Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13305 : 25 Лютого 2016, 10:09:07 »
А ребенок не комплексует по поводу того что кому-то математика дана, а кому-то нет? Кто-то хорошо пишет сочинения, а кто-то нет?
По поводу оценок по физкультуре никто не комплексует  :)
Все всё прекрасно понимают. Оценки по физ-ре, пению и рисованию нужны как рыбе зонтик, но убирать их или опять вносить - это ж доп расходы из бюджета. А это очень нужное дело.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #13306 : 25 Лютого 2016, 10:10:55 »
Птица Синица, у вас есть птенчики?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #13307 : 25 Лютого 2016, 10:12:42 »
Уже начали. У родителей вчера в подъезде вчера сверяли. Инспектор была в шоке от того, что приписал центральный офис.
В декабре подъезд взял около 130 ГКал, а в январе якобы  300
муж на ТЕЦ работает-там комиссия что то проверяет со вчерашнего дня

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #13308 : 25 Лютого 2016, 10:44:30 »
Слышала, меня этот вопрос уже три дня бесит, счетчик поставят на дом а оплата будет проводиться по количеству человек зарегистрированых в квартире. У меня 2 зарегистрировано 2 и проживает тоесть пользуется этим самым газом, а у соседей живет 6 взрослых человек несчитая детей а зарегистрирован только 1 и таких пол подьезда. Вот и считаю за сколько квартир мне теперь платить прийдется :walldash:

+1
в доме у моих родителей сказали будут ставить, а дом с малосимейками, в подъезде 80 квартир, 50 процентов жильцов - квартиранты... то ест в квартире прописан один, а по факту проживает двое/трое, а то и четверо...
так я маме сказала, что бы не в коем случае не разрешали ставить.... :cray2: >:D 

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13309 : 25 Лютого 2016, 10:45:51 »
+1
в доме у моих родителей сказали будут ставить, а дом с малосимейками, в подъезде 80 квартир, 50 процентов жильцов - квартиранты... то ест в квартире прописан один, а по факту проживает двое/трое, а то и четверо...
так я маме сказала, что бы не в коем случае не разрешали ставить.... :cray2: >:D
а их спрашивать будут?  придут и поставят  ???

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13310 : 25 Лютого 2016, 10:53:50 »
нет, не комплексует,  математику можно подтянуть, сочинения - дело такое , написал , здал, учитель проверил, максимум дома получишь от родителей  >:( , а вот когда на канат залезть не можешь, или через козла прыгнуть, или еще что-то, и весь класс  стоит и ржет, по себе помню - не прияно , ну не могла я на канат залезть, и малой мой тоже, хотя в остальном все норм.. Это не комплексы?
Да ладно, все в классе знают какую ты оценку получил за сочинение/математику.
Так теперь на канат не лазить? ( у меня в классе 2 человека могло, у матери 5 не могло). Или в спортзал по одному ходить, что б никто не увидел?
Я сама с козла упала  :D никаких моральных травм детства не осталось, кроме того что стараюсь с козлами не связываться)
Дети всегда будут смеяться... в садике, в школе, во дворе. Как ребеночек институт переживет? Там тоже смеются. На работу придет, а там коллеги- кони :D
Мне кажется есть какой-то раздел в психологии, где объясняется что ты не во всем можешь быть лучшим и в этом нет ничего страшного.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13311 : 25 Лютого 2016, 10:55:26 »
Да ладно, все в классе знают какую ты оценку получил за сочинение/математику.
Так теперь на канат не лазить? ( у меня в классе 2 человека могло, у матери 5 не могло). Или в спортзал по одному ходить, что б никто не увидел?
Я сама с козла упала  :D никаких моральных травм детства не осталось, кроме того что стараюсь с козлами не связываться)
Дети всегда будут смеяться... в садике, в школе, во дворе. Как ребеночек институт переживет? Там тоже смеются. На работу придет, а там коллеги- кони :D
Мне кажется есть какой-то раздел в психологии, где объясняется что ты не во всем можешь быть лучшим и в этом нет ничего страшного.
вы сейчас спорите зачем?
тоже хотелось бы знать
Птица Синица, у вас есть птенчики?

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13312 : 25 Лютого 2016, 11:13:54 »
вы сейчас спорите зачем?
тоже хотелось бы знать
Я? Вроде Мы спорим обсуждаем.
Я как и остальные прокомментировала новость про оценки, мне ответили или, как Вы говорите, начали спорить.

Нет, но мне это не мешает знать, что дети смеялись, смеются и будут смеяться (дайбоже, а то это б значило что Земля с орбиты сошла) с других детей. Потому что это природа человека.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #13313 : 25 Лютого 2016, 11:19:36 »
а их спрашивать будут?  придут и поставят  ???

мы до этого момента подготовимся  :D

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #13314 : 25 Лютого 2016, 12:24:42 »
мы до этого момента подготовимся  :D

Цитувати
При этом следует заметить, что в соответствии с разделом 9 п.5 пп.1 Кодекса газораспределительных систем, балансодержатель не может отказать Оператору ГРМ в организации и установлении общедомового узла учета природного газа, если эти меры осуществляются за счет Оператора ГРМ (в данном случае, ПАО «Черниговгаз»). То есть жильцы дома фактически не могут отказаться от установки общедомового счетчика газа.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13315 : 25 Лютого 2016, 12:27:28 »
Я? Вроде Мы спорим обсуждаем.
Я как и остальные прокомментировала новость про оценки, мне ответили или, как Вы говорите, начали спорить.

Нет, но мне это не мешает знать, что дети смеялись, смеются и будут смеяться (дайбоже, а то это б значило что Земля с орбиты сошла) с других детей. Потому что это природа человека.
когда будут, вы это все будете воспринимать по-другому :-X

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13316 : 25 Лютого 2016, 12:32:46 »
Чернігівські школи комп’ютеризують на 16,5 мільйонів
http://val.ua/uk/85851.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #13317 : 25 Лютого 2016, 12:37:40 »
"Азов"заблокировал здание телеканала Интер http://www.ostro.org/general/society/news/493605/

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #13318 : 25 Лютого 2016, 12:42:16 »
и Нацсовет зашевелился-назначили внеплановую проверку на Интере http://censor.net.ua/news/376190/natssovet_naznachil_vneplanovuyu_proverku_telekanalu_inter_izza_demonstratsii_rossiyiskih_filmov_i_skandala

ogle

• Гість
« Reply #13319 : 25 Лютого 2016, 12:54:55 »
Оценки по физре   :negative:
вот помню , у меня не получалась по ней "5" ну ни как, но ставили , потому ,что отличница и вот зачем такое нужно  ???  и учитель изнасилованный и я как не в своей тарелке и одноклассники в недоумении.. хрень это все, порождает несправедливость.. а с другой сторону, вот хорошо учится ребенок, но не умеет ни петь, ни рисовать, ни метать эти шарики (не помню как это называлось, но я их метала на ноль, даже не на два )  и что ему не быть отличником .. мелочь, а приятно, родителям в первую очередь ...

вот в универе было отлично - зачет-незачет.. сдал нормативы на слабую троечку - получил свой зачет   :)

нафига эти оценки  :walldash:  .. так и по пению, помню как по одному поднимали и петь заставляли  :walldash:   ну, нет у меня ни слуха , ни голоса , ну вот что я спою  ;D