Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13320 : 25 Лютого 2016, 12:59:28 »
когда будут, вы это все будете воспринимать по-другому :-X
Ну, у меня есть свои дети. И я не вижу ничего плохого в оценках за физ-ру. А то, что дети хилые, это отчасти и заслуга родителей. У меня отличные учителя физкультуры были. Никаких насмешек никогда от них не было. Я дохляк была знатный, но нормативы сдавала хорошо, кроме 100 м. Мне легче 2 км пробежать, но у адекватного учителя один норматив особо на оценку не влияет. Тем более, они разработаны не для школы оллимптйского резерва, а для среднего ученика. Не ругайте меня, но я реально не пойму ЧТО такого плохого в оценке?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #13321 : 25 Лютого 2016, 13:12:18 »
Ну, у меня есть свои дети. И я не вижу ничего плохого в оценках за физ-ру. А то, что дети хилые, это отчасти и заслуга родителей. У меня отличные учителя физкультуры были. Никаких насмешек никогда от них не было. Я дохляк была знатный, но нормативы сдавала хорошо, кроме 100 м. Мне легче 2 км пробежать, но у адекватного учителя один норматив особо на оценку не влияет. Тем более, они разработаны не для школы оллимптйского резерва, а для среднего ученика. Не ругайте меня, но я реально не пойму ЧТО такого плохого в оценке?

А что хорошего?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

LadyN

• Гість
« Reply #13322 : 25 Лютого 2016, 13:12:43 »
когда будут, вы это все будете воспринимать по-другому :-X
Так это давно было понятно из большинства предидущих комментариев этого пользователя, касающихся детей, воспитания, учебных заведений и т.п.  :)

ogle

• Гість
« Reply #13323 : 25 Лютого 2016, 13:17:30 »
А мне вообще не нравится нормативы, вот при таком кол-ве полных и хилых  детей, это все туфта.. они эти нормативы не тянут, в итоге сидят на уроках, на которых должны двигаться.. для детей по-меньше больше игр всяких,  разнообразных,  а не футбол-волейбол... лыжи зимой (у нас были в школе, только почему-то мы аж 2 раза на них ездили) .. для детей по-старше, что-то вроде фитнесса или качалок (не нужно никакого оборудования сверх, можно с бутылкам воды делать выпады) растяжки больше ..  им будет это интересно, и пользы для здоровья больше, и будет приучать детей вести  активный образ жизни...  у нас в колледже сворганили своими руками что-то вроде степов, то девочки с них не слазят, но у нас учителя прогрессивные  :super:  .. а толку с тех прыжков в песок, или эстафет, при которых ненавидят слабоков ..

та физра, что у нас есть, больше похоже на физру в школах олимпийского резерва, и ничего в себе не несет, ни уму, ни сердцу, ни здоровью  :negative:  еще и оценки :walldash:  вот сколько в спортклубах полных людей встречаешь, что работают   :o  а чтобы они делали на нормативах  :o стояли бы.. так прекрасно себя чувствуют  :) и работают .. они еще со школы думали ,что физ-ра это не их, и тут сделали открытие,что можно прекрасно тренироваться с таким весом, и не обязательно для этого что-то такое-этакое иметь с оборудования

« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 13:21:45 від ogle »

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #13324 : 25 Лютого 2016, 13:21:35 »
Песню Джамалы для Евровидения перепел британец http://korrespondent.net/showbiz/music/3634534-pesnui-dzhamaly-dlia-evrovydenyia-perepel-brytanets

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13325 : 25 Лютого 2016, 13:24:10 »
Так это давно было понятно из большинства предидущих комментариев этого пользователя, касающихся детей, воспитания, учебных заведений и т.п.  :)
да ладно, я полит. и соц. темы обсуждаю  ;)
Когда прививки обсуждали вообще молчала, хоть антипрививочное движение и вредит обществу. Потому что не могу рассудить как родитель.
То что смеяться будут всегда и везде и что физ-ра важна - это и так понятно. И то что над ребенком не будут смеяться из-за тройки на физре, не спасет его от насмешек когда он с друзьями будет играть в футбол.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 14:09:37 від Птица Синица »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13326 : 25 Лютого 2016, 13:24:56 »
А мне вообще не нравится нормативы, вот при таком кол-ве полных и хилых  детей, это все туфта.. они эти нормативы не тянут, в итоге сидят на уроках, на которых должны двигаться.. для детей по-меньше больше игр всяких,  разнообразных,  а не футбол-волейбол... лыжи зимой (у нас были в школе, только почему-то мы аж 2 раза на них ездили) .. для детей по-старше, что-то вроде фитнесса или качалок (не нужно никакого оборудования сверх, можно с бутылкам воды делать выпады) растяжки больше ..  им будет это интересно, и пользы для здоровья больше, и будет приучать детей вести  активный образ жизни...  у нас в колледже сворганили своими руками что-то вроде степов, то девочки с них не слазят, но у нас учителя прогрессивные  :super:  .. а толку с тех прыжков в песок, или эстафет, при которых ненавидят слабоков ..

