Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137049 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10455 : 06 Січня 2016, 00:12:27 »
не наши ли это маршрутчики, которые нашему местному монополисту сделали ого го конкуренцию :-\
и которых, тоже щемили в Киеве :-X

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #10456 : 06 Січня 2016, 00:26:06 »
:'( як ножом, так хо кошку и не могу :cray2:
разместите объявку в сетях, а если получтся с фото - может таки будет у нее свой друг ттт
Шкода, що не можете кицю взяти...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10457 : 06 Січня 2016, 00:45:50 »
Сейчас по 1+1 идет концерт памяти Кузьмы :super:   Горжусь! и Плачу! :'(
песня Мама
разве ее можно без слез слушать :'( тем более когда показывают маму и вдову
с ума сойти-рыдает весь зал
...вечная память :'(

LadyN

• Гість
« Reply #10458 : 06 Січня 2016, 11:47:38 »
В маршрутках холодно! Не отапливают совсем. Мама ехала - замерзла так, что заболела.
Рекомендую сайт попутчиков bla bla car :super:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #10459 : 06 Січня 2016, 12:34:41 »
http://hyser.com.ua/economics/ukraincev-ostavili-bez-ryada-lgot-52721

Украинцев оставили без ряда льгот
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10460 : 06 Січня 2016, 13:18:58 »
http://hyser.com.ua/economics/ukraincev-ostavili-bez-ryada-lgot-52721

Украинцев оставили без ряда льгот

Об этом я говорила еще перед Новым годом....... НО, тут некоторые не верили и кричали, что не те издания копирую.........

rudik77

• Звезда форума
« Reply #10461 : 06 Січня 2016, 13:43:16 »
Об этом я говорила еще перед Новым годом....... НО, тут некоторые не верили и кричали, что не те издания копирую.........

Даааааа, покращення!!! Меня шокировало, что "если из местных бюджетов перечислений не будет, то и питания не будет!!!" :walldash:
Или "100% оплата за питание в садах". Тогда считаю, что родители, которые будут полностью оплачивать питание в праве выбирать, у кого и за какие деньги покопать это питание, а не картошку по 30 грн.(сарказм) за килограмм по тендеру!!! >:D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #10462 : 06 Січня 2016, 13:51:08 »
дак вроде местным бюджетам оставили налог с доходов физ лиц, тоесть поступление в бюджет будут, а как наша мерия ими распорядится это уже др. вопрос

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #10463 : 06 Січня 2016, 13:58:46 »
в феврале будут пересматривать бюджет, и вноситься правки.
Тлеет надежда что всё же какие-то льготы вернут))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10464 : 06 Січня 2016, 14:19:33 »
в феврале будут пересматривать бюджет, и вноситься правки.
Тлеет надежда что всё же какие-то льготы вернут))
Да уж! Я в декабре только оформила, наконец-то, государственные алименты, потому что папочка наш не торопится что-то деткам давать...... ::) Надеялась, что хоть гривен 800 будет (обещали 350 и 450 где-то)....... :D А теперь, с января месяца, вообще не знаю: какую сумму ждать?  ::)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #10465 : 06 Січня 2016, 15:32:04 »
Да уж! Я в декабре только оформила, наконец-то, государственные алименты, потому что папочка наш не торопится что-то деткам давать...... ::) Надеялась, что хоть гривен 800 будет (обещали 350 и 450 где-то)....... :D А теперь, с января месяца, вообще не знаю: какую сумму ждать?  ::)
в январе не будет ни временного пособия по алиментам, ни пособия одиноким мамам
его приостановят всем
должны будут из собеса сообщать о необходимости переоформления этих пособий. Они будут теперь платиться с учетом доходов семьи.
И пока точных разъяснений как будут насчитываться пособия и какие документы нужны еще нету(
Единственное, что тем кто переоформит пособие с января по март этого года платить будут начиная с января, тоесть доплатят за предыдущий период)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #10466 : 06 Січня 2016, 15:38:14 »
в январе не будет ни временного пособия по алиментам, ни пособия одиноким мамам
его приостановят всем
должны будут из собеса сообщать о необходимости переоформления этих пособий. Они будут теперь платиться с учетом доходов семьи.
И пока точных разъяснений как будут насчитываться пособия и какие документы нужны еще нету(
Единственное, что тем кто переоформит пособие с января по март этого года платить будут начиная с января, тоесть доплатят за предыдущий период)
что такое временное пособие по алиментам?
сколько на декабрь было пособие одинокой мамы? его не будет только в январе - или вообще?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #10467 : 06 Січня 2016, 15:48:43 »
что такое временное пособие по алиментам?
сколько на декабрь было пособие одинокой мамы? его не будет только в январе - или вообще?
временное пособие - это пособие, когда один из родителей уклоняется от уплаты алиментов, не имеет возможности платить алименты,  в розыске или когда размер алиментов меньше установленного минимума.
на декабрь пособие одинокой мамы на детей в возрасте до 6 лет: минимальный размер - 350,1 гривны, максимальный - 583,5 гривны;
на детей в возрасте от 6 до 18 лет: минимальный размер - 436,5 гривны, максимальный - 727,5 гривны; на детей в возрасте от 18 до 23 лет, в случае обучения: минимальный размер - 413,4 гривны, максимальный - 689 гривен.
Пособий этих не небудет вообще, только раньше пособие в минимальном размере было положено всем, а теперь будет размер считаться исходя из доходов семьи. Вполне возможно, что кому-то будет положено в большем размере,чем раньше, а кому-то вообще не положено.
В январе выплат не будет как обычно, я уже выше писала, что должны будут сообщить о том что необходимо принести документы и какие. И если вы оформите пособие в период с января по март и оно вам положено, то выплата должна быть с января, а не с месяца оформления как обычно.
Но точной информации о том какие документы нужны и как будет считаться пособие пока нету.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #10468 : 06 Січня 2016, 15:55:02 »
временное пособие - это пособие, когда один из родителей уклоняется от уплаты алиментов, не имеет возможности платить алименты,  в розыске или когда размер алиментов меньше установленного минимума.
на декабрь пособие одинокой мамы на детей в возрасте до 6 лет: минимальный размер - 350,1 гривны, максимальный - 583,5 гривны;
на детей в возрасте от 6 до 18 лет: минимальный размер - 436,5 гривны, максимальный - 727,5 гривны; на детей в возрасте от 18 до 23 лет, в случае обучения: минимальный размер - 413,4 гривны, максимальный - 689 гривен.
Пособий этих не небудет вообще, только раньше пособие в минимальном размере было положено всем, а теперь будет размер считаться исходя из доходов семьи. Вполне возможно, что кому-то будет положено в большем размере,чем раньше, а кому-то вообще не положено.
В январе выплат не будет как обычно, я уже выше писала, что должны будут сообщить о том что необходимо принести документы и какие. И если вы оформите пособие в период с января по март и оно вам положено, то выплата должна быть с января, а не с месяца оформления как обычно.
Но точной информации о том какие документы нужны и как будет считаться пособие пока нету.
спасибо.

G.EKA

• Новичок
  • *
« Reply #10469 : 06 Січня 2016, 17:23:44 »
Ехала на днях в маршрутке №25 и впервые увидела объявление, что по решению горсовета с 27 ноября школьники по ученическому оплачивают 1грн.75коп. Пыталась сегодня выяснить у водителей №30 и №11 - сказали, что понятия о таком не имеют и взяли с ребёнка, как обычно, - 3.50 ??? ??? ??? Кто знает, есть такое решение, или нет, и на какие маршруты оно распространяется?