Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5136874 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10350 : 30 Грудня 2015, 15:59:43 »
это да, просто меня больше всего состояние медицины напрягает (как пациента)
А меня  как пациента ,а еще когда знаешь эту кашу из самого казанка >:D >:D >:D >:D
Заболели дети и муж.Всех обкрутила,везде заплатила.
Так по сути приходится самому лечить-так это надоело :walldash:
Вчера одна врач сказала,хо давай антибиотик,хо-не давай.Если будут осложнения,то тогда давай.Короче-решай сама.

Отличный ответ доктора-пациенту  :o

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #10351 : 30 Грудня 2015, 16:29:01 »
А меня  как пациента ,а еще когда знаешь эту кашу из самого казанка >:D >:D >:D >:D
Заболели дети и муж.Всех обкрутила,везде заплатила.
Так по сути приходится самому лечить-так это надоело :walldash:
Вчера одна врач сказала,хо давай антибиотик,хо-не давай.Если будут осложнения,то тогда давай.Короче-решай сама.

Отличный ответ доктора-пациенту  :o
Во во это типо из моей оперы. Малой приболел я повела ее к участковой и между прочим решила узнать мнение о вакцинации полео и то не конкретно делать неделать а необходимо ли это именно нам т.к. у ребенка есть определенные проблемы и я переживала можно ли нам ее сочетать. Так она даже недослушала вопрос а как давай орать мол по поводу прививок меня даже неспрашивайте и это не ее дело вобще  :fool:. А чье это тогда дело, у кого мне еще было спросить как не у врача который знает нас с пеленок. Вот так и получается что маме выростившей пару тройку малышей можно докторскую защищать. :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10352 : 30 Грудня 2015, 16:54:31 »
Сама в этом варюсь и работаю ::)
Уходила после трагедии в семье (папа умер по халатности врачей)  и думала больше никогда,но как говорится-не говори никогда...  Вернулась через 8лет.Но медицина у нас по принципу-это дело добровольное и рук самих утопающих.И даже если ты медик,то не факт что тебе дадут квалифицированную помощь.Просто давно живу по принципу-чтоб полечили-нужно заплатить,за любую консультацию нужно дать и все.Бесплатный сыр ток в мышеловке.Но еще и нужно знать кому дать. :(

За последнюю неделю могу сток выдать накопившегося,сама крутила ре-чтоб найти наш диагноз.И таки нашли,так мне теперь заявляют почти-полечи сама :cray2: Ну реши как будешь лечить :o  Про медикаменты-совсем молчу :'(  Моей зарплаты хватило на пару походов в аптеку >:(

А я бы предпочла все заплатить в кассу,чтоб полечили в одном месте.А не анализы в одном,другой врач в другом месте,а третий в тейтем :o  И чтоб если че не так-так и спросить за свою плату могла.А у нас-оплатил -полечим.А если че нетак.Так медицына наука не точная-опять достаем и оплачиваем ошибочки постановки диагноза 8)

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #10353 : 30 Грудня 2015, 16:59:26 »
Уходила после трагедии в семье (папа умер по халатности врачей)  и думала больше никогда,но как говорится-не говори никогда...  Вернулась через 8лет.Но медицина у нас по принципу-это дело добровольное и рук самих утопающих.И даже если ты медик,то не факт что тебе дадут квалифицированную помощь.Просто давно живу по принципу-чтоб полечили-нужно заплатить,за любую консультацию нужно дать и все.Бесплатный сыр ток в мышеловке.Но еще и нужно знать кому дать. :(

За последнюю неделю могу сток выдать накопившегося,сама крутила ре-чтоб найти наш диагноз.И таки нашли,так мне теперь заявляют почти-полечи сама :cray2: Ну реши как будешь лечить :o  Про медикаменты-совсем молчу :'(  Моей зарплаты хватило на пару походов в аптеку >:(

