Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149451 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13125 : 22 Лютого 2016, 23:40:57 »
Весна...гормони.... :D
почитала маминой подруге - та такая дама за 50, но еще б огого и ого и ого))) так говорит - дайте точный адрес))) схожу проверю
есть ли там точно че показывать  :))

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13126 : 22 Лютого 2016, 23:48:56 »
и не холодное ему... местами)))
он наверное до места назначения шерстяной нацюцюрнык натягивает, чтобы такую драгоценность не отморозить, шо ж потом он барышням будет показывать. :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13127 : 22 Лютого 2016, 23:53:48 »
кто в Нежине учился должен знать - в кустах около нового корпуса у них любимое место)) эт я про голых ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #13128 : 23 Лютого 2016, 00:00:42 »
почитала маминой подруге - та такая дама за 50, но еще б огого и ого и ого))) так говорит - дайте точный адрес))) схожу проверю
есть ли там точно че показывать  :))
Действительно,дал бы адресс и  желающие посмотреть нашлись бы :D
Мы живем рядышком со стадионом,пару раз за день полюбому там проходим ,нужно открывать охоту на голоногих мужчинок >:D
Прошлой весной его видели на територии обл.больницы ,возле онкодиспансера в кустах
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #13129 : 23 Лютого 2016, 00:01:09 »
он наверное до места назначения шерстяной нацюцюрнык натягивает, чтобы такую драгоценность не отморозить, шо ж потом он барышням будет показывать. :D
Совсем недавно в интернетах повстречала, когда подарок брату искала  ::) Еще удивилась, кто это носить может?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #13130 : 23 Лютого 2016, 00:03:50 »

кто в Нежине учился должен знать - в кустах около нового корпуса у них любимое место)) эт я про голых ::)
И кто в юрид.колледже на Боевой учился ,к женской общаге постоянно один ходил такой любвеобильный
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13131 : 23 Лютого 2016, 00:09:30 »
Действительно,дал бы адресс и  желающие посмотреть нашлись бы :D
а некоторым дамам в возрасте и не только посмотреть))
было б как ото в новогоднем мюзикле, когда Пугачева - Тоня Коровяк заловила маньяка ^-^

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #13132 : 23 Лютого 2016, 00:12:28 »
а некоторым дамам в возрасте и не только посмотреть))
было б как ото в новогоднем мюзикле, когда Пугачева - Тоня Коровяк заловила маньяка ^-^
А может он так ,просто похвастаться и больше ни-ни,не знаю как у них там положено ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13134 : 23 Лютого 2016, 00:24:37 »
Отныне никакого хамства в госучреждениях. За нарушение - дисциплинарная ответственность.
(вобу)
  ну  да,   :walldash: сижу на приеме, пишу в журнал ( как всегда один из ..)  мне со стойки : " Ты че глаза не подымаешь?", -  я записываю Вас", че не улыбаешься? , че в глаза не смотришь?, че ты улыбаешься? " - никто не проходил? , Девочки с держслужбы, а потом жалоба - сидела , издевалась, улыбалась  :walldash: :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13135 : 23 Лютого 2016, 06:57:15 »
Оля, это взрослые воспринимают как " хвора людына", а дети 6-7-8 лет могут и испугаться

Таня,у нас детворы маловасто,двор не большой и в этом году мы по немного оставляли их уже,у нас у троих (детки дружат)-все мы на 1 этаже обитаем,детки как то подметили :D  .Я конечно пришла домой в шоке немного,муж прикалывался -что догулялись-пока  "писюнкового злодія не зустріли"  пару дней еще нас постебывал ;D   Но как то тоже подумали,а что ж наши детки.
Я посмотрела и не придумала что сказать (когда по дороге на работу -чуть не ежедневно наблюдала -в районе дворца пионеров,но дело 10 лет назад было,теперь там выстроили новострой,а тогда мы называли тот лесок под стрижнем-лес драчунов O:-). Я правда шокирована чуток была,а подружка сказала-о родной-сейчас милицию вызову и он побежал-словно спортсмен,испугался.А парень реально молодой,лет 30,чуток выше среднего роста и хорошо сложен.  Я даже не знаю-как дети отреагировали бы. Думаю школьники постарше и попинать могут такого.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13136 : 23 Лютого 2016, 07:05:09 »
Вспомнила случай,то давненько.Подружка лежала в обласной больнице на дневном ,была весна,а жила она в Одександровке.Так домой через Яловщину ходила.Так быстрее,чем на 10 и топать от зеленхоза.Ну и как то встретила такого дядечку в лесу,ришла домой,села на пороге дома и рыдает.Мама вышла,испугалась,дитя взахлеб 19летнее плачет.Ну и вывалила маме-что случилось.Мама-чего плачешь-он что то тебе сделал.Она говорит -нет,кричал в лечу-посмотри на меня.А подружка несла термос ,не растерялась и как давай его лупить термосом....
Плакала-что термос об этого """ разбила ;D
Жалко все таки было -термос ::)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #13137 : 23 Лютого 2016, 08:28:31 »
... смотрели об аварии
очередное мурло на авто въехало на машине в группу людей  >:(
ну и как его не  >:( >:( >:( после этого

Смотрела и выкладывала ссылку на одессита, который пьяный от полицейской погони убегая въехал в магазин. Вот если бы ужесточить наказание за вождение в нетрезвом состоянии. А то у нас альтернатива или штраф или лишение. А потом по пятому кругу штраф платят и опять пьяные катаются. Вот если бы без "первый раз", а сразу- лишение прав с конфискацией автомобиля, тогда бы думали, что курить или пить перед тем как сесть за руль!

ну  да,   :walldash: сижу на приеме, пишу в журнал ( как всегда один из ..)  мне со стойки : " Ты че глаза не подымаешь?", -  я записываю Вас", че не улыбаешься? , че в глаза не смотришь?, че ты улыбаешься? " - никто не проходил? , Девочки с держслужбы, а потом жалоба - сидела , издевалась, улыбалась  :walldash: :walldash:

Как я Вас понимаю........ вот буквально вчера была "женщина преклонных лет" с похожими вопросами. :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13138 : 23 Лютого 2016, 08:40:54 »
Во первых у меня дочь, но если б такое случилось. то без наказания мой ребенок бы не остался, поверьте и это наказание было бы ну очень строгое. Я не могу сказать сейчас бегала б я или нет решая этот вопрос, думаю что скорее всего да, но может и нет, вообще затрудняюсь я ответить. Но если б кто-то лишил жизни моего ребенка, будь то по закону или нет, то я  явно не оставила это безнаказанным.
Правильно писала Ира, что человеческая жизнь это самое ценное, что есть и никто не вправе решать лишить  ее ни я  , ни полицейский , никто .А рассуждать о том , что перестрелять всех мажоров, наркоманов и алкашей, что б они никого не прибили и не задавили, это вообще за гранью.
В угол бы поставили  ;D

Наркоманам интересно было бы раздавать бесплатно наркотики на протяжении 5 лет. Во-первых, им бы не приходилось воровать/грабить, во-вторых, популяция наркоманов резко бы снизилась. 8)

... смотрели об аварии
очередное мурло на авто въехало на машине в группу людей  >:(
ну и как его не  >:( >:( >:( после этого
Понять и простить! Сбил пьяный сыночек 4 людей (2 насмерть), но он же кровинушка.
« Останнє редагування: 23 Лютого 2016, 08:52:27 від Птица Синица »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13139 : 23 Лютого 2016, 08:49:02 »
И кто в юрид.колледже на Боевой учился ,к женской общаге постоянно один ходил такой любвеобильный
Ага, чуть выше про него писала  ;D