Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149265 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12900 : 18 Лютого 2016, 17:00:21 »
преподаватели столько не получают,
есть что и получают. но я не о том хотела сказать. да это несправедливо и так не должно быть, квалифицированный труд должен оплачиваться соответственно, такое государство. но, увы, мы живем здесь и сейчас. пока государство станет полностью комфортным для жизни, мы все может уже будем в лучшем из миров..
можно много энергии тратить на разговоры о том, как это все неправильно (это абсолютная правда), на подсчет з/п соседа, но, увы, это повысить достаток не поможет.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12901 : 18 Лютого 2016, 17:04:42 »
девочки - спасибо)))) будем создавать почту на других серверах и голосовать за петиции))))

IRISHKA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635604127, 0950508646

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #12903 : 18 Лютого 2016, 17:21:18 »
девочки - спасибо)))) будем создавать почту на других серверах и голосовать за петиции))))

И создавать новые ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

ogle

• Гість
« Reply #12904 : 18 Лютого 2016, 17:28:00 »
И мне понравилось как Вы написали  :super:
Не все,как тут часто любят писать,могут найти "работу или подработку или любимое дело супероплачиваемое".Не нойте,а ищите   :walldash: 
И поехать в нерезиновый Киев в 40-45 тоже не каждый сможет,нюансов много.
А насчет врача и учителя,которых  ноги кормят  :walldash:
У них частная практика?Или из рай п-ки прибегают?
вот кто стучится головой об стену ,вместо того, чтобы напрячься тот и сижу реву :) :)

канешн из поликлиники , не брезгуют ,   не ноют.. а что в поликлинике? все хотят в очередях сидеть? я нет, и таких как полнашего дома... 5 вызовов в день в частном порядке . .1000 грн на кармане ...  в частных столько не платят семейному врачу ..  но это нужно быть хорошим врачом, постоянно учиться,  ... к некоторым в нашей поликлинике очереди нет.. а к другим нужно 3 часа в очереди отсидеть  ???  или довогориться о частном визите, или если срочно нужна консультация, а поликлиника не работает   ..  а потом , уже настолько доверяешь этому врачу, ну я к примеру, что мне другого даром ну никак не нужно ..  она помнит (может записывает  :-\ лучше нас всех 3-х кто когда чем болел, и что она тогда за лечение подбирала, что лучше помогло, какие у нас с мужем хронические проблемы, на то и у ребенка обращает внимание  ... оценила я семейную медицину ::) благодаря  такому отличному врачу

Пс не пешком бегают, не думайте, а на машинах ездят ... и эти девочки-врачи (они моего возраста) выглядят просто шикарно  :)  уровень доходов позволяет выглядеть  :super: ...   и любимым делом занимаются  :)  и чхать они хотели на то, сколько им на зп карту упало в этом месяце и сколько упадет в  следующем

« Останнє редагування: 18 Лютого 2016, 18:26:50 від ogle »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12905 : 18 Лютого 2016, 18:29:02 »
вот кто стучится головой об стену ,вместо того, чтобы напрячься тот и сижу реву :) :)

канешн из поликлиники , не брезгуют ,   не ноют.. а что в поликлинике? все хотят в очередях сидеть? я нет, и таких как полнашего дома... 5 вызовов в день в частном порядке . .1000 грн на кармане ...  в частных столько не платят семейному врачу ..  но это нужно быть хорошим врачом, постоянно учиться,  ... к некоторым в нашей поликлинике очереди нет.. а к другим нужно 3 часа в очереди отсидеть  ???  или довогориться о частном визите, или если срочно нужна консультация, а поликлиника не работает   ..  а потом , уже настолько доверяешь этому врачу, ну я к примеру, что мне другого даром ну никак не нужно ..  она помнит (может записывает  :-\ лучше нас всех 3-х кто когда чем болел, и что она тогда за лечение подбирала, что лучше помогло, какие у нас с мужем хронические проблемы, на то и у ребенка обращает внимание  ... оценила я семейную медицину ::) благодаря  такому отличному врачу

Пс не пешком бегают, не думайте, а на машинах ездят ... и эти девочки-врачи (они моего возраста) выглядят просто шикарно  :)  уровень доходов позволяет выглядеть  :super: ...   и любимым делом занимаются  :)  и чхать они хотели на то, сколько им на зп карту упало в этом месяце и сколько упадет в  следующем
Интересно, а налоги государству они со своей "частной практики" платят?  ;) Или все - только себе в карман?
О каком же правовом и честном государстве может тогда речь идти, если каждый на своем месте только и думает, как бы "налево" заработать?  :D

ogle

• Гість
« Reply #12906 : 18 Лютого 2016, 18:33:48 »
Интересно, а налоги государству они со своей "частной практики" платят?  ;) Или все - только себе в карман?
О каком же правовом и честном государстве может тогда речь идти, если каждый на своем месте только и думает, как бы "налево" заработать?  :D
это к чему? типа жаба давит?  ;D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #12907 : 18 Лютого 2016, 18:37:49 »
государство само виновато в этом. если б у врачей была хорошая з/п и условия работы , то они б таким не занимались, а шли б после работы к своей семье

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12908 : 18 Лютого 2016, 18:42:04 »

Нет ЗП в Городне- едь в Чернигов, нет ЗП в Чернигове- едь в Киев.
Нет ЗП по твоей специальности- переучивайся.