та физра, что у нас есть, больше похоже на физру в школах олимпийского резерва, и ничего в себе не несет, ни умы ни сердцу, ни здоровью  :negative:  еще и оценки :walldash:

вот ну согласна
что ставить ре если освобождение?
раньше пробовали писать в табеле, итого учителя ломали голову что его поставить дабы их не шманали. дабы табель тот не испортить ребенку
ставить на глаз, исходя с оценок за другие предметы - там треть класса точно будет иметь на халяву, де тот дух соперничества - разве что зависти и понимания как все-таки нужно в жизни вертеться, чтоб ни фига не делать и всегда быть в выиграше...
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #13327 : 25 Лютого 2016, 13:27:59 »
Песню Джамалы для Евровидения перепел британец http://korrespondent.net/showbiz/music/3634534-pesnui-dzhamaly-dlia-evrovydenyia-perepel-brytanets

по-своему хорошо   :)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13328 : 25 Лютого 2016, 13:32:23 »
Слышала, меня этот вопрос уже три дня бесит, счетчик поставят на дом а оплата будет проводиться по количеству человек зарегистрированых в квартире. У меня 2 зарегистрировано 2 и проживает тоесть пользуется этим самым газом, а у соседей живет 6 взрослых человек несчитая детей а зарегистрирован только 1 и таких пол подьезда. Вот и считаю за сколько квартир мне теперь платить прийдется :walldash:
Теперь соседи друг на друга доносы начнуть писать :D. Будут проверки скорее всего, скандалы. А вооюще жить стало лучше-жить стало веселей :-X. У меня была ситуация, на ровном месте без какой либо причины. Когда то на площадке электросчетчик поменяли на электрический, так мой сосед, девочки, я была в шоке, месяц бегал с бумажкой и записывал показания, а потом сравнивал. А у нас потребление оказалось больше, чем у них, так вроде успокоился :D. Хоть не ругались, общались, но такой осадок остался, что в дальнейшем не хочется с таких людей близко к себе подпускать, а лучше подальше.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #13329 : 25 Лютого 2016, 13:42:43 »
А что хорошего?
У детей будет стимул не сидеть на лавке и всячески отлынивать от занятий, а заниматься физическими упражнениями. Я ж не поспорить, мне реально непонятно что плохого в оценке. Так можно рассуждать: а что хорошего в оценке по физике, например. Не всем ведь дано?

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13330 : 25 Лютого 2016, 13:43:00 »
А мне вообще не нравится нормативы, вот при таком кол-ве полных и хилых  детей, это все туфта...
Так они ж хотят оценки ради: «Починаючи з 2017 року проведення щорічного оцінювання повинно стати головним показником системи контролю за станом фізичного розвитку та здоров’я населення України», - наголошують у МОН.
Я уже и СССР готова хвалить за продвижение физкультуры в массы.
У нас на первом месте причина смерти сердечно-сосудистые заболевания - физическая инертность одна из причин.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13331 : 25 Лютого 2016, 13:50:14 »
в мои школьные годы физ-ра была 2 раза в неделю. у детей - 3 раза в неделю. какой СССР?

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13332 : 25 Лютого 2016, 13:52:03 »
Когда то на площадке электросчетчик поменяли на электрический, так мой сосед, девочки, я была в шоке, месяц бегал с бумажкой и записывал показания, а потом сравнивал. А у нас потребление оказалось больше, чем у них, так вроде успокоился :D. Хоть не ругались, общались, но такой осадок остался, что в дальнейшем не хочется с таких людей близко к себе подпускать, а лучше подальше.
У нас когда так же счетчик поменяли, мы тоже обалдели.
Было 20кВт стало 80кВт. И мы были свято уверены что 30кВт- это реально (дома редко бываем).
Мы быстро осознали что лафа закончилась, Ваш сосед наверное подумал что или счетчик сломан (сравнивал), или кто-то к нему подключился
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 14:02:51 від Птица Синица »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #13333 : 25 Лютого 2016, 14:04:35 »
Теперь соседи друг на друга доносы начнуть писать :D. Будут проверки скорее всего, скандалы. А вооюще жить стало лучше-жить стало веселей :-X. У меня была ситуация, на ровном месте без какой либо причины. Когда то на площадке электросчетчик поменяли на электрический, так мой сосед, девочки, я была в шоке, месяц бегал с бумажкой и записывал показания, а потом сравнивал. А у нас потребление оказалось больше, чем у них, так вроде успокоился :D. Хоть не ругались, общались, но такой осадок остался, что в дальнейшем не хочется с таких людей близко к себе подпускать, а лучше подальше.
Разделить ваше недоумение соседом могу в но только в разумных рамках. Меня соседи понемногу подбешивают уже порядка 10 лет как поставили домофон на подьезд. Сумму когда ставили поделили по количеству квартир естественно, но такие вот умники у которых проживает 6 взрослых людей, все работающие + получающие пенсии частично, отказались мол им это ненужно. И что получается, я должна все эти 10 лет в любое время суток открывать им дверь потому что работающих ключей у них 2, то эти ключи ламаются то теряются а по факту страдает моя семья. Да впринципе уже и привыкла как говориться свыклась с этим фактом но вот извените платить за весь подьезд за газ уж это перебор!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13334 : 25 Лютого 2016, 14:09:54 »
У нас когда так же счетчик поменяли, мы тоже обалдели.
Было 20кВт стало 80кВт. И мы были свято уверены что 30кВт- это реально (дома редко бываем).
Мы быстро осознали что лафа закончилась, Ваш сосед наверное подумал что или счетчик сломан (сравнивал), или кто-то к нему подключился
Не-не-не, человек просто такой :walldash:. Сразу как счетчики поменяли, в тот же день стал с бумажкой ходить, контролировать расходы. В абонентских отделах мозги выносит операторам постоянно, сам рассказывал. Я пыталась ему доказать, что у него в квитанциях все верно, а он мне доказывает, что всё у них все воруют.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.