Сама в этом варюсь и работаю 
Уходила после трагедии в семье (папа умер по халатности врачей) и думала больше никогда,но как говорится-не говори никогда... Вернулась через 8лет.Но медицина у нас по принципу-это дело добровольное и рук самих утопающих.И даже если ты медик,то не факт что тебе дадут квалифицированную помощь.Просто давно живу по принципу-чтоб полечили-нужно заплатить,за любую консультацию нужно дать и все.Бесплатный сыр ток в мышеловке.Но еще и нужно знать кому дать. 
За последнюю неделю могу сток выдать накопившегося,сама крутила ре-чтоб найти наш диагноз.И таки нашли,так мне теперь заявляют почти-полечи сама
Ну реши как будешь лечить
Про медикаменты-совсем молчу
Моей зарплаты хватило на пару походов в аптеку 
А я бы предпочла все заплатить в кассу,чтоб полечили в одном месте.А не анализы в одном,другой врач в другом месте,а третий в тейтем
И чтоб если че не так-так и спросить за свою плату могла.А у нас-оплатил -полечим.А если че нетак.Так медицына наука не точная-опять достаем и оплачиваем ошибочки постановки диагноза 
и это еще не конец-у меня за последние 1,5 года похожая ситуация-в Че всех обошли, они разводят руками, но не признаются что просто с таким не сталкивались. хорошо то попали на знакомого, который сказал-не давайтесь нашим, едьте в киев. там реально не дороже. но я не о том
медкомиссию вот проходили-папа ходил, так "специалист" хотела написать здорова. спросила? муж ответил, так крику, воплей было-почему не принесли им все документы, не стали на учет!
а смысл? вы реально не лечите, не можете, какого я буду тратить день в очередях чтоб вы написали че-то в своих отчетах
даже провести аккуратно осмотр не смогли! тут уже муж прикрикнул чтоб не лазили там
потребовали чтоб на след.день принесли им результаты обследований. а они в киеве в институте, нам их на руки не отдавали, они у нашего Врача, муж не знал. как вежливый человек назавтра заскочил и скказал об этом-ответ сделайте в че, вот направление

за чей счет, не уточнили. ну вот что тут скажешь-может, конечно со стороны врача оно и по другому выглядит, но я тратить лишние деньги, время и таскать ре по больницам не собираюсь. а кто бы пошел?
ответ-