Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5140280 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11490 : 29 Січня 2016, 11:36:41 »
Бегу на подмогу))) Девочки, я в шутку написала, но, смотрю, все такие обидчивые :D Я сама сюда захожу новости читать, а потом уже на другие ресурсы. Ну вот просто бросается в глаза посты Оли с вала ??? Я ж не против, чё вы сразу в штыки всё.  :cray2: Просто поделилась мыслями, так сказать. Или низзя? ^-^
ну я в последнее время новости почти все только на валу и читаю, раньше на городе смотрела, но он с лета споганился рекламой, туда реже захожу. Остальные новости только на мейл ру просматриваю,  и если что-то кидаю, так в основном оттуда ссылки не потому что продвигаю, а потому что только там и читаю... :D. Так что мне все равно откуда новости лишь бы в тему и интересные. Вот когда будет откровенный спам с чей то стороны тогда можно что то писать, а так ничего крамольного не вижу... ;)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #11491 : 29 Січня 2016, 11:37:28 »
про эту Богудинову не одна статья на городском портале, и обокрала и не заплатила, так что тетя еще та
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/55607-zhiteli-chernigova-prodolzhayut-stradat-ot-deistvii-grazhdanki-bagudinovoi.html
http://www.gorod.cn.ua/news_41482.html
еще была статья где она борщ варила и жаловалась что много газа мотает с ее портретом, так ее уже почистили, видать начала строчить жалобы на редакцию

Боги,чего ее в халявин не закроют?..ненавижу таких людей,вызывают раздражение и только 

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #11492 : 29 Січня 2016, 11:38:38 »
Боги,чего ее в халявин не закроют?..ненавижу таких людей,вызывают раздражение и только
на каком основании? ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #11493 : 29 Січня 2016, 11:49:59 »
:-\

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #11494 : 29 Січня 2016, 11:50:38 »
на каком основании? ???
Я понимаю что его по факту нет,я имею ввиду что нужно таких изолировать мымр....
но ясно что ничего не будет,будет гадость такая и дальше людям жизнь травить

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #11495 : 29 Січня 2016, 11:55:20 »
А цены как выросли? Вообще не представляю как на 15 грн. в день можно 3 раза полноценно накормить ребенка  :wacko:
Дома только на вечерний творожок и йогурт уходит 14 грн.
Ну, если не покупать готовую магазинную продукцию, а приготовить все самой - то все гораздо дешевле, чем по 15 грн.\еда получается... Тот же суп/борщ готовится на всю семью, а не на одну порцию, картошка/вермишель/кашка тоже недорого будет, если раскинуть на всю семью.... Котлетку, если самой приготовить - тоже не так уж и дорого.... А творожок или йогурт можно из домашней продукции сделать - раза в два дешевле, чем магазинное из порошкового молока получается!

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #11496 : 29 Січня 2016, 11:56:15 »
Я понимаю что его по факту нет,я имею ввиду что нужно таких изолировать мымр....
но ясно что ничего не будет,будет гадость такая и дальше людям жизнь травить

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/69858-ruslan-kislyi-derzhit-v-strahe-dom-na-1-i-gvardeiskoi-armii-16.html тут вот человека явно психически неуравновешенного не закроют... а там и подавно надеяться нечего. Просто видимо с такими людьми их же языком разговаривать нужно или вообще не разговаривать а действовать сразу... по другому не дойдет.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #11497 : 29 Січня 2016, 12:05:44 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/69858-ruslan-kislyi-derzhit-v-strahe-dom-na-1-i-gvardeiskoi-armii-16.html тут вот человека явно психически неуравновешенного не закроют... а там и подавно надеяться нечего. Просто видимо с такими людьми их же языком разговаривать нужно или вообще не разговаривать а действовать сразу... по другому не дойдет.

