я уже писала не раз, у меня муж мечтает быть таксистом

но увы ,занимается ненавистным ему делом .. еще и так, что раньше 21.00 домой он бывает, уезжает в 8.00 .. 13 часов в сутки, бывает может и не покушать ни разу... но зато спокоен, что дома жена и ребенок ни в чем не нуждаются

а так у нас все по совковому хотят и рыбку съесть и на одно место сесть, заниматься любимым делом, да так еще ,чтобы 5 вечера уходить, и успеть носок связать ,или на форуме поторчать, и получать за мульен ..
а хорошие учителя и врачи не бедствуют, я знаю 2-х врачей, к которым обращаемся, они взяток не берут, это Лор наш и семейный врач, тетки прекрасно себя чувствуют, мотаются как волки по частным вызовам, я к ним всегда в частном порядке и всегда плачу, 200 грн такса могу хоть ночью вызвать .. хорошие учителя тоже прекрасно себя чувствуют, даже более, знаю тех, кто уволился со школы и прекрасно зарабывают дома..
даже учитель музыки, он у меня соседка, дети в очереди стоят к ней, уволилась, работает только дома (брынькают днями

) когда работала было по-тише дома, ученики приходили не на дом .. а что про учителя математики говорить..