Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5136603 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Kykysia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10200 : 26 Грудня 2015, 11:07:59 »
так это и есть наши с вами мужья, братья, кумовья, друзья, соседи...... они ж не инопланетяне, не с Луны прилетели.
другое дело, что безнаказанность, взяточничество, кумовство и прочее процветает у нас
это да, но среди моих знакомых и родственников таких водителей нЭт  8)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #10201 : 26 Грудня 2015, 11:14:44 »
это да, но среди моих знакомых и родственников таких водителей нЭт  8)
так и знала, что такой ответ будет :D всякие бывают ситуации, в таком деле зарекаться не стоит ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10202 : 26 Грудня 2015, 11:32:22 »

нужно штрафовать нормально и с накоплением штрафов вообще права забирать  >:D козлы блиииин вроде у них нет детей жен мама и родственников  :walldash:
а пешеходов штрафовать равноценно водителям. Ведь у нас пешеход, если начал идти по зебре - царь и Бог. А то, что он это резко стал делать, не убедившись в безопасности, то фигня.  Я никого не оправдываю, но сколько я уже говорила: пешеходу намного легче остановится мгновенно, чем машине.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10203 : 26 Грудня 2015, 11:59:22 »
а пешеходов штрафовать равноценно водителям. Ведь у нас пешеход, если начал идти по зебре - царь и Бог. А то, что он это резко стал делать, не убедившись в безопасности, то фигня.  Я никого не оправдываю, но сколько я уже говорила: пешеходу намного легче остановится мгновенно, чем машине.

+100
особенно в темное время суток и в темной одежде.
А сколько перебегают не в том месте :cray2: Не на зебре :(
« Останнє редагування: 26 Грудня 2015, 12:02:19 від Ginger »

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #10204 : 26 Грудня 2015, 12:04:13 »
ага, это точно, а то  все рукодствуются принципом: вдруг чего - водитель виноват
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #10205 : 26 Грудня 2015, 12:14:12 »
Девочки, у нас повальное хамство, невежество и девиантность. Если человек адекватен, он будет адекватен и как пешеход, и как водитель. И здесь законы не помогут.
Я недавно возле политеха дорогу переходила: там на кнопку нужно жать для перехода. Загорелся зеленый. Нас переходило 5 человек. И какая-то скотина прямо на нас так и поехала, только успели остановится, а были уже на на полпути.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10206 : 26 Грудня 2015, 12:17:04 »
Ира,увы,но этому есть место в нашем обществе к сожалению.И на нормальную просьбу начинают сразу хамить.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #10207 : 26 Грудня 2015, 12:27:17 »
Девочки, у нас повальное хамство, невежество и девиантность. Если человек адекватен, он будет адекватен и как пешеход, и как водитель. И здесь законы не помогут.
Я недавно возле политеха дорогу переходила: там на кнопку нужно жать для перехода. Загорелся зеленый. Нас переходило 5 человек. И какая-то скотина прямо на нас так и поехала, только успели остановится, а были уже на на полпути.
на кнопочных светофорах такое очень часто :( особенно если 1-2 человека переходят, он объехал и пошуровал себе на свой красный >:D у нас на Любченко тоже очень часто так делают, дорога ровная, прямая, на трассе разгоняются и забывают, что в городе уже >:(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10208 : 26 Грудня 2015, 12:35:57 »
я когда-то читала комментарии водителя по поводу кнопочных светофоров, мол с*ка такая, одна стоит и кнопку жмет, а из-за нее должна куча многотонного металла останавливаться  >:D  куда ты, мол, свою задницу прешь, постой, подожди пока все проедут и переходи. потом заметила что и правда, некоторые специально подъезжают под самого человека. а когда-то с коллегой переходили на таком переходе, он говорит, не жми, не делай западло водителю, перебежим.
ну а про разные ксивы и знакомых наслушалась тоже много, и сколько же таких людей, которые этим хвастаются, что меня останавливать и пьяного нельзя, я и того знаю и того..

Kykysia

• Постоялец
« Reply #10209 : 26 Грудня 2015, 13:02:27 »
пешеход такой же человек как и водитель, нарушил - значит тоже штраф...ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ  ;) во вторых, что бы легче было остановится на переходе водителю, есть допустимая скорость езды по городу и + в правилах прописано ПРИТОРМАЖИВАТЬ перед пешеходными переходами нужно  ;) и еще момент в нормально развитых странах, если пешеход одной ногой только стал на переход то водитель обязан сразу остановится  8) иначе на всех переходах камеры и через час штраф у вас в почтовом ящике  8)

Kykysia

• Постоялец
« Reply #10210 : 26 Грудня 2015, 13:04:29 »
на кнопочных светофорах такое очень часто :( особенно если 1-2 человека переходят, он объехал и пошуровал себе на свой красный >:D у нас на Любченко тоже очень часто так делают, дорога ровная, прямая, на трассе разгоняются и забывают, что в городе уже >:(
вот именно многие водители забывают, что они едут по городу  :walldash:  и думают, если я на машине то мне все можно я царь и Бог  :-[

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10211 : 26 Грудня 2015, 13:10:06 »
Вообще давно пора на всех перекрестках и светофорах устанавливать камеры. И рассылать потом  "письма щастя",  а за несколько таких писем отбирать права.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Кэролайн

• Гість
« Reply #10212 : 26 Грудня 2015, 13:23:48 »
Компанія Arca Space випустила літаючий скейт ArcaBoard
Дошку піднімають 36 електродвигунів, загальною потужністю в 270 кінських сил. Літає на висоті 30 сантиметрів від поверхні, а важить 82 кілограми
20 тисяч доларів і ви летите. Щоправда заряду вистачить всього на 6 хвилин, але ви зможете відчути себе як у фільмі «Назад в майбутнє»
повне відео: https://youtu.be/7TnqBM_KUyE

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10213 : 26 Грудня 2015, 13:40:46 »
пешеход такой же человек как и водитель, нарушил - значит тоже штраф...ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ  ;) во вторых, что бы легче было остановится на переходе водителю, есть допустимая скорость езды по городу и + в правилах прописано ПРИТОРМАЖИВАТЬ перед пешеходными переходами нужно  ;) и еще момент в нормально развитых странах, если пешеход одной ногой только стал на переход то водитель обязан сразу остановится  8) иначе на всех переходах камеры и через час штраф у вас в почтовом ящике  8)
такое есть и у нас, но только не в Чернигове.  в Донецке, Луганске уж точно. недавно гости были у нас с Востока, очень удивлялись, что на пешеходном переходе не пропускают, прут не притормаживая

LadyN

• Гість
« Reply #10214 : 26 Грудня 2015, 13:42:41 »
Компанія Arca Space випустила літаючий скейт ArcaBoard
Дошку піднімають 36 електродвигунів, загальною потужністю в 270 кінських сил. Літає на висоті 30 сантиметрів від поверхні, а важить 82 кілограми
20 тисяч доларів і ви летите. Щоправда заряду вистачить всього на 6 хвилин, але ви зможете відчути себе як у фільмі «Назад в майбутнє»
повне відео: https://youtu.be/7TnqBM_KUyE
А скорость какую он развивает, интересно? Меня только что муж просветил, что  уже давно существует техника на воздушных подушках - катера, машины. Даже газонокосилка есть, которая с землей не соприкасается  :)