И мне понравилось как Вы написали 
Не все,как тут часто любят писать,могут найти "работу или подработку или любимое дело супероплачиваемое".Не нойте,а ищите
И поехать в нерезиновый Киев в 40-45 тоже не каждый сможет,нюансов много.
А насчет врача и учителя,которых ноги кормят
У них частная практика?Или из рай п-ки прибегают?
вот кто стучится головой об стену ,вместо того, чтобы напрячься тот и сижу реву

канешн из поликлиники , не брезгуют , не ноют.. а что в поликлинике? все хотят в очередях сидеть? я нет, и таких как полнашего дома... 5 вызовов в день в частном порядке . .1000 грн на кармане ... в частных столько не платят семейному врачу .. но это нужно быть хорошим врачом, постоянно учиться, ... к некоторым в нашей поликлинике очереди нет.. а к другим нужно 3 часа в очереди отсидеть

или довогориться о частном визите, или если срочно нужна консультация, а поликлиника не работает .. а потом , уже настолько доверяешь этому врачу, ну я к примеру, что мне другого даром ну никак не нужно .. она помнит (может записывает

лучше нас всех 3-х кто когда чем болел, и что она тогда за лечение подбирала, что лучше помогло, какие у нас с мужем хронические проблемы, на то и у ребенка обращает внимание ... оценила я семейную медицину

благодаря такому отличному врачу
Пс не пешком бегают, не думайте, а на машинах ездят ... и эти девочки-врачи (они моего возраста) выглядят просто шикарно

уровень доходов позволяет выглядеть

... и любимым делом занимаются

и чхать они хотели на то, сколько им на зп карту упало в этом месяце и сколько упадет в следующем