и сколько так мандровать? всю жизнь? На госслужбе сокращения и мизерная зп, частник сегодня есть, а завтра закрылся. На учебу тоже деньги нужны, причем немалые. А снимать квартиру в том же Киеве, так ползарплаты будет уходить. А женщинам? бросить ребенка и укатить на работу в другой город?

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #12909 : 18 Лютого 2016, 18:43:04 »

а хорошие учителя и врачи не бедствуют, я знаю 2-х врачей, к которым обращаемся, они взяток не берут, это Лор наш и семейный врач, тетки  прекрасно себя чувствуют, мотаются как волки по частным вызовам,  я к ним всегда в частном порядке и всегда плачу, 200 грн такса  могу хоть ночью вызвать .. хорошие учителя тоже прекрасно себя чувствуют, даже более, знаю тех, кто уволился со школы и прекрасно зарабывают дома..   
Взяток же не берут) так ,наверное,налоги государству со своей "частной практики" платят)

Замкнутый круг!А если у человека нет лишних 200грн заплатить этому супер врачу?Судя по "их доходам" бесплатных не принимают.
И чем они лучше врача взяточника из стационара?Тем,что домой приходят?Так самый хороший хирург за любые деньги не сделает сложную операцию дома.

ogle

• Гість
« Reply #12910 : 18 Лютого 2016, 18:45:08 »
государство само виновато в этом. если б у врачей была хорошая з/п и условия работы , то они б таким не занимались, а шли б после работы к своей семье
не факт, просто меньше бы ездили, потому ,что бы их слуги стоили бы больше .. а вообще , я против бесплатной так называемой медицины.. я готова платить 200 грн за прием через кассу, только при условии ,что мне назначат время я приду и попаду туда ,а не буду сидеть в очереди, где куча больных и нервных...   

кса, я тут вчера писала про таллинцев, так эта женщина там семейный врач, она в день принимает от силы 20 человек, в среднем 10-15 ..каждый по записи ..  .. у них там нормы какие-то есть, больше по времени она не может принять  .. наши принимают по 40 в сезон

ogle

• Гість
« Reply #12911 : 18 Лютого 2016, 18:48:01 »
Взяток же не берут) так ,наверное,налоги государству со своей "частной практики" платят)Замкнутый круг!А если у человека нет лишних 200грн заплатить этому супер врачу?Судя по "их доходам" бесплатных не принимают.
И чем они лучше врача взяточника из стационара?Тем,что домой приходят?Так самый хороший хирург за любые деньги не сделает сложную операцию дома.
бесплатных принимают в поликлинике .. но только по участку, если ты не записался на ее участок (мы самостоятельно врача выбираем, участки не по прописке) то так не попадешь, или только если у нее свободно, чего не бывает .. есть тоже норма больше чем столько она взять не может , по-моему ... и от кол-во человек на участке зависит ее зп вроде :-\

а причем тут взятки? тогда репетитор тоже взяточник? и логопед ,что с ребенком занимается дома, тоже взяточник??

« Останнє редагування: 18 Лютого 2016, 18:53:59 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #12912 : 18 Лютого 2016, 18:51:56 »
что-то зашли не в ту степь, я это все писала к тому ,что врачи и учителя не самые убогие и бесперспективные профессии , любят тут часто поплакать над их судьбинушкой .. если хороший специалист и не ленив, то всегда можно подзаработать и хорошо

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12913 : 18 Лютого 2016, 19:07:12 »
не факт, просто меньше бы ездили, потому ,что бы их слуги стоили бы больше .. а вообще , я против бесплатной так называемой медицины.. я готова платить 200 грн за прием через кассу, только при условии ,что мне назначат время я приду и попаду туда ,а не буду сидеть в очереди, где куча больных и нервных...   

кса, я тут вчера писала про таллинцев, так эта женщина там семейный врач, она в день принимает от силы 20 человек, в среднем 10-15 ..каждый по записи ..  .. у них там нормы какие-то есть, больше по времени она не может принять  .. наши принимают по 40 в сезон
ага... и как  у меня - 3 врача за неделю  и у всех разный диагноз, а в результате - пневмония  >:D

ogle

• Гість
« Reply #12914 : 18 Лютого 2016, 19:23:08 »
ага... и как  у меня - 3 врача за неделю  и у всех разный диагноз, а в результате - пневмония  >:D
если медицина платная будет, то есть надежда, что таких случаев будет меньше.. потому, что как минимум будут приборы, которые помогают ее диагностировать.. а  выслушать ее иногда бывает очень тяжело, да и развиться она может реально за несколько часов, у меня такое как-то было .. сделала утром  рентген все  :ok:  ее не обнаружили .. через пару часов стало плохеть , температура полезла ..вечером ее уже прослушали  ..