0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Вот как тут не запаниковать. А чем они лечат, антибиотики хоть какие-то помогают или только тамифлю?
А паника как то поможет?
была в поликлинике в пятницу. людей очень мало, очередей нет, коридоры почти пустые были в 11 часов. в кабинет зашла другой врач и они говорили, что сейчас меньше половины обычного людей за 1 приемный день. и приходят те, кто действительно нуждается. а еще говорили что реанимация заполнена пациентами с пневмонией.
А я не понимаю: ввели карантин, а запрета на массовые собрания нет
если пневмония, то антибиотики обязательно, т.к. тамифлю не лечит воспаление, это противовирусный препарат когда мой малой болел инф.мононуклеозом три года назад, то сопровождалось ангиной, так врач назначила антибиотик, т.к. мононуклеоз сам по себе как вирус не лечится, а лечение антибиотиками симптоматическое
Антибиотики назначают,но пневмония как раз вирусной этиологии поэтому параллельно в обязательном порядке противовирусные:в основном назначаю римантадин по 100 мг 2 раза в сутки.Якобы этот препарат как и тамифлю разрушает вирус категории А,к которому относится сегодняшний грипп.
во, вспомнила название. римантидин. мне про него свекровь говорила, что это противовирусное, по типу амизона, то ли аналог его полный. стоит на порядок дешевле, но есть не во всех аптеках