Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5140139 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11415 : 28 Січня 2016, 18:17:43 »
На сегодняшний день официального продления дополнительных каникул нет. Ждем завтра.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #11416 : 28 Січня 2016, 18:24:16 »
все делается искусственно. на земле перенаселение. как вы знаете рождаемость намного выше чем смертность. просто раньше об этом умалчивали,  чем будет выше население. тем будет чаще к большому сожалению возникать вот такие вирусы. + катаклизмы , будет больше людей будет меньше еды, как то так  ???тут уже на подходе другой вирус  :o
А, может, просто, наступает "последнее время" о котором говорится в Библии? Когда будут войны, моры, глады....... Когда даже молоко не будет содержать молока.........
Да и то количество лекарств, которое человечество изобрело и с рождения пичкает детей ими, тоже не проходит бесследно..... ::)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #11417 : 28 Січня 2016, 18:43:39 »
А, может, просто, наступает "последнее время" о котором говорится в Библии? Когда будут войны, моры, глады....... Когда даже молоко не будет содержать молока.........
Да и то количество лекарств, которое человечество изобрело и с рождения пичкает детей ими, тоже не проходит бесследно..... ::)
ну это время еще не скоро наступит, НО...  пока то что видим оно уже есть к большому сожалению :o, просто слишком много людей сейачс на земле . поэтому что бы как то уменьшить их кол-во все это придумывается, и уходят лучшие  :'(.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11418 : 28 Січня 2016, 19:01:31 »

А як тоді, з позиції сучасності, трактувати події кількасотрічної давнини, коли під час епідемій люди гинули масово ? Щоб не викладати великі тексти, - от посилання http://www.rate1.com.ua/ua/suspilstvo/medicina/1680/     http://www.inforum.in.ua/newsfull/virus_proti_lyudini_naybilshi_epidemiyi_v_istoriyi_lyudstva  І вйни при цьому ніхто не відміняв - вони теж велися дуже активно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11419 : 28 Січня 2016, 19:44:09 »
Оль, создаётся такое впечатление, что тебе доплачивают за перепечатку их материалов на форум :D Как не зайду, новость с ВАЛа от ТиШки ^-^

дай человеку выслужиться ;D

а вообще, Оля, шо занадто, то нездраво

продвигать сайт нада с головой, а так кучу непотрібу - но результат действует только первое время
Вайбер 0937717795 Катя

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11420 : 28 Січня 2016, 20:00:18 »
Волонтери Жіночої Сотні попереджують!

Оксана Рубан з Zulfia Salko
2 год ·
Увага мошенники! В Чернигове, в районе Александровка , ходят Псевдоволонтеры и просят деньги на похороны бойца!
Не верьте! Не давайте! Вызывайте полицию!

Элен

• Звезда форума
« Reply #11421 : 28 Січня 2016, 20:07:58 »
все делается искусственно. на земле перенаселение. как вы знаете рождаемость намного выше чем смертность. просто раньше об этом умалчивали,  чем будет выше население. тем будет чаще к большому сожалению возникать вот такие вирусы. + катаклизмы , будет больше людей будет меньше еды, как то так  ???тут уже на подходе другой вирус  :o
Прям сюжет "Инферно" Дэн Брауна  :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #11422 : 28 Січня 2016, 20:16:42 »
А як тоді, з позиції сучасності, трактувати події кількасотрічної давнини, коли під час епідемій люди гинули масово ?
Ну, во-первых, ведь у Бога "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день." (2Пет.3:8 )
А, во-вторых, рождаемость сейчас не выше смертности....... а, наоборот. Люди, просто, научились выхаживать от неизлечимых болезней и продолжительность жизни сильно увеличилась..... Если посмотреть на графики роста населения Земли, то значительный скачок произошел только после 2-й мировой войны, с изобретением антибиотика.........
Кроме того, в Европе, да и в Украине в том числе, пенсионеров гораздо больше, чем детей! Прирост детей идет только за счет Китая и мусульманских стран........
В большинстве же "развитых" стран, предпочитают иметь 1 ребенка на семью из двух человек. Или, вообще, оставшиеся взрослые: гомики, лесбиянки, чайлдфри............
« Останнє редагування: 28 Січня 2016, 20:18:39 від bigfire »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11423 : 28 Січня 2016, 20:45:06 »
дай человеку выслужиться ;D

а вообще, Оля, шо занадто, то нездраво

продвигать сайт нада с головой, а так кучу непотрібу - но результат действует только первое время
при чем здесь выслужиться  ??? и где я продвигаю сайт  :wacko:
кто еще хочет поговорить о моей работе или обо мне лично - прошу в личку  :-X

кучу непотрибу? это только твое мнение или еще кого-то?
это тема с новостями и по-этому скидываю самые актуальные новости.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11424 : 28 Січня 2016, 20:48:51 »
Ну, во-первых, ведь у Бога "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день." (2Пет.3:8 )
А, во-вторых, рождаемость сейчас не выше смертности....... а, наоборот.  ...
В большинстве же "развитых" стран, предпочитают иметь 1 ребенка на семью из двух человек. Или, вообще, оставшиеся взрослые: гомики, лесбиянки, чайлдфри............

Якщо народжуваність не вища від смертності, то чому ж населення планети збільшується?.. Про "гоміків" і лесбіянок іже з ними як про фактор зниження народжуваності - це ви сильно!)))
Я взагалі-то мала на увазі те, що події Середньовіччя з їх величезною кількістю смертей набагато більше нагадують "останні часи", ніж теперішні реалії.

КЛариСАА

• Постоялец
  • Ничто так не портит цель, как попадание.
« Reply #11425 : 28 Січня 2016, 20:58:01 »
:yahooo: :yahooo: :yahooo:
хорошая весточка с сессии горсовета: в садиках и школах остается оплата питания по старому.

Ура! Спасибо за приятную весть!!!

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #11426 : 28 Січня 2016, 21:06:42 »
Девочки ,в городе появилось много фальшивых 500грн купюр ,хорошего качество , будьте  внимательны ,присматривайтесь ,особенно кто работает с деньгами .Попадаются такие деньги и в аптеках ,и в магазинах  ,на заправках

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11427 : 28 Січня 2016, 21:26:31 »
при чем здесь выслужиться  ??? и где я продвигаю сайт  :wacko:
кто еще хочет поговорить о моей работе или обо мне лично - прошу в личку  :-X

сбавь тон да послушай совета дельного, я кухню эту знаю ;D

если ты приписываешь себе актуальные новости - от ты читала город, но не вал) у меня нет ни настроения, ни желания кому-то че-то доказывать да ругаться та шо продвигай, но не перегибай :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #11428 : 28 Січня 2016, 21:30:59 »
Ну, как по мне, то мне все равно: кто и откуда кидает сюда новости......... Главное, чтобы было интересно и насущно.....
Оля (Тишка), как по мне, кидает всегда свежие местные новости.
Мне нравится...... ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11429 : 28 Січня 2016, 21:32:37 »
Ну, как по мне, то мне все равно: кто и откуда кидает сюда новости......... Главное, чтобы было интересно и насущно.....
Оля (Тишка), как по мне, кидает всегда свежие местные новости.
Мне нравится...... ::)

ну так и читайте - можете еще на их стр в фб подписаться ;)
Вайбер 0937717795 Катя