почему вряд ли? все возможно. тем более что слухи о ликвидации Привата уже давно ходят, несколько месяцев так точно, а как оно на самом деле мы в любом случае последними узнаем
ну ходят они, только и всего, и не несколько месяцев, а как минимум год. Сколько раз уже обьявляли о "крахе" привата, как ненормальные некоторые бегали снимали деньги с карт. И??? рухнул??? стоял, стоит и будет стоять. Ибо структура уже давно выросла за масштабы страны (Кипр, Грузия, Латвия, Италия, в России был Бинбанк, который пришлось после начала ато продать по политическим мотивам, я думаю на этом не остановится расширение) и просто так развалить такую махину будет крайне проблематично хотя бы потому, что при проблеме в одном из "филиалов" произойдет переливание капиталов в поддержку. Второй проблемой развала будет полный крах финансовой системы страны, т.к. количество "завязанных" предприятий и проектов на привает слишком уж велико. А на это никакой, даже самый глупый президент не пойдет. Поэтому, как мне кажется, разговоры о крахе как минимум преувеличены.