Вдячність тим, хто здав кров для постраждалих внаслідок пожежі! Подружжя це було нетранспортабельне - через тяжкість і велику площу опіків. Але от хороші новини : чоловік вже в Києві, прооперований.
Lana Koroleva
13 хв ·
ОЖОГОВОЕ...
По сегодняшнему- папа в Киеве состояние стабильное, мама пока ещё в Че. Утром Оксане позвонил начальник донорского центра и в шоке попросил приостановить наши посты!!! так как за сегодня пришло около 100 ста! человек, а у нас в городе нет хранилища на такие большие объёмы. Любимый мой Че-спасибо и низкий поклон тебе!!! Рано утром вылетаем в Киевский ожоговый везём альбумин. Всё в руках Бога и поэтому прошу у всех о молитве-в этом наша сила.
По Серёже Соколову - оказывается после наших постов в облбольницу пришли журналисты-и о чудо??? оказывается для АТОшника у них все есть причём бесплатно... а то что сестра каждый день вязнет в долгах и покупает препараты...так это её инициатива...Наглая ложь! Потому что лично нам с Рубан ночью было сказано-что мы должны поехать сами и добыть плазму и альбумин..ещё купить медикаменты, марлю и бинты, что мы и сделали...а теперь оказывается всё есть...
Вот такая петрушка...
Для активных и патриотически настроенных журналистов-есть ещё одна тема ( больничная) всё равно буду просить у Вас о помощи... только на этот раз туберкулёзка...но об этом завтра.
На этом ещё раз кланяюсь всем и каждому за каждую капельку Вашей крови и за каждую копеечку.
ВМЕСТЕ СИЛА!!!!
ЕСЛИ НЕ Я - ТО КТО?
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ ТАМ - ГДЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНИКИ!!!
Желающим помочь-
ПриватБанк 5168757275875328 Подкупная Елена (для Подкупных Сергея и Ольги)
Приват Банка 5168757231880818 Соколова Татьяна(сестра) тел. 0983924328 (для Соколова Сергея)