А я бы предпочла все заплатить в кассу,чтоб полечили в одном месте.А не анализы в одном,другой врач в другом месте,а третий в тейтем :o  И чтоб если че не так-так и спросить за свою плату могла.А у нас-оплатил -полечим.А если че нетак.Так медицына наука не точная-опять достаем и оплачиваем ошибочки постановки диагноза 8)
Уже год тягаю малого по врачам, где нас только небыло :walldash: :walldash: :walldash: и естесственно с бладорностью каждый раз но диагноз досих пор никто поставить неможет :o

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10354 : 30 Грудня 2015, 17:08:08 »
Уже год тягаю малого по врачам, где нас только небыло :walldash: :walldash: :walldash: и естесственно с бладорностью каждый раз но диагноз досих пор никто поставить неможет :o

Катя-Киев не пробовали? Иногда-как вариант.и даже не всегда дороже :-X

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10355 : 30 Грудня 2015, 17:36:48 »
А вот с постановкой диагнозов у нашей медицины, как раз-таки самые проблемы......... :D
Полечить - эт они завсегда пожалуйста! Навыписывают столько лекарств, что и вправду, зарплаты не хватит......... А вот о том: насколько они необходимы при конкретном заболевании? вопрос всегда остается открытым...... потому что, диагноза-то нет! Вот и выписывают все подряд, на всякий случай, авось с чем-то да угадают........ >:(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10356 : 30 Грудня 2015, 18:12:00 »
Кстати, насчет Деда Мороза и Святого Николая встретила только что такую статью.......
http://www.segodnya.ua/opinion/ladaluzinacolumn/vernite-deda-moroza-ili-kak-nadezhda-krupskaya-stala-direktorom-ukrainskogo-instituta-nacionalnoy-pamyati-678839.html
Она подтвердила мои сомнения. Я, вроде, помнила, что, наоборот Советская власть боролась с Дедом Морозом, елкой и новогодними праздниками........ а не вводила новый персонаж - Деда Мороза. Вроде, Дед с внучкой, были еще в царской России......... ::)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #10357 : 30 Грудня 2015, 19:05:06 »

и это еще не конец-у меня за последние 1,5 года похожая ситуация-в Че всех обошли, они разводят руками, но не признаются что просто с таким не сталкивались. хорошо то попали на знакомого, который сказал-не давайтесь нашим, едьте в киев. там реально не дороже. но я не о том
медкомиссию вот проходили-папа ходил, так "специалист" хотела написать здорова. спросила? муж ответил, так крику, воплей  было-почему не принесли им все документы, не стали на учет!
а смысл? вы реально не лечите, не можете, какого я буду тратить день в очередях чтоб вы написали че-то в своих отчетах
даже провести аккуратно осмотр не смогли! тут уже муж прикрикнул чтоб не лазили там
потребовали чтоб на след.день принесли им результаты обследований. а они в киеве в институте, нам их на руки не отдавали, они у нашего Врача, муж не знал. как вежливый человек назавтра заскочил и скказал об этом-ответ сделайте в че, вот направление  :)) за чей счет, не уточнили. ну вот что тут скажешь-может, конечно со стороны врача оно и по другому выглядит, но я тратить лишние деньги, время и таскать ре по больницам не собираюсь. а кто бы пошел?
ответ-

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #10358 : 30 Грудня 2015, 19:18:23 »

а Вы врач или медсестричка? можно в личку....
П.С. извините за флуд - я 2 месяца своего ребенка тоже сама крутила, чтоб понять что с нами.... нам педиатр каждый раз новый сиропчик прописывал....

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #10359 : 31 Грудня 2015, 08:28:03 »
Катя-Киев не пробовали? Иногда-как вариант.и даже не всегда дороже :-X
Нет не пробовали. Ехать же тоже нужно знать к кому ???

