Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149172 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12795 : 17 Лютого 2016, 19:13:41 »
Ще 35 вулиць перейменують до 21 лютого.  :wacko:
https://www.youtube.com/watch?v=ZCa1yoqH4qo

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12796 : 17 Лютого 2016, 19:18:39 »
Ще 35 вулиць перейменують до 21 лютого.  :wacko:
https://www.youtube.com/watch?v=ZCa1yoqH4qo
скоро в родном городе будем как приезжие  ::) ::) ::)

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #12797 : 17 Лютого 2016, 20:06:08 »
Депутат від «Опоблоку» та колишній директор «Основи» керують водоканалом http://pik.cn.ua/20133/deputat-vid-opobloku-ta-kolishniy-direktor-osnovi-keruyut-vodokanalom/

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12798 : 17 Лютого 2016, 20:13:31 »
скоро в родном городе будем как приезжие  ::) ::) ::)
это точно  ;D

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #12799 : 17 Лютого 2016, 20:24:50 »
читаешь комментарии  некоторых участников форума, и понимаешь, что в наша страна, по мимо всего прочего, крайне нуждается в необходимости  закона как в Литве например, о "гражданин" и "не гражданин" страны 8)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #12800 : 17 Лютого 2016, 20:33:35 »
читаешь комментарии  некоторых участников форума, и понимаешь, что в наша страна, по мимо всего прочего, крайне нуждается в необходимости  закона как в Литве например, о "гражданин" и "не гражданин" страны 8)
и что - вы бы участников форума не граждан высылали бы из страны за их мнение?
(не знаю законов Литвы)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12801 : 17 Лютого 2016, 20:37:58 »
ну так не обязательно же в каждом классе ставить тумбу с огроменным флагом ??? Достаточно картинок: державний прапор и державний герб. Я в школе работала, причем самой обычной, в каждом классе почти висели такие небольшие картины с державной символикой
как выше писали, сейчас это есть в каждом классе. у нас даже в муз. школе висит над инструментом.
предлагали за счет родителей в каждый класс купить большой флаг Украины

вы сюда уже перебрались

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12802 : 17 Лютого 2016, 20:42:31 »

купите себе значок "гражданин" и ходите с ним ;D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #12803 : 17 Лютого 2016, 20:43:41 »
купите себе значок "гражданин" и ходите с ним ;D
фото сменить и ник  ;D
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12804 : 17 Лютого 2016, 20:50:30 »
как выше писали, сейчас это есть в каждом классе. у нас даже в муз. школе висит над инструментом.
предлагали за счет родителей в каждый класс купить большой флаг Украины
В таком случае это уже перебор, согласна

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12805 : 17 Лютого 2016, 20:51:00 »

а вообще после вашего поста в теме о Крыме могу сказать что вы сами далеки от понятия гражданина своего города не то что страны :negative:
хочется только одно спросить - как же вы бедняжечка выживаете в этом городе? ???
да ну перестаньте... :nono: если бы, да кабы.... мы же не в детском саду меряемся у кого папка сильнее... они ведь подают картинку якобы это ополчленилился даМбасс и коридор хотели Мариком начинать, Одессой закончить... но промазали и просчитались  8)
к стати, начали бы после Донецка и Луганска с Чернигова, раскрутили бы на новососию очень бы даже быстро... у нас в городе очень большой % кацапских отставников с их женами и детьми + огромная масса "за русь усрусь" среди прихожан в московский патриархат(а "верующие" бабки МПЦ - они вообще с адекватностью ничего общего не имеют) + 50%жителей города реальные гавнюки, которые живут по принципу "я не че не знаю, я не че не вижу" или "а я при чем?, меня это не касается".... основная масса Чернигова - это биомасса, которая рассуждает в стиле "лучше бы не оТ эТо делали, а от Это...." или мне Шо, от эТоВа жить легЧе?" + гнид, которые держат нейтралитет с позицией "я аполитичен/а", такие хуже врага, ибо понимаешь, что это тело может принять любую сторону, которая будет греть его/ее жопу....

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12806 : 17 Лютого 2016, 20:55:11 »
Возвращаясь к теме о гимне. Сегодня зашла в среднюю группу в садике, а детки стоят и поют гимн. Девочки,как это мило  O:-). Я стояла,слушала,и у меня слезы непроизвольно выступили... Детки такие маленькие,ручки приложили к сердцу  O:-). Ничего плохого и постыдного,и неправильного в этом не увидела.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #12807 : 17 Лютого 2016, 20:57:08 »

в Вашем городе претендент один на статус "гражданин" один, наверное ...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12808 : 17 Лютого 2016, 20:58:21 »
огласите весь список, пжлста ...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #12809 : 17 Лютого 2016, 20:58:37 »
У нас в классе если и есть, то размещен где-то компактно, я не заметила, в глаза не бросается. И все зависит от размахов. Не пойму, чем мешает аккуратно оформленный стенд/плакат/полка ... с символами  ???
Большие флаги - я тоже против, они для помещений вообще не предназначены.

Возвращаясь к теме о гимне. Сегодня зашла в среднюю группу в садике, а детки стоят и поют гимн. Девочки,как это мило  O:-). Я стояла,слушала,и у меня слезы непроизвольно выступили... Детки такие маленькие,ручки приложили к сердцу  O:-). Ничего плохого и постыдного,и неправильного в этом не увидела.
и наши в прошлом году в садике пели. Они к какому-то открытому занятию готовились про Украину, выучили, а потом частенько малая пела.