0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
у нас за январь и субсидии не хватило, раньше переплата всегда была, а тут еще и должны за 61 квадрат без счетчика насчитали 1474 плюс 6 кубов воды 280 грн
у меня аналогично но со счетчиком, правда период больше месяца с 17.12 по 24.01 за 61,6 кв 1485,58грн. А незнаете почему у вас вода дороже? у нас 6 кубов по 42,45 = 254,70грн(Технова)
Еле теплые батареи в -2С(декабрь) и еле теплые батареи в -20С(январь) - сильно разнятся по затратам на их подогрев(градусы взяты с потолка, но тем не менее большой перепад был в декабре и январе)А вот качество газа меня очень настораживает Кто-нибудь может посмотреть по предыдущим годам сильно ли увеличился расход газа?
У нас тоже пришла квитанция за тепло. За квартиру сумма в 2 раза меньше чем за подъезд. Начали выяснять, пока ничего непонятно. Но похоже, что облтеплоэнерго потери тепла за дом разделил между теми у кого квартирный счетчик на тепло .
у меня за 60 кв.м. 1146 грн пришла квитанция, в прошлом месяце была меньше. Без счетчика
вот просто любопытно...у вас в подъезде в футболках ходить можно, раз такие счета?
Именно так и есть!
60 кв. м. + 3 куб. м. води - 2 200 грн. лічильник на будинок. Круто?
Если бы... На площадке 2 ребра батареи, такая сумма никак не получится.
Вот и у нас так же С каждой квартиры по 500-600 грн за отопление подъезда У нас там пальмы должны расти, но что-то не растут