Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149306 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12945 : 18 Лютого 2016, 21:58:49 »
конечно, налоги платить правильно. разговор начался с другого.
повторяю вопрос: есть здесь хоть 1 человек, который не участвовал в таком? нет, 100%. и участвуете постоянно, даже в СП, налоги организаторы платят? единицы. вы покупая, этому содействуете.
осуждая других (завидуя другим), посмотри на себя. и начни с себя, а не заглядывай кому-то в карман. а если и стоит заглянуть, то тем **** что воруют миллиарды. это вам не сотка и не 2, а наши разговоры и суммы - это сущий смех.

ogle

• Гість
« Reply #12946 : 18 Лютого 2016, 22:02:39 »
да, вот пример недавний столкнулась по работ мужа, вот город в нем есть фабрика, которая там что-то производит, и куча, реально куча чп-ников, которые в свое время ,когда реорганизовывали фабрику купили (стырили, хз) старое оборудование .. вообщем грубо говоря в этом городе разбросана еще одна такая фабрика.. она есть довольно крупным налогоплатильщиком .. у всех дома есть их продукт, покупают регулярно )) ... так вот фабрика ,платит все налоги, зп вбелую .. соответственно стоимость ее продукции выше.. и эти чп-ники фигачат в сумме столько же , но ничего не платят, раб. силы там не оформлено, какой-то минимум налогов .. и цена на их продукцию меньше.. так фабрика содержит еще огромные помещения, хорошие, те работают в подвалах, в холоде  .. техники безопасности ноль

вот и фабрика конкуренцию выдерживает пока, потому ,что ее имя знают все.. но реально чп-ники делают продукция не хуже.. и стоит дешевле, народ ее гребет на базарах полно... конкуренцию ей делают и бороться как не знают с этим

было проще фабрике то оборудование уничтожить  ???

Глобальных проблем полно, никто не хочет платить налоги, и этим душат тех, кто платит
« Останнє редагування: 18 Лютого 2016, 22:12:22 від ogle »

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #12947 : 18 Лютого 2016, 22:04:57 »
Я согласна с налогами, но про них нужно вести речь, когда зп с тени повыводят ... а то 80% получается их в конвертах а мы будем учителя и врача  или тракториста порицать за 200 грн  ,когда они уже от своей зп по полной отвалили налогов ...
Знаешь, Оля, вот эти слова натолкнули меня на другие мысли........ А что, в Америке тоже плохая экономика? Или плохо живется? Или много зарплат теневых?
Почему "наши" люди, даже приезжая туда, все равно ищут как бы обмануть государство и чего-то ему не заплатить?
НО, при этом прекрасно осведомлены: какие льготы они от него могут потребовать!  :(

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #12948 : 18 Лютого 2016, 22:08:45 »
доходят льготы, не надо прям уж писать что вообще ничего
сегодня выделили деньги на льготный проезд во всех областях. это льготы для детей, инвалидов, матерей одиночек и т.д.
а если все перестанут платить, то что им выделят? ???
чиновники воруют согласна, но мы сами их выбираем
Наташ , это капля в море по сравнению с тем, что они по урезали.
Сначала нужно уничтожить коррупцию, потом начинать стоить новое государство, платить налоги, пересматривать льготы, соцвыплаты и механизм перераспределения налогов.
а воруют, потому что остаются безнаказанными, если б система наказаний работала, то мало кто б воровал. Посмотрите, у нас , что не чиновник , что не депутат, все за плачами условное имеют.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12949 : 18 Лютого 2016, 22:12:37 »
Оля, не про носочную ли фабрику речь?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #12950 : 18 Лютого 2016, 22:15:58 »
Оля, не про носочную ли фабрику речь?))
про нее, а ты откуда знаешь?  :)  муж заказ делал у них (под него нужно было продукцию сделать) то реально подофигел от разницы в цене..

