Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149669 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13395 : 25 Лютого 2016, 23:03:26 »
ЗАЕ.АЛО если честно
очень
очень, зае*ало  >:(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13396 : 26 Лютого 2016, 00:34:47 »
вот согласна
всякие отжимания и подтягивания не любила жутко, бег спокойно переносился
за то волейбол, баскетбол - аж бегом даже с гипсами народ вставал заниматься)))

чего надо обязательно нудные прыжки, канаты...
почему просто не делать 45 минут активных игр, которые отвлекают голову, дают заряд бодрости и хорошее настроение  ???

патамушо низзя, великие спортсмены решили -  нада васпитать маладежь
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13397 : 26 Лютого 2016, 06:41:28 »
ИЗ ФБ только что:
Lana Koroleva добавила 15 новых фото.
8 мин · Чернигов, Украина ·
20 минут назад... в 22.25 в центре города ( район площади) девочка 14 ( четырнадцати лет!!!!) типаволонтёр собирает помощь на типабольного ребёнка.....
я как-то в Кишене видела девочек подобных. правда, днем

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13398 : 26 Лютого 2016, 07:58:53 »
А это же я так понимаю, эти девочки-мальчики с ящиками по сбору денег, не бесплатно стоят? Им наверное всё же что то платят?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #13399 : 26 Лютого 2016, 08:12:26 »
А это же я так понимаю, эти девочки-мальчики с ящиками по сбору денег, не бесплатно стоят? Им наверное всё же что то платят?
Эти девочки с мальчиками развод чистой воды,там около 10% доходит по назначению ,остальное их "фонду"и им на зарплату ! Бесят они ужасно,но смотрю меньше их стало

Funtic

• Звезда форума
« Reply #13400 : 26 Лютого 2016, 08:24:27 »
Если бы было как написала выше Оля, у детей бы точно не было стимула сидеть на лавке.
Активные игры - вот вам и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. И каждый в меру своих возможностей. А не нормативы при которых сердце останавливается :walldash:

а как определить какие активные игры нужны. У меня подруга аж пищала от баскетбола, а я когда играли  в баскетбол сидела на лавочке  и скучала. Зато любила бег, гимнастику, волейбол и растяжку. И как определить что важнее? А нормативы нужны по большей степени что б определить физическую подготовку определенного ребенка. 
И то что кто-то кого-то загоняет это не от нормативов, а от учителя зависит. У меня в школе оценивали физкультуру, и те кто ходил регулярно и занимался ниже 8 баллов не получал в не зависимости как сдали нормативы. А если ребенок спортивный то почему бы его не выделить и не поставить 12.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13401 : 26 Лютого 2016, 09:10:54 »
Эти девочки с мальчиками развод чистой воды,там около 10% доходит по назначению ,остальное их "фонду"и им на зарплату ! Бесят они ужасно,но смотрю меньше их стало
Когда то на кругу возле квартала стояли двое пацанов малолеток с ящиком. Смотрю подходят к ним такие же сопляки девчонки и мальчишки, двое стали, вроде как прикрывают ящик, а третий сбоку или сзади, уже не помню, ящик открыл, жменей взял в карман денег, постояли секунд 30 и пошли в магазин тарится. Я подошла, с вопросом что это за ящики и за сборы, начали втирать, про больных детей, и что они добровольно безоплатно стоят деньги для них собирают, а на вопрос, почему друзья с ящика деньги потянули, так нет вам показалось и прочее, а сам отошел от меня подальше. А потом по тв начали показывать сюжеты. Вот интересно, какой процент от насобираемой суммы этим малолеткам дают, никто не знает?. Да плюс еще накрадут. Вот и воспитание желторотиков волонтерством, а в дальнейшем оно выростет и дальше будет себя волонтером выставлять, только себе тоже с выгодой. А что, тогда можно было а теперь нельзя, тогда же позволяли "волонтерить". Выгодно :-\
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13402 : 26 Лютого 2016, 09:12:52 »
Вот и воспитание желторотиков волонтерством, а в дальнейшем оно выростет и дальше будет себя волонтером выставлять, только себе тоже с выгодой. А что, тогда можно было а теперь нельзя, тогда же позволяли "волонтерить". Выгодно :-\

