Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1080 : 30 Червня 2015, 12:08:02 »
а ты представляешь мою реакцию, когда я забирала дочкин анализ на руки, то в лаборатории поликлиники услышала разговор двух лаборанток за чашечкой кофе. Одна другой говорит (дословно пишу!): Как хорошо сегодня день прошел, я ни один анализ не перепутала, не разбила, не потеряла!  :o
И это блин в ДЕТКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!  >:D а потом врачи лечат/калечат наших деток смотря результаты таких анализов  :walldash:

анализы хоть пересдать можно, а тут...
ко мне врачи просто вышли ночью и сказали "ищите противоядие". я помню как я сползала по стене под реанимацией в тот момент :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1081 : 30 Червня 2015, 12:08:48 »
немного подправлю  ::)
протокол только начали составлять через  3,5 часа после аварии  :wacko:
С учетом количества оставшихся сотрудников - это еще нормально, как бы смешно не звучало. Погибших нет, раненых нет, значит - могут ждать.
Жестокая реальность

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1082 : 30 Червня 2015, 12:09:56 »
анализы хоть пересдать можно, а тут...
ко мне врачи просто вышли ночью и сказали "ищите противоядие". я помню как я сползала по стене под реанимацией в тот момент :'(
В прошлом году у мужа коллеги друг из-за куса скончался. Тоже не было вакцины  :walldash:

leha-aleha

• Новичок
  • *
« Reply #1083 : 30 Червня 2015, 12:13:00 »
4 июля в Чернигове состоится торжественное открытие первой в городе велодорожки.
Начало мероприятий в 12:50 по адресу ул. Щорса.

Гарна новина, хорошу справу роблять хлопці. То велопарковки ставлять, а це вже велодоріжка. Але хотілося б, аби облаштували не один відрізок, а хоча б з десіток по всьому місту.
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1084 : 30 Червня 2015, 12:16:36 »
В прошлом году у мужа коллеги друг из-за куса скончался. Тоже не было вакцины  :walldash:

у нас по-прежнему все стабильно((

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1085 : 30 Червня 2015, 12:26:28 »
Інвалідам без офіційного статусу дозволили безкоштовно їздити у транспорті.
Сьогодні, 30 червня, народні депутати України під час засідання Верховної Ради прийняли урядовий закон, який передбачає видачу інвалідам без відповідних посвідчень довідок з правом на безкоштовний проїзд у громадському транспорті.
http://tsn.ua/groshi/invalidam-bez-oficiynogo-statusu-dozvolili-bezkoshtovno-yizditi-u-transporti-447558.html

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1086 : 30 Червня 2015, 12:54:09 »
дублирую еще и тут

Встановлення лічильників від фонду «Поліський оберіг»
http://pik.cn.ua/16537/vstanovlennya-lichilnikiv-vid-fondu-poliskiy-oberig-rozpochalosya/

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1087 : 30 Червня 2015, 13:04:45 »
дублирую еще и тут

Встановлення лічильників від фонду «Поліський оберіг»
http://pik.cn.ua/16537/vstanovlennya-lichilnikiv-vid-fondu-poliskiy-oberig-rozpochalosya/

У нас вчера в доме собирали собрание  -как раз эта контора.Судя по тому как у нас активно вышли-счетчика нам наверное не видать :cray2:
У мамы все организовали сами,дом на 80квартир,сдали все.Утеплили подъезд,застеклили все окна в балконах на площадке,сделали все быстро.Обошлось все в 300грн-еще в феврале.
У нас  дом

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1088 : 30 Червня 2015, 13:21:49 »
У нас вчера в доме собирали собрание  -как раз эта контора.Судя по тому как у нас активно вышли-счетчика нам наверное не видать :cray2:
У мамы все организовали сами,дом на 80квартир,сдали все.Утеплили подъезд,застеклили все окна в балконах на площадке,сделали все быстро.Обошлось все в 300грн-еще в феврале.
У нас  дом
мы тоже сами все сделали, там с этим фондом есть нюансы, девочка в теме про счетчики писала

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1089 : 30 Червня 2015, 14:09:12 »
пробовать наркоту, когда ребенок рядом, это ж какими надо быть безответственными ??? хотя ладно.. Об умерших говорят либо хорошее, либо вообще ничего :(
Меня такое уже давно не удивляет , знаю несколько семейных пар,которые не прочь попробовать что то новенькое,из легких наркотиков. У меня одноклассник,женат,трое деток,вполне благополучная семья,роботяга,дом построил сам с нуля,жена учителем работает,последний раз когда встречались,заметила что для них это считается нормально, что то покурить или употребить  этакое 8). В голове до сих пор не укладывается :fool: , для меня это вообще шок :walldash: а в Турции там выбор побольше, и соблазн тоже...

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1090 : 30 Червня 2015, 14:15:39 »
4 июля в Чернигове состоится торжественное открытие первой в городе велодорожки.
Начало мероприятий в 12:50 по адресу ул. Щорса.

Гарна новина, хорошу справу роблять хлопці. То велопарковки ставлять, а це вже велодоріжка. Але хотілося б, аби облаштували не один відрізок, а хоча б з десіток по всьому місту.
если не секрет- что они сделали? этой велодорожке 100 лет в обед
меня как раз наоборот бесят те, кто кричат "мы сделали!", абсолютно НИЧЕГО не сделав (даже возникает подозрение что там потратилась-списалась денюжка)
чего ж они не сделали асфальт для пешеходов испорченный стройкой возле химиков? там пешеходы как ходили по этой велодорожке, так и будут ходить, по перепаханному никто скакать не захочет-так нет же, там надо что-то ДЕЛАТЬ!
с таким же успехом можно кричать про фонтаны в горсаду, пушки на валу и т.д.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1091 : 30 Червня 2015, 14:25:40 »
та мы это уже обсудили   ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1092 : 30 Червня 2015, 14:55:26 »
Рядом с новым домом у Стрижня перевернулся грузовик (фото)
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/65070-rjadom-s-novym-domom-u-strizhnja-perevernulsja-gruzovik-foto.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1093 : 30 Червня 2015, 14:59:44 »
Суд зобов'язав "ВКонтакте" видаляти пісні низки російських груп
У Росії арбітражний суд Санкт-Петербурга і Ленінградської області задовольнив позов звукозаписної компанії "Союз" до соціальної мережі "ВКонтакте" стосовно авторських прав на композиції деяких російських виконавців.
http://tsn.ua/nauka_it/sud-zobov-yazav-vkontakte-vidalyati-pisni-nizki-rosiyskih-grup-447621.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1094 : 30 Червня 2015, 15:26:51 »
у соцмережах обговорюють нові назви вулиць :fool:
http://val.ua/uk/80862.html