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #12951 : 18 Лютого 2016, 22:22:17 »
Догадалась )) там реально много чп и продукция у них хуже, чем у фабрики. Дешевле, но хуже. Они ещё, дабы не поднимать цены на продукцию, стали выпускать носки тоньшей нити. Через пару-тройку носок будут светится. Это мне независимый технолог рассказывал, которыйих видел-перевидел
— За новое платье?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12952 : 18 Лютого 2016, 22:22:43 »
Наташ , это капля в море по сравнению с тем, что они по урезали.
Сначала нужно уничтожить коррупцию, потом начинать стоить новое государство, платить налоги, пересматривать льготы, соцвыплаты и механизм перераспределения налогов.
а воруют, потому что остаются безнаказанными, если б система наказаний работала, то мало кто б воровал. Посмотрите, у нас , что не чиновник , что не депутат, все за плачами условное имеют.

я знаю что они много поурезали, и знаю где добавили, но при этом мне в декабре говорили люди что хороший бюджет  :D главное что налоги в пф снизили до 22 и теперь всем официально повысят зту (тем кто с конвертами) или всех оформят. кто-то знает реальные примеры? :D
коррупцию у нас уничтожить сложно, многим она нужна быстро и удобно решать проблемы))
+ ту часть где обычно и платят за решение вопросов никто пока не собирается упрощать.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #12953 : 18 Лютого 2016, 22:27:01 »
Сбили девушку...по моему насмерть около Оптики на Щорса...кто что знает???? Вот вроде час или менее назад! В контакте в черниговских новостях прочитала....
ну дак там и продолжают комментировать. Там такой галимый переход и темно. А если ещё и пешеход темной одежде
— За новое платье?

ogle

• Гість
« Reply #12954 : 18 Лютого 2016, 22:29:26 »
Догадалась )) там реально много чп и продукция у них хуже, чем у фабрики. Дешевле, но хуже. Они ещё, дабы не поднимать цены на продукцию, стали выпускать носки тоньшей нити. Через пару-тройку носок будут светится. Это мне независимый технолог рассказывал, которыйих видел-перевидел
мужу образцы сбрасывали, он там какой-то шоффф зафукал, сказал, что для футболистов сильно грубый типа будет натирать, у тех нет оборудования ,чтобы сделать тоньше, но цена на одной паре того, что ему нужно отличается 35 грн и 55 грн, когда берешь много и на продажу разница есть .. так чп-ник ушлые, один говорит мужу, мы тут погуглили, так это спросом пользуется и китай делает хуже, уже посмотрел, короче наводкой довольный аки слон...  но реально чего-то пока в стране  никто не додумался гетры выпускать  :-\  хотя играющих в футбол, волейбол и прочее - каждый второй  :-\ а муж ввозит с дании и англии за 7 дол пару, по качеству в разы хуже, чем ему фабрика склепала за 55 грн ...
но вот форму пока не может нормальную пошить в украине сколько не было попыток ,реально фуфло редкое .. на детей максимум сойдет ))
« Останнє редагування: 18 Лютого 2016, 22:33:52 від ogle »

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #12955 : 18 Лютого 2016, 22:38:53 »
Сбили девушку...по моему насмерть около Оптики на Щорса...кто что знает???? Вот вроде час или менее назад! В контакте в черниговских новостях прочитала....
Сбили ребенка мальчика, я в ужасе

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #12956 : 18 Лютого 2016, 22:45:45 »
Сбили ребенка мальчика, я в ужасе
http://m.vk.com/wall-36091218_933813
Тут о девушке речь или ещё кого-то?
— За новое платье?

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #12957 : 18 Лютого 2016, 22:54:08 »
Ехала мимо, таксист сказал, что мальчика сбили, была полиция, разбросаны детские ботинки.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #12958 : 18 Лютого 2016, 23:12:57 »
Ехала мимо, таксист сказал, что мальчика сбили, была полиция, разбросаны детские ботинки.
а когда и где?(((

Ассоль

• Гість