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #10360 : 31 Грудня 2015, 08:32:44 »
Кстати, насчет Деда Мороза и Святого Николая встретила только что такую статью.......
http://www.segodnya.ua/opinion/ladaluzinacolumn/vernite-deda-moroza-ili-kak-nadezhda-krupskaya-stala-direktorom-ukrainskogo-instituta-nacionalnoy-pamyati-678839.html
Она подтвердила мои сомнения. Я, вроде, помнила, что, наоборот Советская власть боролась с Дедом Морозом, елкой и новогодними праздниками........ а не вводила новый персонаж - Деда Мороза. Вроде, Дед с внучкой, были еще в царской России......... ::)

Ну это же Сегодня.Юа... :walldash:
« Останнє редагування: 31 Грудня 2015, 08:40:16 від Птица Синица »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10361 : 31 Грудня 2015, 09:11:27 »
Ну это же Сегодня.Юа... :walldash:
ну и что, что Сегодня, вот эти строки очень актуальные

"Неужели так мало конфликтов и раздоров в нашей стране, что нужно провоцировать сражение даже среди праздничных персонажей? Неужели люстраторы Деда Мороза не заметили, что последние лет пятнадцать Мороз и святой Николай живут у нас в мире и согласии, и дети воспринимают их примерно как дедушек с материнской и отцовской стороны, которые оба дарят им подарки на зимние праздники?"

Действительно зачем раздувать конфликты. На статусе русского языка сколько спекуляций было, теперь  советскую символику убираем, читай российскую..... А смысл?....
Нас банально пытаются отвлечь от глобальных проблем, которые у нас во всех сферах... :walldash:
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #10362 : 31 Грудня 2015, 09:33:42 »
ну и что, что Сегодня, вот эти строки очень актуальные

"Неужели так мало конфликтов и раздоров в нашей стране, что нужно провоцировать сражение даже среди праздничных персонажей? Неужели люстраторы Деда Мороза не заметили, что последние лет пятнадцать Мороз и святой Николай живут у нас в мире и согласии, и дети воспринимают их примерно как дедушек с материнской и отцовской стороны, которые оба дарят им подарки на зимние праздники?"

Действительно зачем раздувать конфликты. На статусе русского языка сколько спекуляций было, теперь  советскую символику убираем, читай российскую..... А смысл?....
Нас банально пытаются отвлечь от глобальных проблем, которые у нас во всех сферах... :walldash:
Ну данная цитата это эталон манипулирования "детишки мимими, бабушки дедушки мимими..."
На теме русского языка направили гумконвои защищать русскоязычных. Решилось бы это в 1991, может нас бы в 2014 не зажали в крепких братских объятьях. Не хочу что б через 20-30 лет к моим детям танки приехали защищать советскую символику (молчу уже про моральную сторону вопроса коммунизм=фашизм).

Меня ДМ и СвН от проблем не отвлекает, предполагаю что и остальных тоже) Вчера стояла в очереди 45 минут ( :walldash:) среди пенсионеров, те тоже не отвлекались.
« Останнє редагування: 31 Грудня 2015, 09:41:50 від Птица Синица »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10363 : 31 Грудня 2015, 09:48:22 »
Меня ДМ и СвН от проблем не отвлекает, предполагаю что и остальных тоже) Вчера стояла в очереди 45 минут ( :walldash:) среди пенсионеров, те тоже не отвлекались.
На данном этапе отвлечь уже не так просто,  скоро новую фишку придумают  :walldash:
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10364 : 31 Грудня 2015, 10:16:08 »
А вот с постановкой диагнозов у нашей медицины, как раз-таки самые проблемы......... :D
Полечить - эт они завсегда пожалуйста! Навыписывают столько лекарств, что и вправду, зарплаты не хватит......... А вот о том: насколько они необходимы при конкретном заболевании? вопрос всегда остается открытым...... потому что, диагноза-то нет! Вот и выписывают все подряд, на всякий случай, авось с чем-то да угадают........ >:(
:super:
лучше не сказать,как иногда говорят-главное подстраховаться,а каким боком оно вылезет вам-то уже такое :(