Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5136508 раз)

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10095 : 23 Грудня 2015, 22:35:47 »
Напоминает 90е,просто передел власти ::)
да нет, Оля, там такие махинаторы сидят во главе :o
только смогут ли до конца довести??? и вернуть деньги???
поживем-посмотрим
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10096 : 23 Грудня 2015, 22:36:55 »
Мне так невыносимо больно,не могу молчать...Внутри просто разрывается все...
Новости по СТБ-нашли ребеночка на улице,20 часов от роду..,собаки покусали ручку,врачам пришлось ампутировать..,нашли дом родителей-обычная семья,не алкаши...Ну КАК так можно?!!!Как такое могло случиться?!!..Простите,что пишу на ночь такое...
Да простит меня Господь,я боюсь думать о том,чего желаю твари,которая родила малышку...
:o ужас какой :'(

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #10097 : 23 Грудня 2015, 22:39:17 »
Новости по СТБ-нашли ребеночка на улице,20 часов от роду..,собаки покусали ручку,врачам пришлось ампутировать..,нашли дом родителей-обычная семья,не алкаши...Ну КАК так можно?!!!Как такое могло случиться?!!..Простите,что пишу на ночь такое...
Да простит меня Господь,я боюсь думать о том,чего желаю твари,которая родила малышку...
А я вчера в таком же состоянии была, посмотрела новости на свою голову... Там на Прикарпатье женщина скрывала свою 6 беременность. Никто не знал, даже муж, семья бедная, ребёнок нежеланный. Родила в подвале мальчика, закопала под кучу картошки, а сама в скорой умерла через сутки после родов от кровотечения. Малыш тоже погиб. Вот так, пятеро детей сироты, грех на душу взяла, детку убила и сама умерла. В голове не укладывается КАК взрослая тётка, МАМА уже могла такое утворить? Это ж не малолетка, которой тот ребёнок по барабану.

LadyN

• Гість
« Reply #10098 : 23 Грудня 2015, 22:39:56 »
Нехорошо как-то стало.. А что они говорят, зачем выбросили? Почему не отнесли к больнице, церкви, милиции... да хоть куда-нибудь

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10099 : 23 Грудня 2015, 22:41:33 »
да нет, Оля, там такие махинаторы сидят во главе :o
только смогут ли до конца довести??? и вернуть деньги???
поживем-посмотрим
ну официально никаких доказательств о махинациях пока нет. только заявление пресс службы полиции. так что не исключен и вариант передела власти.  да и вообще, если есть  претензии к руководству, зачем рядовых сотрудников удерживать в кабинетах и лишать возможности выполнять свои обязанности -   половина менеджеров что снабжения что сбыта работать не могут нормально - компов нет, по очереди сидят за свободными

пы.сы. если там правда о махинациях, то куда смотрел банк? оформляя такую сумму там не 1 проверка должна была быть, прежде чем предоставить
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 22:47:45 від Seamni »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10100 : 23 Грудня 2015, 22:42:31 »
Боже, зачем  я это прочитала на ночь глядя?? не мамамаша, а животное какое-то  >:D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10101 : 23 Грудня 2015, 22:51:35 »
э
Боже, зачем  я это прочитала на ночь глядя?? не мамамаша, а животное какое-то  >:D
простите... может, лучше удалить?
 я не могу в себя придти..
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10102 : 23 Грудня 2015, 22:52:37 »
простите... может, лучше удалить?
 я не могу в себя придти..
Да зачем удалять?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10103 : 23 Грудня 2015, 22:58:04 »
Да зачем удаалять?
все расстроятся на ночь, а изменить ничего  нельзя..

©

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10104 : 23 Грудня 2015, 23:13:06 »
Нехорошо как-то стало.. А что они говорят, зачем выбросили? Почему не отнесли к больнице, церкви, милиции... да хоть куда-нибудь
В сюжете никто не сказал, что выбросил. Сюжет вообще какой-то не полный  :-\
Пакет с ребенком обнаружили в подъезде. Возникает вопрос - как он там оказался и где находился ребенок до этого и где девочку погрызли собаки?
Поселок в "серой" зоне, 3 детей, периодически обстрелы, ситуация стрессовая. Кто его знает, может мать где-то на улице родила, послеродовые проявления и сама не помнит, что делала  ???
Не стала бы сразу по этому сюжету судить, что мать - тварь

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #10105 : 23 Грудня 2015, 23:16:30 »
все расстроятся на ночь, а изменить ничего  нельзя..
может ребеночку хорошая судьба дальше Боженькой будет подготовлена....
одним Боженька деток не дает, а у других..... несправедливо.... и больно... и не только за этого ребеночка, а и за многих других, от которых живые родители отказываются, которых выкидывают на улицу....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #10106 : 23 Грудня 2015, 23:22:18 »
Питание в черниговских школах подорожает
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/69168-pitanie-v-chernigovskih-shkolah-podorozhaet.html

скорее всего и сады поднимут оплату  :-\

вчера малую решила обедом в школе покормить: 1,45 грн суп + 0,42 грн хлеб, от второго она отказалась, там запеканка была, она не ест. Потом еще пакетик сока купила в буфете и булочку с яблоками. Итого 7,17 грн. Считаю, что на 9 грн вполне можно покормить ребенка полноценным завтраком, если, конечно, картошку по 20 грн/кг не закупать и курятину по 150.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10107 : 23 Грудня 2015, 23:23:43 »
Пакет с ребенком обнаружили в подъезде. Возникает вопрос - как он там оказался и где находился ребенок до этого и где девочку погрызли собаки?
Поселок в "серой" зоне, 3 детей, периодически обстрелы, ситуация стрессовая. Кто его знает, может мать где-то на улице родила, послеродовые проявления и сама не помнит, что делала  ???
Вы правы,я сразу не могла  думать здраво...
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 23:26:32 від Kozo4ka »

©

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #10108 : 23 Грудня 2015, 23:24:32 »
Вот опередила Аня, я тоже об этом подумала, ребенка нашли в подъездена ручке двери  в сумке уже с откушеной или оторванной ручкой , как определили , что мать ребенка выбросила и его покусали собаки   ??? , кто его туда принес туда ? сюжет како1-то вообще непонятный, снчала тоже с мужем посмотрели, а потом думать начали  :-\

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10109 : 23 Грудня 2015, 23:28:51 »
самое печальное, что ребенок как ни крути на всю жизнь инвалидом останется... :'(