и непременно потом за великие заслуги еще и в политику попрется

Вайбер 0937717795 Катя

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #13403 : 26 Лютого 2016, 09:13:44 »
Когда то на кругу возле квартала стояли двое пацанов малолеток с ящиком. Смотрю подходят к ним такие же сопляки девчонки и мальчишки, двое стали, вроде как прикрывают ящик, а третий сбоку или сзади, уже не помню, ящик открыл, жменей взял в карман денег, постояли секунд 30 и пошли в магазин тарится. Я подошла, с вопросом что это за ящики и за сборы, начали втирать, про больных детей, и что они добровольно безоплатно стоят деньги для них собирают, а на вопрос, почему друзья с ящика деньги потянули, так нет вам показалось и прочее, а сам отошел от меня подальше. А потом по тв начали показывать сюжеты. Вот интересно, какой процент от насобираемой суммы этим малолеткам дают, никто не знает?. Да плюс еще накрадут. Вот и воспитание желторотиков волонтерством, а в дальнейшем оно выростет и дальше будет себя волонтером выставлять, только себе тоже с выгодой. А что, тогда можно было а теперь нельзя, тогда же позволяли "волонтерить". Выгодно :-\
Так их и волонтерами назвать нельзя ,это самые настоящие аферисты !

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #13404 : 26 Лютого 2016, 10:37:59 »
я как-то в Кишене видела девочек подобных. правда, днем
У нас на подусовке под кварталом стояли  и ходили по дороге туду -обратно как заключенные ,а потом наверно стало скучно ,так по квартирам  пошли  просить  , но уже некоторое время не вижу  их  :-\
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13405 : 26 Лютого 2016, 11:40:20 »
«Хіміки» осучаснять за майже 1 мільйон гривень
http://val.ua/uk/85874.html

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #13406 : 26 Лютого 2016, 12:17:42 »
Вот интересно, какой процент от насобираемой суммы этим малолеткам дают, никто не знает?. Да плюс еще накрадут. Вот и воспитание желторотиков волонтерством, а в дальнейшем оно выростет и дальше будет себя волонтером выставлять, только себе тоже с выгодой. А что, тогда можно было а теперь нельзя, тогда же позволяли "волонтерить". Выгодно :-\
мои студенты рассказывали, что 25%. А ещё там есть система Приведи друга и из его заработка будешь получать и т.д и т.п.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #13407 : 26 Лютого 2016, 12:38:35 »
вчера в "абзаце" на новом канале был сюжет об этих скрыночниках в столице, только там на ато собирали типа бывшие атошники в форме :walldash:
приехала и полиция и "решала" сборщиков... я думала в конце этим типа атошникам морду набьют... жаль что не набили  :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #13408 : 26 Лютого 2016, 12:51:02 »
про полио

ГПУ: смерті дітей пов’язані з вакциною від поліомієліту.
http://pravda.press/news/society/gpu-smerti-ditey-pov-yazani-z-vaktsinoyu-vid-poliomi-litu-dokument--21741/

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #13409 : 26 Лютого 2016, 12:52:55 »
Інформація з ФБ від нашого мера:
Відтепер благодійні внески з батьків в дитячих поліклініках міста Чернігова братися не будуть. На сесії ми виділили необхідні кошти в розмірі 1 млн. грн.
Як міський голова я публічно зобов'зав головних лікарів цих закладів вивісити на вході оголошення про те, що ніяких внесків платити не потрібно, а громаду закликаю контролювати виконання цього рішення.
Дякую депутатам за підтримку.
Сегодня как раз сдавала анализ дочкин. Видать, до них еще не дошло, что взносы отменили. Три гривны меня попросили оплатить на втором этаже. Я уже много лет не плачу за анализы, но при мне множество людей возращалось с оплаченными квитанциями  >:D