Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149401 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13080 : 22 Лютого 2016, 17:39:26 »
Как показывает "практика" ( в больше степени это мой личный опыт и по работе тоже) как правило у таких деток родители еще те  :walldash: они же и подают пример как можно все решать и на всех плевать если ты при "бабле". Да резко, согласна не для нашего менталитета, но действительно достали уже. Обычный человек сбивающий не насмерть пешехода  получает от 3-5 лет, а мажор сбивающий на пешеходном переходе насмерть не одного человека-амнистию. Я за радикальные меры. Может действительно начнут думать, хотя мало в это вериться.
куда мы катимся  :walldash: :walldash:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #13081 : 22 Лютого 2016, 17:40:29 »
куда мы катимся  :walldash: :walldash:

уже прикатились  :(

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #13082 : 22 Лютого 2016, 17:41:54 »
не буду спорить что каждый имеет право на свое мнение, но все-таки жизнь-это самая высокая ценность+все мы тут мамы, а это был чей то ребёнок :-[
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13083 : 22 Лютого 2016, 17:45:56 »
А никому не приходило в голову , что машину можно было оставить стреляя по колесам , а если б начали они убегать то срелять в ноги. Я не оправдываю полицию , но как-то не гуманно это и не профессионально
Так если б просто остановили, они б опять "отмазались"........ Разве не так? Разве хоть кто-то из них будет отвечать за свои действия?
А у вас сын есть? Что бы вы делали, вдруг ваш ребенок влип в историю очень неприятную?
Ну, если бы он позволил себе так себя вести - то пусть лучше его убьют, чем мне потом его выгораживать.......
Как говаривал Тарас Бульба своему сыночку, за его неблаговидный поступок:
"Я тебя породил - я тебя и убью!"
Не принимали раньше наши предки, чтоб дети что попало себе позволяли. Это было стыдно. А нам сейчас так жаль своих деток, что мы готовы им простить что угодно, даже убийство чужих детей........ Лишь бы только в тюрьму не попали и за свои действия не отвечали........ :(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #13084 : 22 Лютого 2016, 17:48:03 »
Так если б просто остановили, они б опять "отмазались"........ Разве не так? Разве хоть кто-то из них будет отвечать за свои действия?Ну, если бы он позволил себе так себя вести - то пусть лучше его убьют, чем мне потом его выгораживать.......
Не принимали раньше наши предки, чтоб дети что попало себе позволяли. Это было стыдно. А нам сейчас так жаль своих деток, что мы готовы им простить что угодно, даже убийство чужих детей........ Лишь бы только в тюрьму не попали и за свои действия не отвечали........ :(

пиз*ец  :o  :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #13085 : 22 Лютого 2016, 17:48:34 »
Так если б просто остановили, они б опять "отмазались"........ Разве не так? Разве хоть кто-то из них будет отвечать за свои действия?Ну, если бы он позволил себе так себя вести - то пусть лучше его убьют, чем мне потом его выгораживать.......
Что вы мелите  :fool:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13086 : 22 Лютого 2016, 17:52:37 »
Что вы мелите  :fool:
А вы? Если бы ваш сынок в пьяном или наркотическом угаре рассекал по городу и сбил кучу народу, тоже бы искали все связи и знакомства, чтобы отмазать его от справедливого наказания?
Т.е. свои дети дороже, чем какие-то чужие дети?
« Останнє редагування: 22 Лютого 2016, 17:54:52 від bigfire »

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #13087 : 22 Лютого 2016, 17:58:04 »
А вы? Если бы ваш сынок в пьяном или наркотическом угаре рассекал по городу и сбил кучу народу, тоже бы искали все связи и знакомства, чтобы отмазать его от справедливого наказания?
Это вы так говорите, думая что вас пронесет и у вас будут деточки-кветочки, это другие воспитывать не умеют, а вот Я....., а вот у Меня....

Кэролайн

• Гість
« Reply #13088 : 22 Лютого 2016, 18:00:00 »
Справедливое наказание - это наказание предусмотренное законом,а не самосуд.

Кэролайн

• Гість
« Reply #13089 : 22 Лютого 2016, 18:01:56 »
Это вы так говорите, думая что вас пронесет и у вас будут деточки-кветочки, это другие воспитывать не умеют, а вот Я....., а вот у Меня....
Абсолютно с вами согласна.Многие думают со мной такого не случится.

alica

• Звезда форума
« Reply #13090 : 22 Лютого 2016, 18:02:03 »
Думаю, еще и правда в том, что родителям меньше мороки будет, если таких "деток" невоспитанных раньше не станет........ А то родить родили, а воспитать не умеют....... Потом всю жизнь только "откупают" от разных неприятностей......... Мало приятного в такой старости......... ::)
:o
Так , может прямо с песочницы начать ? Ну , например , кто кусается или песок  на голову другим сыпет ??  :walldash:

Хочется прокомментировать ваш бред , но  ни одного приличного слова  не получится ...........................
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #13091 : 22 Лютого 2016, 18:02:29 »

вообще-то да  :-\ и это нормально.

мама доченьки

• Гість
« Reply #13092 : 22 Лютого 2016, 18:04:10 »
А никому не приходило в голову , что машину можно было оставить стреляя по колесам , а если б начали они убегать то срелять в ноги. Я не оправдываю полицию , но как-то не гуманно это и не профессионально
Слышала коментарии специалистов по этому поводу, говорят, что так только в кино бывает, а на практике это практически не реально.

Кэролайн

• Гість
« Reply #13093 : 22 Лютого 2016, 18:05:31 »
Слышала коментарии специалистов по этому поводу, говорят, что так только в кино бывает, а на практике это практически не реально.
Может потому,что практики мало.

alica

• Звезда форума
« Reply #13094 : 22 Лютого 2016, 18:06:39 »
Может потому,что практики мало.
на такой скорости это в принципе было  невозможно
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС