Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149668 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13365 : 25 Лютого 2016, 17:15:34 »
боюсь перед следующими мэрскими выборами  >:D

так тогда новые тралики быстро станут старыми  ;D

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #13366 : 25 Лютого 2016, 17:17:50 »
а код никто не подбирает (даже в фирме-установщике). Даётся чистый ключ и к какой двери первой поднесёшь, ту и будет он открывать. Можно так иметь ключи от всех дверей в округе

а я когда меняла, то мой размагнитили и отдали чистым и объяснили, чтоб не тыкала им ни в какие двери, а сразу к своим приложила))

Вы уверены?  :-\  Вообще-то ключ нельзя просто размагнитить... в нем нет ничего намагниченного.
Цитувати
Завод-изготовитель домофонных систем производит ключи с уникальным не повторяющимся кодом. При установке домофона фирма-установщик прописывает эти ключи (точнее код ключа) в память домофона.  Каждый раз когда мы подносим ключ к считывателю, домофон сверяет данную информацию ключа со своей, которая заложена в памяти контроллера домофона. Если код в ключе и памяти контролера домофона совпадает, то дверь открывается.

Домофон не делает записи в память ключа.
А вы про какой тип ключей писАли? http://rones.su/techno/doorphone_keys_faq.html если не секрет, конечно-)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #13367 : 25 Лютого 2016, 17:26:04 »
Вы уверены?  :-\  Вообще-то ключ нельзя просто размагнитить... в нем нет ничего намагниченного. Домофон не делает записи в память ключа.
А вы про какой тип ключей писАли? http://rones.su/techno/doorphone_keys_faq.html если не секрет, конечно-)

не знаю как с размагничиванием происходит, но если долго ключом не пользоваться, то он перестает работать  :-\ у нас так 2 ключа накрылось (я нечасто пользуюсь своим от квартиры родителей, т.к. постоянно забываю ключи от их квартиры, и один запасной просто лежал) и в фирме это сказали  ???

Кэролайн

• Гість
« Reply #13368 : 25 Лютого 2016, 17:37:42 »
У нас когда так же счетчик поменяли, мы тоже обалдели.
Было 20кВт стало 80кВт. И мы были свято уверены что 30кВт- это реально (дома редко бываем).
Мы быстро осознали что лафа закончилась, Ваш сосед наверное подумал что или счетчик сломан (сравнивал), или кто-то к нему подключился
У меня тоже после замены счётчика потребление электричества возросло вдвое(заменили обычный на обычный) ???

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #13369 : 25 Лютого 2016, 17:42:45 »
не знаю как с размагничиванием происходит, но если долго ключом не пользоваться, то он перестает работать  :-\ у нас так 2 ключа накрылось (я нечасто пользуюсь своим от квартиры родителей, т.к. постоянно забываю ключи от их квартиры, и один запасной просто лежал) и в фирме это сказали  ???
Чаще всего ключи перестают работать из-за механических повреждений.  Еще может быть такое, что при записывании новых кодов в память домофона "слетают" некоторые старые.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13370 : 25 Лютого 2016, 17:47:18 »
Ну я пишу, что видела сама и что мне в к-инвест сказали))  подошла тетка к какой-то хрени, приложила мой ключ и сразу отдала его мне, предупредив, чтоб приложила первый раз к своей двери. Может дурят))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• ★SuperStar★
« Reply #13371 : 25 Лютого 2016, 17:55:35 »
у меня трубка отключается, днем когда малого укладываю спать то часто так делаю, но потом забываю включить и члены семьи которые забыли телефон в машине на парковке или просто без приглашения попадая домой зимой через час после пребывания под дверью очень обижаются на меня >:D
Ну в самом деле если людям самим недоходит то думаю отключонный домофон ничего нерешит, ну неоключить же мне его вобще ???
я немного недопонимаю, если мне звонят и я никого не жду, то пусть хоть обзвонятся. Не открывайте да и все или к вам часто приходит кто- то неожиданно? А у членов семьи же ключи есть, наверное

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #13372 : 25 Лютого 2016, 18:06:57 »
девочки, может кто-то в курсе, когда начнут латать дыры на дорогах?

в некоторые ямы страшно заглядывать из-за их глубины  >:D
как только снега побольше выпадет...
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #13373 : 25 Лютого 2016, 18:09:54 »
Ну я пишу, что видела сама и что мне в к-инвест сказали))  подошла тетка к какой-то хрени, приложила мой ключ и сразу отдала его мне, предупредив, чтоб приложила первый раз к своей двери. Может дурят))
то ту тетку надурили))) а она своими знаниями поделилась)))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13374 : 25 Лютого 2016, 18:19:38 »
Все возможно))
Но я не получала новый ключ, а мне обновляли в конторе мой старый. Те если он прошивается на заводе, то та же к-инвест не может их видоизменять?
Или я не так поняла?
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 18:21:41 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #13375 : 25 Лютого 2016, 18:46:00 »
Все возможно))
Но я не получала новый ключ, а мне обновляли в конторе мой старый. Те если он прошивается на заводе, то та же к-инвест не может их видоизменять?
Или я не так поняла?
все зависит от того, какой ключ (я поэтому и спрашивала)... есть разные технологии и форматы... есть ключи, которые могут программироваться (раньше чаще такие домофоны ставили)
может быть, что в к-инвесте программатором ввели ключ в режим программирования, а вы на двери подтвердили (поэтому и предупредили, чтобы до своей двери донесли первым делом) Но это никак не размагничивание  ;)

Алена Макар

• Новичок
  • *
« Reply #13376 : 25 Лютого 2016, 18:51:12 »
Депутати вирішили провести «експеримент» над учнями 29 школи

http://val.ua/uk/85863.html

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13377 : 25 Лютого 2016, 20:24:46 »
никто не слышал? знакомая рассказала, что собираются отменить оценки в младшей школе

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #13378 : 25 Лютого 2016, 20:30:48 »
никто не слышал? знакомая рассказала, что собираются отменить оценки в младшей школе
тоже сегодня читала об этом(не помню источник)как бы хотят,но еще на стадии обсуждения

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13379 : 25 Лютого 2016, 20:34:27 »
они там и не нужны.