Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966637 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1065 : 30 Червня 2015, 11:00:43 »
ДТП Чернигов Одинцова 13 Ferrari (29.06.15)
https://youtu.be/XYwJV4sPgJM

как всегда куча экспертов рядом собрались и комментируют это ДТП  :walldash:

Официальный комментарий ГАИ по поводу ДТП с участием Феррари

Сергей Алексеевич Борздый, представитель пресс-службы ГАИ
Автомобиль марки Феррари двигался по ул. Одинцова в направлении ул. Рокоссовского. Перед Феррари в том же направлении двигался автобус и автомобиль марки ВАЗ. Водитель Феррари решил совершить обгон автобуса, однако в это же время водитель ВАЗа стал поворачивать влево на стоянку автомобилей. В итоге совершавший обгон автомобиль Феррари въехал в ВАЗ.
По словам Сергея Борздого, водитель Феррари не видел движущуюся Ладу перед автобусом, поэтому решился на маневр. В ДТП никто не пострадал. По заключению врачей оба водителя транспортных средств в момент ДТП были трезвые. На данный момент по этому происшествию проходит проверка, проводится поиск свидетелей, которые бы дали показания касательно произошедшего ДТП.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1066 : 30 Червня 2015, 11:11:33 »
https://vk.com/wall-72869436_47710 хозяин Феррари

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1067 : 30 Червня 2015, 11:13:57 »
https://vk.com/wall-72869436_47710 хозяин Феррари
По жопе получишь, низзя так делать  :nono:

leha-aleha

• Новичок
  • *
« Reply #1068 : 30 Червня 2015, 11:19:14 »
Детская площадка имени Атрошенко  :)   супер :super:
Сделали действительно хорошо. Я не ожидала, что элементов будет так много.
Вот только бы лавочек побольше....
Нам також сподобався майданчик, правда хотілося б, аби більше їх було по місту і в різних районах
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1069 : 30 Червня 2015, 11:19:37 »
так а я шо  ??? эта ссылка по всем группам в ВК гуляет, вместе с видео про аварию  :nono:
вот, например https://vk.com/feed?z=photo-72869436_373443806%2Falbum-72869436_00%2Frev
« Останнє редагування: 30 Червня 2015, 11:21:12 від Tiwka˙·٠• ♥♡ »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1070 : 30 Червня 2015, 11:20:14 »
Ань, а почему?
ведь он же в соцсетях разместился,т.е. каждый при желании найти мог инфу
не в личный архив залези,взломав, а инфа на всеобщем обозрении
(я не спора ради, я,действительно не поняла)

leha-aleha

• Новичок
  • *
« Reply #1071 : 30 Червня 2015, 11:24:21 »
Украинка Харлан победила россиянку в финале Гран-при по фехтованию
http://u-news24.com/archives/8826
Завжди радію за наших спортсменів, таке враження, що лише вони та ще діячі культури тільки і прославаляють нашу державу
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1072 : 30 Червня 2015, 11:28:36 »
Ань, а почему?
ведь он же в соцсетях разместился,т.е. каждый при желании найти мог инфу
не в личный архив залези,взломав, а инфа на всеобщем обозрении
(я не спора ради, я,действительно не поняла)

Не спорю, информация в открытом доступе. Но все же ряд законодательных актов декларируют защиту персональных данных и охраняют личное пространство. Да и в расследований админ и уголовных дел следует соблюдать конфиденциальность, вдруг не тот человек окажется, а его уже все заочно осудили.
Вдруг не он был за рулем?
Да и тут больше марка машины свое сыграла, никто ведь не интересуется вторым участником ДТП  ;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1073 : 30 Червня 2015, 11:31:13 »
Официальный комментарий ГАИ по поводу ДТП с участием Феррари

Сергей Алексеевич Борздый, представитель пресс-службы ГАИ
Автомобиль марки Феррари двигался по ул. Одинцова в направлении ул. Рокоссовского. Перед Феррари в том же направлении двигался автобус и автомобиль марки ВАЗ. Водитель Феррари решил совершить обгон автобуса, однако в это же время водитель ВАЗа стал поворачивать влево на стоянку автомобилей. В итоге совершавший обгон автомобиль Феррари въехал в ВАЗ.
По словам Сергея Борздого, водитель Феррари не видел движущуюся Ладу перед автобусом, поэтому решился на маневр. В ДТП никто не пострадал. По заключению врачей оба водителя транспортных средств в момент ДТП были трезвые. На данный момент по этому происшествию проходит проверка, проводится поиск свидетелей, которые бы дали показания касательно произошедшего ДТП.

