Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5148994 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

@oksuxa@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0936337225.Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12645 : 16 Лютого 2016, 15:24:34 »
а мне без косы она больше нравится)
+1
и мне нравится, похорошела  :super:
+1

Irina7

• Постоялец
« Reply #12646 : 16 Лютого 2016, 15:39:25 »
Да, выглядит просто замечательно . А главное -" болезни" как рукой сняло, спина ровная, каблук ого-го и т.д. Большой театр потерял великую артистку...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #12647 : 16 Лютого 2016, 15:42:06 »
Да, выглядит просто замечательно . А главное -" болезни" как рукой сняло, спина ровная, каблук ого-го и т.д. Большой театр потерял великую артистку...
:D Это точно  :super:. Хотя у нас актеров по ходу много, видимо мы нация актеров  :D и при чем профессиональных ( в Голливуд бы нам )

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #12648 : 16 Лютого 2016, 15:47:00 »
извиняюсь, за простынь  ::)   прошу целиком не цитировать  ;D
Ольга Хонич , зам. мера
Про перейменування вулиць!

Бачу, як ФБ просто вибухнув сьогодні обговоренням рішення міського голови про перейменування вулиць. Багато негативу, обурення, запитань, притензій...
Хочу зазначити, що всі пропозиції, що надійшли від фізичних та юридичних осіб (їх було біля 25), були розглянуті комісією!
Блин  :walldash:
Собиралась-собиралась письменно повозмущаться на счет Свехсвятской, так ничего и не сделала :walldash: Уж слишком раздражало название.
Но судя по количеству писем- не одна я ничего не сделала. ^-^

в образе"строгой учительницы "
Мне не нравится. Стиль девочки Бритни Спирс )

Кэролайн

• Гість
« Reply #12649 : 16 Лютого 2016, 15:52:53 »
Звернення Президента України   http://www.president.gov.ua/news/zvernennya-prezidenta-ukrayini-36744
... В результаті - маємо падіння рівня життя громадян України, а разом з ним – і довіри людей до влади. Згідно опитувань громадської думки, понад 70% виборців виступають за відставку Кабінету Міністрів. Погодьтеся, це той показник, який ігнорувати категорично неприпустимо...

Chooba

• Звезда форума
« Reply #12650 : 16 Лютого 2016, 15:53:30 »
Улицы переименовать-это цветочки! То ли еще будет!?  :o
http://newvv.net/chernigov/244049.html?language=ru

точно подметили, ведь в январе не раз говорили  :-X , что цены у нас за вывоз мусора, уборку территорий, содержание свалки.... давно не пересматривали, вот профессионала пригласили поправить, новая власть по-старому  :walldash: :walldash:

Кэролайн

• Гість
« Reply #12651 : 16 Лютого 2016, 15:57:22 »
Художник з Бережан Олег Шупляк став українським Сальвадором Далі.   http://ternopillive.com.ua/hudozhnik-z-berezhan-stav-ukrayinskim-salvadorom-dali/
Його роботи публікують всесвітньо відомі видання Daily Mail та Huffington Post і щоразу вони збирають тисячі захоплених коментарів і вподобань....Спочатку оптична ілюзія була не більш ніж хобі. За фахом Олег – архітектор, тож гратися з двома вимірами було нескладно. Та помічаючи захоплення людей, взявся за цей жанр з більшим натхненням. Нині таких картин уже більше 60-ти.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12652 : 16 Лютого 2016, 16:11:52 »
и мне без косы нравится. да, в возрасте дамам лучше с аккуратной прической, чем с распущенными волосами. но выглядит она очень даже хорошо

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
« Reply #12653 : 16 Лютого 2016, 16:51:58 »
Вчера в школе детям раздали анкеты, чтобы родители заполнили. Анкета всего 3 вопроса, но первый меня сразил:
как вы относитесь к тому, чтобы дети перед первым уроком каждый день пели гимн Украины?
Мне интересно кому такое в голову пришло  ???
Я понимаю по праздникам, на музыке, но не каждый день  :walldash:
Если таким образом хотят патриотизм воспитывать, то эффект будет противоположным.
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #12654 : 16 Лютого 2016, 16:56:03 »
Заміть гіпсу – тверді бинти http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/70281-zamit-gipsu-tverdi-binti.html

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12655 : 16 Лютого 2016, 17:04:48 »
Вчера в школе детям раздали анкеты, чтобы родители заполнили. Анкета всего 3 вопроса, но первый меня сразил:
как вы относитесь к тому, чтобы дети перед первым уроком каждый день пели гимн Украины?
Если таким образом хотят патриотизм воспитывать, то эффект будет противоположным.
а это на каком-то новостном сайте была статья, что по-моему в пед.лицее начинают занятия гимном и где-то в районе в школе  :-\ мне кажется, что это лишнее  :-X

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #12656 : 16 Лютого 2016, 17:16:06 »
а это на каком-то новостном сайте была статья, что по-моему в пед.лицее начинают занятия гимном и где-то в районе в школе  :-\ мне кажется, что это лишнее  :-X
Прям как при царской россии  "Боже царя храни"

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #12658 : 16 Лютого 2016, 17:25:53 »

да,в пед лицее http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/70268-v-oblasnomu-pedliceyi-zamist-dobrogo-ranku-spivayut-gimn-ukrayini-video.html

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12659 : 16 Лютого 2016, 17:56:19 »
Да. У нас тоже такое было. Лично подписывала, так была уже почти последняя - и ВСЕ родители до меня, выбрали НЕТ........
Лучше бы предложили утро в школе с молитвы "Отче наш" начинать...... ::)