указка с верху пошла и по до одного места,что и куда мы писать будем . я писала уже год назад в Измаиле мы платили в садике по 28грн день. зава сказала. не спешите забирать детей с садика няни стоят дороже и дома прокормит будет тоже дороже во как. так это год назад. мы последние месяцы за сад платили более 500грн

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13648 : 01 Березня 2016, 23:36:38 »
Вы знаете, мне кажетсятся бывший мер такого б не допустил. Средства у нас в бюджете на питание есть, только вот наши увадаемые депутаты, скорее всего решат на сесси куда их пустить. (На очистку Стрижня например). У нас самая бедная область в Украине, мы не потянем такие расходы.
или в брущатку по проспекту Мира закопать около 9 млн гривен  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13649 : 01 Березня 2016, 23:37:06 »
Оля, так составьте, плиз! Думаю, все тут поддержат! Мы и больше 250 голосов наберем! :daisy:
Просто, у вас и слог лучше и мысль выйдет грамотней.........
Тем более, она еще пару дней на проверке будет, пока на сайте появится........ ::)