Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149171 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12810 : 17 Лютого 2016, 21:00:03 »
Возвращаясь к теме о гимне. Сегодня зашла в среднюю группу в садике, а детки стоят и поют гимн. Девочки,как это мило  O:-). Я стояла,слушала,и у меня слезы непроизвольно выступили... Детки такие маленькие,ручки приложили к сердцу  O:-). Ничего плохого и постыдного,и неправильного в этом не увидела.
из уст маленьких деток, даже смертный приговор будет мимимшно звучать
этождети
не в гимне дело

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #12811 : 17 Лютого 2016, 21:03:51 »
Возвращаясь к теме о гимне. Сегодня зашла в среднюю группу в садике, а детки стоят и поют гимн. Девочки,как это мило  O:-). Я стояла,слушала,и у меня слезы непроизвольно выступили... Детки такие маленькие,ручки приложили к сердцу  O:-). Ничего плохого и постыдного,и неправильного в этом не увидела.

возможно, так и зарождается любовь к своей стране, если это маленькое поколение вырастить в любви и уважении к своей стране,  возможно начнутся перемены
много кто из нас дома рассказывает детям о своей любви к своей стране? мне стыдно, но я не обсуждаю это с детьми
большинство детей нашей страны, слышит в своих семьях, пусть даже не умышленно, не страна а ж*па, здесь не чего ловить, надо учить язык и валить от сюда и пр.
какими патриотами соей страны дети могут вырасти  ???  как в уши им вкрутим, с таким настроем на будущее и отношением, заложенными нами самими они и вырастут

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12812 : 17 Лютого 2016, 21:05:37 »
из уст маленьких деток, даже смертный приговор будет мимимшно звучать
этождети
не в гимне дело
Лена,согласна,что не в гимне. Я написала к тому это,что плохого ничего не будет в том,что детки будут петь. Ну пусть поютючто здесь такого??? Как будто их учат, как с оружием обращаться или людей убивать. :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12813 : 17 Лютого 2016, 21:11:31 »
читаешь комментарии  некоторых участников форума, и понимаешь, что в наша страна, по мимо всего прочего, крайне нуждается в необходимости  закона как в Литве например, о "гражданин" и "не гражданин" страны 8)
Вы еще предложите нашивки, как во времена Гитлера, сделать и гордо себе пришейте "ГРАЖДАНИН"
Так счастливо живут люди в Литве и так гордятся своим гражданством, что за последние годы из 3-х миллионов населения выехал по численности Чернигов (300 тысяч) и продолжают выезжать

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12814 : 17 Лютого 2016, 21:15:35 »
возможно, так и зарождается любовь к своей стране, если это маленькое поколение вырастить в любви и уважении к своей стране,  возможно начнутся перемены
много кто из нас дома рассказывает детям о своей любви к своей стране? мне стыдно, но я не обсуждаю это с детьми
большинство детей нашей страны, слышит в своих семьях, пусть даже не умышленно, не страна а ж*па, здесь не чего ловить, надо учить язык и валить от сюда и пр.
какими патриотами соей страны дети могут вырасти  ???  как в уши им вкрутим, с таким настроем на будущее и отношением, заложенными нами самими они и вырастут

100% :super:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #12815 : 17 Лютого 2016, 21:17:23 »
Для начала нужно, что б так поступали депутаты, подавая пример людям.
И что б детей своих учили здесь. И что б занимались не переименованием улиц, а реально нужными делами для страны.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #12816 : 17 Лютого 2016, 21:24:45 »
Простые люди и так (без команды сверху) детям рассказывают о стране, учат народные песни и объясняют обычаи.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #12817 : 17 Лютого 2016, 21:26:00 »
так ведь родителей этих детей довели дь того, что такое говорят. Большинство семей выживают. Вот и говорят родители, что нужно уезжать, так как будущее в серых тонах. Что они говоряэ не так? По моему ничего не придумывают. И много семей кто мог куда уехать и найти за границей поддержку и работу-этл уже сделали. Втт если бы от пения гимна детьми зависило их светлое будущее, а не от решений людей, которые "работают"только для себя в карман (при власти), и эмоций людей, что не  хотят слышать все стороны конфликта, а только гнут свою сторону. Даже сейчас у нас сдесь: не согласен с чьим то мнением, значит-не гражданин... . После майдана все верили, надежда была вырваться в лучшее, все были на эмоциях, верили, добровольцами шли. Сейчас добровольцев уничтожают, людей загнали в стойло хуже чем было, но песни петь нужно обязательно, символики больше навешать нужно, что бы видели что правительство "заботиться"о народе. Двойсвенно как-то.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #12818 : 17 Лютого 2016, 21:29:46 »
Для начала нужно, что б так поступали депутаты, подавая пример людям.
И что б детей своих учили здесь. И что б занимались не переименованием улиц, а реально нужными делами для страны.

