0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
боюсь перед следующими мэрскими выборами
а код никто не подбирает (даже в фирме-установщике). Даётся чистый ключ и к какой двери первой поднесёшь, ту и будет он открывать. Можно так иметь ключи от всех дверей в округе
а я когда меняла, то мой размагнитили и отдали чистым и объяснили, чтоб не тыкала им ни в какие двери, а сразу к своим приложила))
Завод-изготовитель домофонных систем производит ключи с уникальным не повторяющимся кодом. При установке домофона фирма-установщик прописывает эти ключи (точнее код ключа) в память домофона. Каждый раз когда мы подносим ключ к считывателю, домофон сверяет данную информацию ключа со своей, которая заложена в памяти контроллера домофона. Если код в ключе и памяти контролера домофона совпадает, то дверь открывается.
Вы уверены? Вообще-то ключ нельзя просто размагнитить... в нем нет ничего намагниченного. Домофон не делает записи в память ключа.А вы про какой тип ключей писАли? http://rones.su/techno/doorphone_keys_faq.html если не секрет, конечно-)
У нас когда так же счетчик поменяли, мы тоже обалдели.Было 20кВт стало 80кВт. И мы были свято уверены что 30кВт- это реально (дома редко бываем).Мы быстро осознали что лафа закончилась, Ваш сосед наверное подумал что или счетчик сломан (сравнивал), или кто-то к нему подключился
не знаю как с размагничиванием происходит, но если долго ключом не пользоваться, то он перестает работать у нас так 2 ключа накрылось (я нечасто пользуюсь своим от квартиры родителей, т.к. постоянно забываю ключи от их квартиры, и один запасной просто лежал) и в фирме это сказали
у меня трубка отключается, днем когда малого укладываю спать то часто так делаю, но потом забываю включить и члены семьи которые забыли телефон в машине на парковке или просто без приглашения попадая домой зимой через час после пребывания под дверью очень обижаются на меня Ну в самом деле если людям самим недоходит то думаю отключонный домофон ничего нерешит, ну неоключить же мне его вобще
девочки, может кто-то в курсе, когда начнут латать дыры на дорогах?в некоторые ямы страшно заглядывать из-за их глубины
Ну я пишу, что видела сама и что мне в к-инвест сказали)) подошла тетка к какой-то хрени, приложила мой ключ и сразу отдала его мне, предупредив, чтоб приложила первый раз к своей двери. Может дурят))
Все возможно)) Но я не получала новый ключ, а мне обновляли в конторе мой старый. Те если он прошивается на заводе, то та же к-инвест не может их видоизменять?Или я не так поняла?
никто не слышал? знакомая рассказала, что собираются отменить оценки в младшей школе