:o :o :o :oУжас!!! "Судя по всему, положенный срок истек, и врачи посчитали возможным вернуть Руслана в общество."
Шикарно просто! Знаете, я как-то смотрела документальный фильм о том, как "лечат" в наших псих лечебницах. В итоге все свелось к тому, что методика лечения очень древняя и выйти из такого учреждения "нормальным" очень не большая вероятность.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11498 : 29 Січня 2016, 12:06:15 »
Ну, если не покупать готовую магазинную продукцию, а приготовить все самой - то все гораздо дешевле, чем по 15 грн.\еда получается... Тот же суп/борщ готовится на всю семью, а не на одну порцию, картошка/вермишель/кашка тоже недорого будет, если раскинуть на всю семью.... Котлетку, если самой приготовить - тоже не так уж и дорого.... А творожок или йогурт можно из домашней продукции сделать - раза в два дешевле, чем магазинное из порошкового молока получается!
Это если семья большая, то может и выйдет дешевле. У нас семья маленькая, суп варится на один день, как впрочем и все остальное готовится, максимум - макароны/котлеты на 2 дня.
Дальше, готовила йогурты сама, во-первых, дешевле мне не вышло, закваска и молоко тоже стоит прилично, а коровы у нас нет  :D, во-вторых, дочка ни в какую их есть не хотела. И на магазинное молоко у нас аллергии нет, а вот на так называемое домашнее - аллергия и диарея у всей семьи.
Да и на счет недорогой котлетки тоже явно шутите, хорошее мясо стоит прилично. Недорогой она может получится только если ее готовить из какого попало мяса и напихать туда батона.
Уже промолчу про то, что стоять у плиты и выдумывать как приготовить дешевле не всегда есть время и желание.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #11499 : 29 Січня 2016, 12:16:23 »
И на магазинное молоко у нас аллергии нет, а вот на так называемое домашнее - аллергия и диарея у всей семьи.

Я тоже терпеть не могу ни домашнее молоко, ни творог домашний, как и малая моя  :-[ И я не считаю, что все магазинное молоко "порошковое".

Только брынзу могу кушать татарскую, в Крыму вкусно делают) и нет такого явного запаха коровы.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #11500 : 29 Січня 2016, 12:25:26 »
Шикарно просто! Знаете, я как-то смотрела документальный фильм о том, как "лечат" в наших псих лечебницах. В итоге все свелось к тому, что методика лечения очень древняя и выйти из такого учреждения "нормальным" очень не большая вероятность.
Тут еще учитывайте, что более 50% родственников просят так лечить.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #11501 : 29 Січня 2016, 12:29:31 »
Это если семья большая, то может и выйдет дешевле. У нас семья маленькая, суп варится на один день, как впрочем и все остальное готовится, максимум - макароны/котлеты на 2 дня.
Ну, вообще-то, про борщ, например, шутят, шо он вкуснее - вчерашний..... :D
Дальше, готовила йогурты сама, во-первых, дешевле мне не вышло, закваска и молоко тоже стоит прилично, а коровы у нас нет  :D, во-вторых, дочка ни в какую их есть не хотела.
Не знаю. Пробовала делать из обычного детского йогурта, которое добавляла в молоко. Правда, лучше магазинное и длительного хранения...... И добавлять готовую закваску можно потом еще остаток несколько раз в следующую порцию. Нормально получалось! Просто, надоело моим малым. Сейчас уже не пьют......
Да и на счет недорогой котлетки тоже явно шутите, хорошее мясо стоит прилично. Недорогой она может получится только если ее готовить из какого попало мяса и напихать туда батона.
Уже промолчу про то, что стоять у плиты и выдумывать как приготовить дешевле не всегда есть время и желание.
Ну, у кого какие доходы, конечно - тот так и живет. Хочется жить шикарно - надо тратить много времени и сил на работу вне дома. Хочется жить счастливо - вкладываешь душу в готовку и обустройство дома.
А в котлеты вообще обрезь мяса с салом идет. Конечно + батон или картошка. Чтоб не было слишком жирно и холестерина не прибавлялось....... Можно и из печени или овощей котлетки делать. И дешево - и диетично.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #11502 : 29 Січня 2016, 12:31:41 »
Glanna, ну в садике ж не на двоих готовят.
0,5 кг мяса, 2 стакана обычного риса + остальное - это на сегодняшний день максимум 50 грн, и не меньше 10 садиковских порций плова.
Филе куриное 60 грн/кг+молоко, хлеб, масло, итого 1 детская котлета 3 грн. Это по магазинным ценам. Гречка с молоком 2,50 грн максимум порция.
Для садиковского питания вполне нормальная цена 15 грн.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11503 : 29 Січня 2016, 12:31:51 »

А в котлеты вообще обрезь мяса с салом идет. Конечно + батон или картошка. Чтоб не было слишком жирно и холестерина не прибавлялось....... Можно и из печени или овощей котлетки делать. И дешево - и диетично.
абы ж их еще ел кто-то  :D кроме меня, в моем случае  :-\

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #11504 : 29 Січня 2016, 12:35:05 »

мда уж...ничего не скажешь((