до тех пор, пока мы будем смотреть и видеть других, а не себя, у нас ни чего не поменяется, к сожалению...
депутаты и их дети - это уже состоявшиеся люди, а маленькие детки и возможность направить их - это наш шанс
то, что посеем, то и пожнем

я просто оптимист, если чё

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12819 : 17 Лютого 2016, 21:33:34 »
до тех пор, пока мы будем смотреть и видеть других, а не себя, у нас ни чего не поменяется, к сожалению...
депутаты и их дети - это уже состоявшиеся люди, а маленькие детки и возможность направить их - это наш шанс
то, что посеем, то и пожнем

я просто оптимист, если чё
:super:
я тоже оптимист

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #12820 : 17 Лютого 2016, 21:41:49 »
так ведь родителей этих детей довели дь того, что такое говорят. Большинство семей выживают. Вот и говорят родители, что нужно уезжать, так как будущее в серых тонах. Что они говоряэ не так? По моему ничего не придумывают. И много семей кто мог куда уехать и найти за границей поддержку и работу-этл уже сделали. Втт если бы от пения гимна детьми зависило их светлое будущее, а не от решений людей, которые "работают"только для себя в карман (при власти), и эмоций людей, что не  хотят слышать все стороны конфликта, а только гнут свою сторону. Даже сейчас у нас сдесь: не согласен с чьим то мнением, значит-не гражданин... . После майдана все верили, надежда была вырваться в лучшее, все были на эмоциях, верили, добровольцами шли. Сейчас добровольцев уничтожают, людей загнали в стойло хуже чем было, но песни петь нужно обязательно, символики больше навешать нужно, что бы видели что правительство "заботиться"о народе. Двойсвенно как-то.

чемоданный настрой родителей, какими вырастит детей?

со всем остальным, по тексту сообщения,  согласна

пусть поют гимн (поменять бы его конечно), пусть знают символы своей страны + с детства учить их, что они выбирают власть и выбранная власть должна работать для народа и народ вправе убирать недостойных, а что сейчас ? люди изначально мыслят :"зачем идти на выборы, там уже все решено и куплено", вот этим и пользуются, т.е. изначально у людей позиция бесправных овец (извините, если грубо)

тарифы не подъемные, голову опустили и все..
матерей одиночек ужали, голову опустили и все..
между собой языки почесали-почесали, если народ не возмущается, значит его все устраивает, тогда о чем речь?

« Останнє редагування: 17 Лютого 2016, 21:43:45 від Тося »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #12821 : 17 Лютого 2016, 21:47:33 »
:super:
я тоже оптимист

:beer:  нас много  ;)

@oksuxa@

• Постоялец
  • 0936337225.Оксана
« Reply #12822 : 17 Лютого 2016, 21:47:54 »
немножко отойду от темы.сегодня  узнала что улицу Дзержинского переименовывают на ул.Любомира Бондарука. :walldash:.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12823 : 17 Лютого 2016, 21:54:23 »
немножко отойду от темы.сегодня  узнала что улицу Дзержинского переименовывают на ул.Любомира Бондарука. :walldash:.
ну это хотя бы известно кто ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12824 : 17 Лютого 2016, 21:56:48 »
Девушки, с беседами о патриотизме может перейдите в соответствующую темку?  ::)