А про превышение скорости ни слова......
То, что он хороший программист, а не мажор не дает ему право летать по городу. Сама как-то видела, как в час пик, он летел!!!, сигналил, и на пешеходном переходе, когда часть транспорта остановилась, обогнал всех по встречке. А если бы в этот момент дорогу переходила мама с ребенком??? Не жалко мне его совсем!!!!! Вот из за таких и другие страдают. Вот только чувство, что причиной аварии превышение скорости не будет, меня не покидает. Чтоб он еще потерпевшим не стал....
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1074 : 30 Червня 2015, 11:34:58 »

А про превышение скорости ни слова......
То, что он хороший программист, а не мажор не дает ему право летать по городу. Сама как-то видела, как в час пик, он летел!!!, сигналил, и на пешеходном переходе, когда часть транспорта остановилась, обогнал всех по встречке. А если бы в этот момент дорогу переходила мама с ребенком??? Не жалко мне его совсем!!!!! Вот из за таких и другие страдают. Вот только чувство, что причиной аварии превышение скорости не будет, меня не покидает. Чтоб он еще потерпевшим не стал....
+ "забыли" написать, что он выпивший был. Очевидцы так говорили и сразу же на место ДТП просили вызвать медиков  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1075 : 30 Червня 2015, 11:46:41 »
Цитувати
4 июля в Чернигове состоится торжественное открытие первой в городе велодорожки.
Начало мероприятий в 12:50 по адресу ул. Щорса.

В программе:
11:30 Сбор и регистрация участников (Щорса, 23)
12:00 Выступления велосипедистов-экстремалов из Чернигова и Славутича (Триал, ВМХ)
12:00 Играет Диджей Урбан (Dj Urban)
12:00 Детская программа (Игры и конкурсы от аниматоров, детский велопробег по велодорожке)
12:30 Официальная часть (Торжественное открытие велодорожки)
13:00 Велопробег велодорожкой и улицам города (см. Карту)
14:00 Розыгрыш призов и ценных подарков (для зарегистрированных участников) (Щорса, 23)
14:30 Праздничная концертная программа (Щорса, 23)
14:30 Выступления танцевальных коллективов (Студия современных клубных танцев "Midnight STARS" при школе танцев "Эвет", студия восточных танцев Мунира и Анна Белецкая, TribalBorn Dance Studio, Белый ветер)
15:00 Выступления групп (Женя Скрудж, кавер-группа ADDAMS FAMILY)

Организатор: велосообщество "Лайба" при поддержке Совета регионального развития.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1076 : 30 Червня 2015, 11:47:27 »
Водителю место аварии покидать нельзя до выяснения обстоятельств, составления протокола. Мед. освидетельствование должно проходить в сопровождении работков милиции, после чего данные тоже заносятся в протокол...Можете меня заругать те, кто доказывает, что водитель Феррари ничего не употребляет, но просто так с места ДТП не увозят в неизвестном направлении и протокол 3 часа не составляют........ :walldash:
Ничего у нас не изменится в лучшую сторону, пока будут "дающие" и "берущие" >:(
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1077 : 30 Червня 2015, 11:57:57 »
Водителю место аварии покидать нельзя до выяснения обстоятельств, составления протокола. Мед. освидетельствование должно проходить в сопровождении работков милиции, после чего данные тоже заносятся в протокол...Можете меня заругать те, кто доказывает, что водитель Феррари ничего не употребляет, но просто так с места ДТП не увозят в неизвестном направлении и протокол 3 часа не составляют........ :walldash:
Ничего у нас не изменится в лучшую сторону, пока будут "дающие" и "берущие" >:(
немного подправлю  ::)
протокол только начали составлять через  3,5 часа после аварии  :wacko:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1078 : 30 Червня 2015, 11:59:05 »
«Мене вкусила гадюка», — переконаний пацієнт. «Алергічна реакція неясного генезису», — діагноз лікарів
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/65066-mene-vkusila-gadyuka-perekonanii-pacient-alergichna-reakcija-nejasnogo-genezisu-diagnoz-likariv.html#1

Цитувати
Вакцину треба застосувати упродовж шести годин, усе одно не встигли б

ппц отношение :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1079 : 30 Червня 2015, 12:03:44 »
ппц отношение :walldash:
а ты представляешь мою реакцию, когда я забирала дочкин анализ на руки, то в лаборатории поликлиники услышала разговор двух лаборанток за чашечкой кофе. Одна другой говорит (дословно пишу!): Как хорошо сегодня день прошел, я ни один анализ не перепутала, не разбила, не потеряла!  :o
И это блин в ДЕТКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!  >:D а потом врачи лечат/калечат наших деток смотря результаты таких анализов  :walldash: