0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
так а щас по чем доллар? и стремится ввысь
девочки, а никто не слышал...-сказали в 35 садике умерла медсестра от гриппа
да
Точно от гриппа? Осложнения?
А это случаем не садик, куда ходят детки с туберкулезом?
Вчера на работе говорили про подорожание проезда:трол 3грн,иаршрутки-4.Сплетни или правда?
решают снять льготы или поднять проезд в тролейбусах.
Да не с туберкулезом тот сад,а с усиленным питанием (туда еще так просто и не попасть ) .Там дети у которых манту была больше нормы.
Одназначно снять льготы!! У меня и родители пенсионеры, и тетка, и свекр со свекровью, но никто не ездит в тролейбусе или очень-очень мало!!! Если кудп надж - маршрутка удобнее. А некоторые с утра до вечера катаються от безделья!!!
Да, он наоборот-противотуберкулёзный, медсестра умерла от гриппа, 59 года рождения женщинка, всегда оч.хорошо "держалась" как женщина, на утренники наши приходила смотреть
Может расшифруете.Я вроде нормально написала.А то сейчас расскажут-что в центре города сад с туберкулезом)))
У меня пенсия по инвалидности. Я подъезжаю на тролейбусе даже 1 остановку, т.к. оччччень болят ноги и тяжело ходить. Подскажите за какой х... мне ездить, если пенсия 1049 грн., а работать по состоянию здоровья не могу Уверенна, что я не одна такая "целый день катаюсь". Это все хорошо со стороны говорить, пока не касается тебя и твоих близких