Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1125 : 01 Липня 2015, 11:11:15 »
Катя,не кипятись.доктор назначает,назначение вкладывает в КАРТУ и ты идешь на укол,в др.кабинет.
Там медсестра переписывает фамилию в свой журнал,т.е.карту и хирург и медсестра  видели и знали,что у ребенка такая болезнь. Другое дело,что лечащий врач не сакцентировала повторно их внимание на заболевании
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1126 : 01 Липня 2015, 11:12:15 »

насколько я знаю - делала укол именно врач

если вы утверждаете обратное, то давайте вспомним "процедуру" - к врачу на укол мы приходим с направлением от врача - т.е мы приносим обрывок бумажки на котором написано куда колоть и шо - не правда ли???
или тот, кто делает уокл изучает историю и сам пересматриваем зуб и способ его лечения?
я не утверждаю обратное, просто во всех роликах и статья об этом тишина, никто внятно не сказал, что она делала укол, и в поликлинике, насколько я знаю, уколы делают отдельно  ???
ну вот как раз в карте пишут направление, а не на обрывке бумажки, и хирург туда смотрит. а потом еще и про аллергию спрашивает! не раз ходила на эту замечательную процедуру... у меня и в карте записана возможная аллергическая реакция, но не на анестетик  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1127 : 01 Липня 2015, 11:12:45 »
Катя,не кипятись.доктор назначает,назначение вкладывает в КАРТУ и ты идешь на укол,в др.кабинет.
Там медсестра переписывает фамилию в свой журнал,т.е.карту и хирург и медсестра  видели и знали,что у ребенка такая болезнь. Другое дело,что лечащий врач не сакцентировала повторно их внимание на заболевании
так вроде САМА врач укол колола, а не хирург  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1128 : 01 Липня 2015, 11:13:01 »
вооот  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1129 : 01 Липня 2015, 11:18:14 »
вы уверены шо хирург видел?
даже в вашем варианте - карту видела медсестра
ху такая медсестра? элементраные познания в области медицины, а так как наши сестры работают - пьют чаи и языком ляпают, то...
врач - если память не изменяет, делает запись в карте после укола - итого - кто видел историю болезни? ВРАЧ
Вайбер 0937717795 Катя

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1130 : 01 Липня 2015, 11:33:51 »
еще раз
есть нарушения - завели дело, зачем так нагло травить человека???

Может затем, что на этого "доктора" уже лежит 6 жалоб и глав-врач не может её уволить потому что она мать-одиночка  :walldash:.
А дело завели только вот после этого последнего, печального случая и на 90% благодаря тому, что журналисты раздули. И это ещё слава Богу, что печальный случай не стал трагическим.
А по поводу СМИ - тут уж их работа и делают они её, как считают нужным, нравится нам с вами это или нет.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1131 : 01 Липня 2015, 11:35:12 »
Рятувальники розповіли останні подробиці пожежі у Чорнобильській зоні
: http://tsn.ua/ukrayina/ryatuvalniki-rozpovili-ostanni-podrobici-schodo-situaciyi-u-chornobilskiy-zoni-448161.html

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1132 : 01 Липня 2015, 11:39:01 »
В нашей стране действует презумпция невиновности и вину доктора должен установить суд. Мы хотим считаться цивилизованным обществом, но готовы устраивать самосуды и на костях станцевать не откажемся.  :walldash:
Пока вина не доказана в суде, это всё - пиар и способ зарабатывания денег наших СМИ.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1133 : 01 Липня 2015, 11:43:00 »
Я никого не оправдываю, ни врача, ни кто там делал укол, непонятно все-таки, что там и как... Но, если делают уколы, то всегда спрашивают если ли аллергия, на тот или иной препарат. Я лично, даже если меня еще не успели спросить, то уже начинаю рассказывать, про свои аллергические реакции. И если у ребенка такое заболевание, то об этом нужно не молчать, а громко и по несколько раз всем и везде озвучивать. Потому что как бы это не звучали жестко, но проблемы и здоровье наших детей волнуют только родителей.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1134 : 01 Липня 2015, 11:45:44 »
В нашей стране действует презумпция невиновности и вину доктора должен установить суд. Мы хотим считаться цивилизованным обществом, но готовы устраивать самосуды и на костях станцевать не откажемся.  :walldash:
Пока вина не доказана в суде, это всё - пиар и способ зарабатывания денег наших СМИ.

:walldash:
Её кто-то судит?
Ещё раз повторю - то, что делу дали ход В ЭТОТ РАЗ - заслуга тех самых СМИ. Иначе лежала бы очередная жалоба у глав-врача и на этом бы всё закончилось, а эта чудо-доктор ходила бы и дальше ухмылялась, мол, а чё я - я ничё.

Поражаюсь людям. Ребенок из-за халатности доктора чудом остался жив, в итоге ещё мама сама окажется и виновата  :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1135 : 01 Липня 2015, 11:47:26 »
Я никого не оправдываю, ни врача, ни кто там делал укол, непонятно все-таки, что там и как... Но, если делают уколы, то всегда спрашивают если ли аллергия, на тот или иной препарат. Я лично, даже если меня еще не успели спросить, то уже начинаю рассказывать, про свои аллергические реакции. И если у ребенка такое заболевание, то об этом нужно не молчать, а громко и по несколько раз всем и везде озвучивать. Потому что как бы это не звучали жестко, но проблемы и здоровье наших детей волнуют только родителей.

Мама говорила, что у ребенка гемофилия, врач это проигнорировала.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1136 : 01 Липня 2015, 11:48:19 »
+ много раз. Здоровье наших детей должно быть в первую очередь в руках родителей.
Часто бывает, что родители и не знают, какие прививки и от чего делаются детям. Прививаемся от краснухи о тому подобное, а потом кричим, что прививка не помогла от ОРВИ,  :fool:
Поможем деткам вместе!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1137 : 01 Липня 2015, 11:48:55 »
так в ролике мама или бабушка рассказывали, что несколько раз врачу об этом говорили, а он проигнорировал

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1138 : 01 Липня 2015, 11:54:27 »

Ещё раз повторю - то, что делу дали ход В ЭТОТ РАЗ - заслуга тех самых СМИ. Иначе лежала бы очередная жалоба у глав-врача и на этом бы всё закончилось, а эта чудо-доктор ходила бы и дальше ухмылялась, мол, а чё я - я ничё.
Поражаюсь людям. Ребенок из-за халатности доктора чудом остался жив, в итоге ещё мама сама окажется и виновата  :walldash:

абсолютно согласна
делу дали ход и на том спасибо, лично от меня спасибо
а так действительно лежала бы скарга под №7
Вайбер 0937717795 Катя

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1139 : 01 Липня 2015, 11:54:57 »
:walldash:
Её кто-то судит?

Пусть родители подают в суд, будут судим те люди, которым положено, а не на форуме.

Поражаюсь в ответ тем, кто самосуды устраивает.  :walldash:
Поможем деткам вместе!